心情论坛

标  题: [分享] 以前写的关乎爱情的那些事(分享一下)
寂寞宅男
No.1.心情孤客

MZ号码 18722
精华 0
积分 29
帖子 24
升级值 29 点
财富值 28 点
阅读权限 10
注册日期 2008-4-20
上次访问 2008-5-24
血型
来自 呼和浩特
状态 离线
以前写的关乎爱情的那些事(分享一下)
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=33184

爱情是首前奏很长的歌曲…

今天老娘去单位的时候,接到了同事发给的请柬,又一个同事的孩子要结婚了。无奈荷包要抗议的同时,被同事们追问我何时结婚…大家都说快,说我进入社会这么早,外面也许早有女朋友了,让我妈准备婚事…对于这个问题,我真的是超级无奈啊。幸好老娘应变能力不错,很快转移了话题。而后到家,便开始给家里人叙述下午发生的事情。不知是不是因为明天情人节的关系,谈到这个话题我就没了底气。这个孤独的节日如何度过呢?

关乎爱情,一个年龄段一个解释,但每个含义都大相径庭。无非是男欢女爱,无非是分手或者结婚,然后生子等等之类的事情。我对爱情也没什么更深刻的理解,我只是一味的按照自己的意愿寻找而已。感觉对了,就什么都对了。有钱没钱,有房没房也都无所谓了。可惜的是与我想法相似的女性同胞实在是少之又少,少到我目前还没遇到过一个…也许那天在路口看见的单身到80岁的老爷爷,在许多年前跟我一样吧。不禁想到几十载后我亦有可能是这副模样,汗一滴一滴划过耳边…

有时宁愿喊着粗口掩盖孤单事实,也不愿意被领去相亲。有时却又在酒过三巡后逼着哥们给介绍女性朋友。真是白天一面,夜晚一面。虽然偶尔会小小的放纵一下自己,但都还不至于声名狼籍的份上。可由于一次酒后不慎失言,被一哥们女友听到,从此我被所有女性朋友跟色徒画上了=号。已至于最严重时,一听到某某人男朋友跟我在一起,都会激动的告戒我,别带坏她们的男朋友。我开始还为自己愤愤不平,可到后来也只好慢慢默认,淡淡一笑莞尔。但我最不能忍受的事实是,这些事被人们传来传去,神乎其神,直接导致我现在单身的尴尬局面。依稀还记得前几日,偶然遇到多年前一小友,闲聊时问及能否给我介绍女朋友,他眨眨眼,问我,是随便玩玩?扎一下了事?我张了张嘴失去解释的欲望。他说,几年前你风头真劲时候,我可听说过你的光荣事迹。无奈了,除了无奈我没别的感觉。

有了这次经历后,我对自己的言行举止大大的谨慎起来。该是对自己拘束的时候了,人嘛,活一辈子就活个面子。名誉烂了,人也就翻不了身了。忍不住想起曾经说过的一段话“相识1年,追求1年,相恋1年再结婚后的爱情最牢靠!”

我已经想好了明天的节日怎样度过了。朋友们的话,还是不去打扰了,都各自跟心爱的人在一起,我这瓦数上万的大灯泡自己悄悄的过就OK了。换身暗色调的衣服,把头发弄的凌乱些,然后去逛街边小店,给自己选个礼物,然后去吃烤串到饱,然后去打游戏,然后去KTV喊到晚饭点,再然后到酒吧独饮,最后找个地方好好洗个澡,舒舒服服睡到天亮!HOHO!

写到这里,也没什么更多关于爱情的事了。就简单的祝福一下吧,祝福所有的朋友们,还有看到这篇文章的朋友们,情人节快乐。
(转自鄙人的QQ空间)
mlj117
No.7.心情主教

MZ号码 26696
精华 2
积分 4194
帖子 3629
升级值 4194 点
财富值 4155 点
阅读权限 50
注册日期 2007-2-13
上次访问 2013-12-17
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=33184