心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

2006-11-11   在世界的角落,只为你开放

风,轻轻吹来,漫漫落叶缓缓飘落,眼前一片零乱;一片萧条。一股莫名的忧伤从心头泛起,“暮雨不来春又去,花满地,月朦胧。”这股失意的味意伴着秋风,和着秋雨,悄悄地,轻轻地从心地划过。

这里的凉意似乎多了点儿...
在时间的长廊里阳光金黄,它穿我过头顶的树林,经过我的身旁,它离我而去。在时间以后我在害怕什么担心什么?如果你知道你能不能告诉我。在经历这样一个季节之后,我看见回忆的涌动,1年来的点滴在浮现。如果我在知道这以后将发生的事情,那么我该怎么做才是爱你?

我仿佛又看见到下雪的大街,我又看见你骑车载我的背影;我看见灯光摇晃,看见木头桌子散发芬芳;看见时间纷纷退后,我多么幸福。
这里需要静静的思索,静静的寻觅。我心底深处像是重新拾起了什么,一份幸福、 ...

2006-11-11 14:31 - 彩虹幻想 - 1733 查看 - 2 评论

2006-11-11   女孩的爱情

年少时,我喜欢抱着一大簇的鲜花,幻想我美丽的爱情
在若干年后,我爱的人是否愿意陪我一起采摘幸福的花儿呢?
那时候的爱情会幸福像花儿一样。。。
[attach]18434[/attach]

渐渐我喜欢上了写信,不为表达什么,只是想感受收到回信时的那份喜悦
幻想着某一天,我爱的人,悄悄的把信放到我的信箱,让我感受那份神秘和幸福
于是我会每天跑到信箱前,仔细查收每一封信件,因为我在等你。。。
[attach]18435[/attach]

幸运的是,在漫长的等待中,我收获了你的信件
那是诉说我们爱情的信件
每当我收到信件的时候,我都会抱在怀里,感受来自你内心深处的温暖和爱意
[attach]18436[/attach]

可是怎么样才能让远方的你,也能如此深刻的感受到我对你的爱呢?
终于有一天,我将你写给我的信连同鲜花黏在一起
我做出了一个美丽的气球
我要将对你的爱连同美丽的鲜花和信件组合在一起,放飞到天空中
我固执的 ...

2006-11-11 11:30 - 彩虹幻想 - 3213 查看 - 1 评论

2006-11-9   爱情落幕

[attach]18067[/attach]
寻求   没有结果   而美丽依旧美丽  辉煌照样辉煌
又何必斤斤计较时间的长短
又何必兜兜转转寻求因与果
一切的一切    只怪来得太突然
[attach]18068[/attach]
离别时    如果我们可以
执手互相道珍重
又何必    一定要留在一起
重复那许多琐碎的岁月
有时候在心里默默的牵挂着对方
也是一种幸福
[attach]18069[/attach]
分手时    如果我们可以    轻轻松松挥挥手
又何必    无所谓的去翻找    昔日的海誓山盟    只要记住曾经相爱的日子足矣
[attach]18070[/attach]
花儿落了   明日还会开
流星虽逝    美好的愿望依旧在心底
[attach]18071[/attach]
于是所有的日子都轻松
于是所有的负重都甜美
于是不会再后悔
于是不会遗憾未了再遗憾
于是过去了的成为回忆
于是今天拥有的不会再无奈
于是将来不在孤单
[attach]18072[/attach]
拥有过的    永远不会失去
没有得到的    亦无须苦苦追求
是你的    尽早都是你的
不是你的    永远都不 ...

2006-11-9 11:38 - 彩虹幻想 - 1554 查看 - 0 评论

2006-11-8   地下铁(几米漫画)连载

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

2006-11-8 11:58 - 彩虹幻想 - 4088 查看 - 17 评论

2006-11-7   寂寞太美

我一个人不孤单想一个人才孤单
有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办
[attach]17974[/attach]
越过窗看着长街欢乐却无声
像一张卡片灯光像繁星
灿烂整条街思念的情绪湿亮我的眼
[attach]17975[/attach]
我边想你边唱歌想像你看着
被感动了我被抱着眼泪笑了
围巾轻碰着唇边有点暖的像亲吻的感觉
[attach]17976[/attach]
吐气变白烟飘过了眉间撞上了怀念下了一阵雪
[attach]17977[/attach]
[attach]17978[/attach]
气氛太美离你太远有太多的幻觉
不能快乐不能改变 cause baby i miss you
[attach]17979[/attach]
[attach]17980[/attach]

WMV音频播放:
...

2006-11-7 01:45 - 彩虹幻想 - 2011 查看 - 6 评论

2006-11-7   有爱情,就有孤单

[attach]17961[/attach]
[attach]17962[/attach]
[attach]17963[/attach]
[attach]17964[/attach]
[attach]17965[/attach]
[attach]17966[/attach]
[attach]17967[/attach]
[attach]17968[/attach]
[attach]17969[/attach]
[attach]17970[/attach]
[attach]17971[/attach]
[attach]17972[/attach]
[attach]17973[/attach]

WMV音频播放:

寂寞在唱歌
天黑了孤独又慢慢割着
有人的心又开始疼了
爱很远了很久没再见了
就这样竟然也能活着
你听寂寞在唱歌轻轻的狠狠的
歌声是这么残忍让人忍不住泪流成河
谁说的人非要快乐不可好象快乐由得人选择
找不到的那个人来不来呢我会是谁的谁是我的
歌声是这么残忍让人忍不住泪流成河
你听寂寞在唱歌温柔的疯狂的
悲伤越来越深刻怎样才能够让它停呢
歌声是这么残忍让人忍不住泪流 ...

2006-11-7 01:29 - 彩虹幻想 - 3604 查看 - 10 评论

2006-11-6   爱如空气 (转贴)

八月未央,他们相遇。
“让我爱你可以吗?”他。
“神经病。”她生气了。
金色夏日,他们放学。
“让我爱你好吗?”他。
“神经病。”她着急回家。
绵绵细雨,他们肩并肩。
“神经病。”她有点冷。
春风拂面,他们高三。
“神经病。”她紧张学习中。
[attach]17955[/attach]
初秋气爽,大学生活。
“神经病。”她学会温柔。
雪花飞舞,他们打雪仗。
“神经病。”她很快乐。
开心圣诞,他们跳舞。
“神经病。”她靠在他肩。
年复一年,他们走过。
“让我爱你可以吗?”
“神经病。”她低头害羞。
七月艳阳,他们毕业。
“神经病。”她有点惋惜。
九月寒风,他们散步。
“神经病。”她准备出国。
时光流逝,同学会上。
“神经病。”她已为人妻。
暮秋时节, ...

2006-11-6 23:09 - 彩虹幻想 - 3262 查看 - 7 评论

2006-11-2   我们一起走到最后

那年冬天
我躲在你身后
悄悄拉住你的手
你没有说什么
只是把我从身后拉到了怀里
然后轻轻地拥我在你怀里
那是羞涩的爱情
[attach]17472[/attach]
春天。。。
我们同时失去工作
之后每天我们都泡在网上找工作
北方的寒风中
你载着我到处面试
然后笑说军功章我们一人一半
那是共苦的爱情
[attach]17473[/attach]
初夏
天气虽然还有些冷
但很高兴
我们各自找到了不错的工作
于是每天我们都沉浸在快乐和甜蜜中
军功章一人一半
那是同甘的爱情
[attach]17474[/attach]
仲夏
我们第一次一起出去旅游
青岛一个不大却很美丽的城市
在那里我们第一次看到了真正的大海
如此蓝、如此清澈
那是纯真的爱情
[attach]17475[/attach]
那天晚上
你将我抱在怀里
附在我耳边
悄悄的告诉我
几年后我们会有一个属于自己的家
那里装满了我们对彼此的爱
也装满了我们的回忆
这是永恒的爱情
[attach]17476[/attach]

[music]http://www.chinaacsc ...

2006-11-2 23:46 - 彩虹幻想 - 1807 查看 - 4 评论

2006-10-31   一个像夏天一个像秋天

从进入公司的那天起,我认识了你
那一刻便注定我们会互相牵系
同天的生日却是不同的性格
你像秋天,慢热而又安静
我像夏天,冲动而又好动
你时常不动声色地思考和分析,然后告诉我该做什么不该做什么
我时常会给你讲一些好玩的事情,然后逗你开心看着你安静地露出笑容
你像大姐姐一样照顾我
我也会愿意像你妹妹一样,听你的话
我会像大人一样做饭给你吃
你也会想小孩一样,告诉我你更喜欢吃什么
我们一个像秋天一个像夏天
却总能把冬天变成了春天

一个像夏天一个像秋天
第一次见面看你不太顺眼
谁知道后来关系那么密切
我们一个像夏天一个像秋天
却总能把冬天变成了春天
[attach]17981[/attach]
你拖我离开一场爱的风雪
我背你逃出一次梦的断裂
遇见一个人然后生命全改变
原来不是恋爱才有的情节
[attach]17982[/attach]
如果不是你我不会相信
朋友比情人还死心塌地
就算我忙恋爱
把你冷冻结冰
你也不会恨我
只是骂我几句
[attach]17983[ ...

2006-10-31 01:27 - 彩虹幻想 - 11226 查看 - 17 评论