心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2006-8-8   领取结婚证后,你说的第一句话会是什么?

[font=宋体]已婚的也好,未婚的也罢!都来说说当你们领到结婚证后,跟另一半说的第一几句话会是什么呢?
大家想象一下,当然也可以问问自己的另一半!
和大家一起分享你的幸福和甜蜜吧!

2006-8-8 14:42 - 彩虹幻想 - 3158 查看 - 39 评论

2006-8-8   [转帖]捧腹大笑的口误

[font=宋体]      1、周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗 去?我说:“去散个烟!” 结果老爸从我身上搜出一包白沙,狠狠k了我一顿。

2、一次从妈妈那里出来后到老婆那里去,看见老婆后,习惯性的叫了一声:“妈!”

3、早上上班,发现自行车没气了,于是想叫妈妈推到门外打气。结果我说:“把我的轮胎推出去。”妈妈迷糊了,我笑着连忙改正,结果又说成:“帮我的汽车打点气!”

4、一次在厕所方便,没纸了。就对老婆说:“把擦纸的屁股拿来!”

5、一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊!”

6、两个人斗嘴,突然旁边一人冒出来一句:“你们真是吃饱了事情没饭做啊!”

7、同事和人争执,急了张口来了句:“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃 什么长大的。

8、上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊;“老板,换机子!”

9、边吃饭边看帖子,边 ...

2006-8-8 14:23 - 彩虹幻想 - 1209 查看 - 3 评论

2006-8-3   你会用你寿命的10年换取一个什么愿望?

[font=宋体]如果有可能的话,你会用你10年的寿命,换取一个什么愿望那?

大家都来说说吧!!!

2006-8-3 10:40 - 彩虹幻想 - 5344 查看 - 70 评论

2006-8-2   测试一下你和你爱的人之间的缘分

[font=宋体]测试一下你和你爱的人之间的缘分

把你的姓和男/女朋友姓的首字母连一 起用智能ABC打直接出来,看看会出现哪两字?

然后用这两个字来诠释你们的爱情!

2006-8-2 10:15 - 彩虹幻想 - 10015 查看 - 153 评论

2006-7-31   [分享]离婚后的三十天同居(有点长,不过很感动)

[font=宋体]  日子实在过不下去了,离婚对我们来说,是最明智的选择,反正也没小孩的拖累。我说出离婚这两个字后的第三天,我们就去街道把这事给办了。
  她是我大学同学,我们谈了三年恋爱,在一起又过了三年。
  只是有一个问题,离婚之后,在她还没找到新住所之前,我们还得住一起。
  自己想想都觉得搞笑,谈恋爱的时候,我们特纯洁,虽然彼此之间不止于牵手拥抱,但是同居这样的事情,压根没敢尝试过。没想到现在离婚了,倒赶了趟新潮。
  一室一厅的房子,两个不再是夫妻的男女住在一起,特别别扭。
  第一个晚上,我拿了一套卧具铺在沙发上。
  第一夜,睡得真舒坦!没有人在耳边唠叨的夜晚,真美!只是,如果我们家的沙发是布沙发就好了,这个木头沙发让我在清晨醒来的时候,脖子有点酸。
  到了洗手间的门口,听见里面有哗啦啦的水声。这个臭女人,不知道从什么时候养成的坏习惯,晚上睡觉前洗澡,早上起床后还要洗澡。算了算了,反正也已经习惯了。我顺手拉门就进去。
  我 ...

2006-7-31 16:59 - 彩虹幻想 - 1011 查看 - 8 评论

2006-7-27   请为你爱的人写下一句话吧!

希望大家在这里写下对自己爱的人要说的话!也许有一天,你们会在这里看到他(她)给你们留下的一句话!

祝福天下所有相爱的人,能够幸福快乐!

2006-7-27 14:34 - 彩虹幻想 - 8567 查看 - 145 评论