心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

2006-4-30   都是他

昨天晚上我又梦见你,在梦里看见满天的星星和你,,可能是睡前想过你,我才会梦见你.在梦里,我常常寻找,在现实里,我曾经问过自己是否爱你,我想看见你的眼睛,听见你的声音,不管多小声我都会用心的听,不想多小声,多小声我也会用心,用意的听,不管多小声,多小声,多小声,因那是你的声音,在我心里是最为动听,是最为动听的

2006-4-30 21:26 - 永不再喜欢 - 1036 查看 - 2 评论

2006-4-22   再次遇见

《离别》后的一天《雨后》,出现了《彩虹》,在《彩虹》下《遇见》了他,这个《我第一次爱过的人》,他还是会让我《心动》,有时还是会《好想好想》他,《因为爱》他,所以放弃了他,只想他《比我快乐》,《比我幸福》就好,只能走过你的身边时在心里《再说一次我爱你》,想起我们《第一次》《相遇》,也许就是一个美丽的《童话》,那么的不真实,幸福是那那么的短暂,真的不知道《我为什么那么爱你》,和你在一起我是那么的《快乐至上》。现在好《心痛》,好想《忘记》你,你知道吗?当我孤单时是多么的想你,我是《真的爱你》,《当你孤单你会想起谁》?以前的《承诺》都已《消失》不在,那些〈幸福的誓言〉也不在了,我都《忘记怎么哭》,你是我《今生最爱》,《记的我爱你》。坐在《星空下》,当《流星雨》划落的时候,许下我的《愿望》,《希望》《亲爱的不要离开我》。我《多傻》,那只会是一个遥远的《梦》。
《我不后悔》《爱你》。

愿《有情人终成眷属》。 ...

2006-4-22 21:04 - 永不再喜欢 - 1216 查看 - 2 评论

2006-4-18   谁能告诉我?

什么是快乐?快乐在哪?怎么才会知道自己快乐不呀?
我想知道

2006-4-18 21:02 - 永不再喜欢 - 1047 查看 - 11 评论

2006-4-11   好想好想

为什么还是会想他呀
哎~~

真的害怕失去他这个朋友

2006-4-11 20:08 - 永不再喜欢 - 861 查看 - 10 评论

2006-3-23   怎么才能是朋友?

谁能告诉我什么是朋友?
怎么能是好朋友?

2006-3-23 21:44 - 永不再喜欢 - 1707 查看 - 19 评论

2006-3-23   谁能告诉我???

人为什么会变呢?
是不人变了,就什么都变了呀?
包括朋友之间的友情也变了对不呀?
谁能告诉我为什么?
人变了,友情会变了吗????

2006-3-23 21:09 - 永不再喜欢 - 1122 查看 - 8 评论

2006-3-22   放在心底默默的喜欢

因为是朋友,所以相信.
  因为是朋友,所以无话不说.
  因为是朋友,所以依赖.
  因为是朋友,所以喜欢.
  因为喜欢,所以依恋.
  因为喜欢,所以不想失去.
  因为喜欢,所以珍惜.
  因为喜欢,所以会思念.
  因为喜欢,所以才去爱.
  也许最后受伤的会是自己,但是不想失去这种感觉.
  虽然我害怕受伤,害怕受到伤害.
  虽然我不坚强,我有些脆弱.
  但是我还不想放弃,我会永远放在心底.

2006-3-22 21:37 - 永不再喜欢 - 1837 查看 - 16 评论

2006-3-22   一个愿望

今天是他的生日,我只能在远方给他祝福,祝他生日快乐。天天开心,年年好运,一生幸福。
我想他今天一定会很高兴,和朋友们在一起。
我也为他感到高兴。
可是我还是有些失落,我们要是离的很近那该有多好呀?
我们要是邻居那有多好呀?我也可以给他过生日,而且还可以天天见面.
这样他就可以天天领我玩了。
我们就可以常常在一起了,那样我就更不会孤单了。
当我失落、哭泣,不开心的时候都会有这个朋友的陪伴。
那样我真的会很幸福呀。
可是这就是一个梦呀。一个永远不可能实现的梦。
我希望下辈子我们可以是邻居,是最好的朋友,而且会在一起。
可以一辈子都在一起。
这是我的愿望。
[font=宋体]Sample Text ...

2006-3-22 21:36 - 永不再喜欢 - 1146 查看 - 9 评论