心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2008-7-14   成功的艰苦

今天有是一休假日,一直都在等待!等待!等待自己能走出爱情的影印,我为了她我伤透了心 ,我相信我慢慢的好起来!我曾经对自己说一定要做的比任何好,我知道要成功是很艰难的一件 ,你要把艰难当成一件很意义的事慢慢适应成功的滋味!无比的快乐幸福!我为了爱情我疲累了我对自己说我不是这么容易打到了 一点的挫折算什么,在大困难的我都要去面对去勇敢的接受!你才会迈出成功道路,我要成功不能为了感情放弃成功!我曾经以为感情的事我感觉什么都失去了。慢慢的我懂了 在怎样 都是要过的`勇敢面对明天 我更相信这次的感情能激励我更加努力 !为了将来我要更努力 把自己的不足慢慢改进~成为一个成功的人。 ...

2008-7-14 15:38 - llm8980354 - 1511 查看 - 4 评论

2008-7-12   难过的心情

间过的很快一转眼有是一年了在这一年我失去了很多我的爱人我的亲人 我心的伤害很大 我克制了 我知道人生总不是一帆风顺的 我还是坚强的过我不知道要怎么度过这痛苦的一年我相信过了这年我会很快乐 因为我战胜了挫折 我是一个勇敢面对人 不管我的爱人怎样的背叛我还是咬着牙撑过去.在别人面前还是跟人家说没有什么 其实我心灵受到了很大伤 第一次恋爱 我对他太认真了 我很他爱! 受伤的还是我 我还要忍着 爱情字典没有谁对错``不管什么原因用宽容的心态对待他 他找了一能给他幸福的人 我只能默默的祈祷他能快乐 我是恨他 但是我更爱 他 !一生只有一次初恋 我很痛苦的过这过日子``我会忘记他 找到属于我自己的幸福 !!! ...

2008-7-12 11:23 - llm8980354 - 1061 查看 - 3 评论

2008-7-11   等待!

]等着你,在每个晚霞缀满天空的黄昏或细雨蒙蒙的夜晚。也许凄迷的日日夜夜不必用浊酒麻木微醉的梦 像是林间阡陌的小径一人独行
等着你,在每个含情脉脉的月夜或绿绿丛丛的小草地 坐在那里 我的琴弦不在弹奏如泣如诉的歌谣 只想牵着你的手望穿秋水的期待 追拾寂寞飘零的枫叶
从此 只感受你永远属于你小鸟依人的温柔 [/[font=黑体][font=宋体]size]

2008-7-11 21:13 - llm8980354 - 1829 查看 - 6 评论

2008-7-10   爱情路上很累

时间过的真快!我每次看到他的相片很想流泪,不知道为什么呢相爱的就不能在一起,他离开我两三个月了我很难过很思念,我的痛苦不知道向谁倾诉,我的他离开我我心理真很难受我很爱他,我其实也知道他也很爱我都不知道为什么他要被着我去爱上其他人呢?我难受为什么呢?一切的原因我真的分不清方向,我就想那迷失的方向的小鸟不知道那是我的停靠的地方!跟他在一起的时候真的很幸福 很快乐 每次我都不能看他的相片我怕我很怕。。。他说我他很爱我 为什么要离开我我真的不明白。他竟然爱我为什么要去爱上别人呢?当她离开我的时候我泪流满面的对他说要自己保重身体!你的选择我不能阻挠 你要选择离开我没有办法去改变他,我爱他爱到连自己都命可以给他为什么就么狠心抛弃我的真情! ...

2008-7-10 22:24 - llm8980354 - 1182 查看 - 2 评论

2008-7-10   刹那间过去

時間過的很快啊 很快就過了壹個月了 啊 時間的真很快很快 時間的過的快我的也感覺到了時間的緊迫 我很擔心多的餓事都沒有做完 呵呵 我感覺有開心了啊時間帶給我的快樂 呵呵真的慢慢的適應了這種生活 我的願望很多很多我要實現我的理想啊現在的天氣壹天比壹天好了喲想去海邊玩了啊 `想到去海邊真是開心 真的幸福的時刻啊`我向往大海的生活那種無邊無際的生活 像 大自然的生活是多麽美好的`

2008-7-10 08:52 - llm8980354 - 1550 查看 - 5 评论