心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2009-1-13   凄清的泡沫

2008年9月3日,我从家里出发到日照去了,开始我的大学生涯,带着憧憬,带着希望踏进了学校.
很多时候真的是实际的和现实的差太多了,我还很清楚得记得那天我进寝室的情形,满地的垃圾,满墙的灰尘,宿舍,我的天啊.
脏,破,乱~~很多个名词从我脑中跳出来.当时的我不知道自己该如何呆在这里,更不用说生活了.
余后的很多天,我基本没有吃饭,因为我吃不习惯那里的食物,当时我的餐点就是好丽友,每天买一箱.
不知道过了多久,我渐渐走进食堂,小卖铺,吃上了那煎饼,肉加馍,煎饼果子,还有那通洲饼.感觉还有味道.
与此同时,学校里正风风火火得参加学生会活动,社团活动,当一切似乎踏上轨道时,不平静的生活又向我袭来~~~
就在据我出家的一个月纪念时,发生了一件让我痛苦一学期,甚至是一生的事.
10月4号那天晚上8点多点,我门在打羽毛球时,我同学把我的牙给打掉了,我的两颗牙,我怎么也没想过有一天我也会为牙痛苦.
那一瞬间我感觉自己要崩溃了,我不知道自己拿什么勇气来安慰自己,我想逃避 ...

2009-1-13 22:16 - 梓幽 - 2049 查看 - 17 评论

2008-8-14   帮我一下,很急

我要到山东上学去,那个路线不是很晓的,有谁知道啊?
恩,很急啊,我怕买不到票啊.
可现在连怎么走也不清楚,烦啊,
今天查了一天,什么东西也不知
我要从宁波到日照市(中途的城市也可以拉,大不了在转车)
有什么好路程快介绍给我
...............

2008-8-14 22:55 - 梓幽 - 1458 查看 - 14 评论

2008-8-6   蜕落

忘不了爱走过得的路程,依然相信幸福的可能....
我等待的是难过的滋味,
等待的是莫名的折磨,
等待的是背后的伤痕,
两个熟悉的陌生人
我们不是更廖落,
抱着忐忑一直在挣扎,
爱一直在小心翼翼,
风筝飞得更高,
但我知道,
你不是我的那条线,
线断了,
脱落那幸福的翅膀,
我自由了,你幸福了.

2008-8-6 12:20 - 梓幽 - 1296 查看 - 10 评论

2008-8-6   无理头的情绪

烦,烦,烦...
做人怎么这么累啊!
每天背着那副皮囊,不知道自己该拿什么勇气继续下去了
..............

2008-8-6 12:00 - 梓幽 - 1669 查看 - 16 评论

2008-8-1   人的保质期???.......

大家讨论一下:
我爸爸今天问了我一个问题啊?
人有保质期吗?

2008-8-1 23:00 - 梓幽 - 1945 查看 - 16 评论