心情论坛

搜索文集

在线朋友: 3

0 位朋友, 3 位游客

凄清的泡沫
2008年9月3日,我从家里出发到日照去了,开始我的大学生涯,带着憧憬,带着希望踏进了学校.
很多时候真的是实际的和现实的差太多了,我还很清楚得记得那天我进寝室的情形,满地的垃圾,满墙的灰尘,宿舍,我的天啊.
脏,破,乱~~很多个名词从我脑中跳出来.当时的我不知道自己该如何呆在这里,更不用说生活了.
余后的很多天,我基本没有吃饭,因为我吃不习惯那里的食物,当时我的餐点就是好丽友,每天买一箱.
不知道过了多久,我渐渐走进食堂,小卖铺,吃上了那煎饼,肉加馍,煎饼果子,还有那通洲饼.感觉还有味道.
与此同时,学校里正风风火火得参加学生会活动,社团活动,当一切似乎踏上轨道时,不平静的生活又向我袭来~~~
就在据我出家的一个月纪念时,发生了一件让我痛苦一学期,甚至是一生的事.
10月4号那天晚上8点多点,我门在打羽毛球时,我同学把我的牙给打掉了,我的两颗牙,我怎么也没想过有一天我也会为牙痛苦.
那一瞬间我感觉自己要崩溃了,我不知道自己拿什么勇气来安慰自己,我想逃避现实,甚至幻想自己还会再长牙出来.很可笑的一件事啊!
每天笑容满面的我,别人永远不会想到我的痛,甚至有时我会很恨那个把我牙打掉的人,但是,谁又能挽回什么!
永远的伤痛,永远也不会愈合了.

17 评论

我想你那同学也是无心之失吧?

从好的方面想,这样可以永远记住1个人呢,嘿嘿

或者你这样想:幸亏没把你的牙全打掉了~      

不要想着自己倒霉,想点开始的事 就OK拉  

语雨鱼 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-1-14 17:03

要好好的和人们相处,可以有几个朋友的

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-1-14 17:54

我还是很积极地生活学习着,只是一安静的时候老是想起来啊!

梓幽 Rank: 2Rank: 2 2009-1-15 00:35

没事的...这只是一个过渡期

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-1-16 13:16

或许吧,我也希望自己早点从那个阴影走出来

梓幽 Rank: 2Rank: 2 2009-1-16 18:50

一切都会好的/...

蒝菋 Rank: 1 2009-1-19 10:13

恩,牛奶会有的,面包会有的,一切都会好起来的 !

梓幽 Rank: 2Rank: 2 2009-1-19 15:08

呵~多大点事阿!慢慢就好了!想开点!生活还是很美好的嘛!

梦恋柠檬茶 Rank: 2Rank: 2 2009-1-22 12:46

回复 #9 梦恋柠檬茶 的帖子

我从来没觉得这个时间是美好的!
这个社会是黑暗的

梓幽 Rank: 2Rank: 2 2009-1-23 22:28

额~~~怎么这么悲观阿!

梦恋柠檬茶 Rank: 2Rank: 2 2009-1-24 12:54

回复 #11 梦恋柠檬茶 的帖子

这不是悲观,而是看清楚这个世道而已!

梓幽 Rank: 2Rank: 2 2009-1-24 16:17

也许你的理想要求太高了。
做点什么吧,做出让你值得纪念的成就。
不要在抱怨中生活,太多的抱怨会让人变成怨男(怨妇)。

lwj2007 Rank: 1 2009-1-27 14:44

回复 #13 lwj2007 的帖子

梓幽 Rank: 2Rank: 2 2009-1-27 19:45

现实中的生活往往不如憧憬中,所以我们总是不断的失望。

sheidbao Rank: 2Rank: 2 2009-1-27 22:13

回复 #13 lwj2007 的帖子

恩,所以好喜欢自己生活在童话里

梓幽 Rank: 2Rank: 2 2009-1-28 12:17

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。