心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2009-1-13   凄清的泡沫

2008年9月3日,我从家里出发到日照去了,开始我的大学生涯,带着憧憬,带着希望踏进了学校.
很多时候真的是实际的和现实的差太多了,我还很清楚得记得那天我进寝室的情形,满地的垃圾,满墙的灰尘,宿舍,我的天啊.
脏,破,乱~~很多个名词从我脑中跳出来.当时的我不知道自己该如何呆在这里,更不用说生活了.
余后的很多天,我基本没有吃饭,因为我吃不习惯那里的食物,当时我的餐点就是好丽友,每天买一箱.
不知道过了多久,我渐渐走进食堂,小卖铺,吃上了那煎饼,肉加馍,煎饼果子,还有那通洲饼.感觉还有味道.
与此同时,学校里正风风火火得参加学生会活动,社团活动,当一切似乎踏上轨道时,不平静的生活又向我袭来~~~
就在据我出家的一个月纪念时,发生了一件让我痛苦一学期,甚至是一生的事.
10月4号那天晚上8点多点,我门在打羽毛球时,我同学把我的牙给打掉了,我的两颗牙,我怎么也没想过有一天我也会为牙痛苦.
那一瞬间我感觉自己要崩溃了,我不知道自己拿什么勇气来安慰自己,我想逃避 ...

2009-1-13 22:16 - 梓幽 - 2055 查看 - 17 评论

2009-1-12   我回来了,呵呵

大家有没有想我啊?好久没来了,今天连怎么登入也不会了,真是惭愧啊。
出去过方知家乡好,恩,很想念家,回家的感觉真好啊!
还在异乡的你快回家吧,家里有好多好吃的等你哦!
呵呵

2009-1-12 23:26 - 梓幽 - 1754 查看 - 7 评论

2008-8-26   上个学,我容易吗?

这几天忙啊,都没空去写心情了,读个书,真是的累啊,
这几天每天在想还有什么东西没带,还有什么东西得买.
我这一去就是半年啊,我得带足东西,不然饿死我了,怎么办,
想到这里我觉得好惨啊,
难道我会是第二卖火柴的小女孩....
最后蜷缩在墙角.....

不要啊,读书累啊,要读好书,更累.

2008-8-26 23:09 - 梓幽 - 9589 查看 - 6 评论

2008-8-19   女排挺进四强

今天女排又漂亮的以3:0战胜俄罗斯,好激动啊,尤其是第二场,我心也快跳出来了
一直在替她们捏这把汗,最后那几个球,我只能敲打自己的手了,太激动了,
24:19时,最后赛点时,俄罗斯要暂停,裁判都不让,我笑歪了,
挺进四强,势不可挡!
加油女排!辉煌中国.
42金了哦,加油中国!

2008-8-19 22:03 - 梓幽 - 1306 查看 - 8 评论

2008-8-14   帮我一下,很急

我要到山东上学去,那个路线不是很晓的,有谁知道啊?
恩,很急啊,我怕买不到票啊.
可现在连怎么走也不清楚,烦啊,
今天查了一天,什么东西也不知
我要从宁波到日照市(中途的城市也可以拉,大不了在转车)
有什么好路程快介绍给我
...............

2008-8-14 22:55 - 梓幽 - 1476 查看 - 14 评论

2008-8-13   快看女排

中国女排今天表现好棒啊,快去看啊

2008-8-13 20:48 - 梓幽 - 1450 查看 - 13 评论

2008-8-13   好险啊

啊,好险啊,今天一直悬着的心终于落了,从早上开始一直在担心,
自己的读书生涯要结束了,一直收到别人的问候,渐渐的那变成了压力.
真的好害怕自己落榜,收到学校的录取,好高兴啊.
虽然不是第一个专业,虽然是我讨厌的英语,
但毕竟了我的梦.
飞得更高......

2008-8-13 00:12 - 梓幽 - 1400 查看 - 11 评论

2008-8-8   走过的乡间

昨天就想把它们传上来,但是我太笨,不懂怎么传照片,
现在终于把它们传上来了,好高兴啊!这个七夕给自己,给大家的礼物.
虽然过期了,但我的祝福还在传递.
记得一定要幸福哦!

2008-8-8 17:46 - 梓幽 - 64 查看 - 12 评论

2008-8-7   求助:我的图片为什么传不上来?

为什么我手机里,相机里的图片,我传不上来,好困惑啊?

2008-8-7 22:41 - 梓幽 - 1476 查看 - 6 评论

2008-8-6   蜕落

忘不了爱走过得的路程,依然相信幸福的可能....
我等待的是难过的滋味,
等待的是莫名的折磨,
等待的是背后的伤痕,
两个熟悉的陌生人
我们不是更廖落,
抱着忐忑一直在挣扎,
爱一直在小心翼翼,
风筝飞得更高,
但我知道,
你不是我的那条线,
线断了,
脱落那幸福的翅膀,
我自由了,你幸福了.

2008-8-6 12:20 - 梓幽 - 1314 查看 - 10 评论

2008-8-6   无理头的情绪

烦,烦,烦...
做人怎么这么累啊!
每天背着那副皮囊,不知道自己该拿什么勇气继续下去了
..............

2008-8-6 12:00 - 梓幽 - 1675 查看 - 16 评论

2008-8-3   一滴泪的美丽

一滴泪的美丽

也许年轻的心扉,
                                     本来就叫寂寞
                                     也许青春的字典里,
                                     本来就流动着过错.
                                     而生命里
                                     偶尔悲剧也会像涨上来的潮水
                                      一片一片地将你淹没
                                      潮去潮来
                          ...

2008-8-3 00:35 - 梓幽 - 1279 查看 - 4 评论

2008-8-1   人的保质期???.......

大家讨论一下:
我爸爸今天问了我一个问题啊?
人有保质期吗?

2008-8-1 23:00 - 梓幽 - 1975 查看 - 16 评论

2008-7-31   课堂上吃皮蛋,好吃啊~~~~~

今天,爸爸好象没买菜,家里的桌上都没什么菜,于是呼,我习惯性拉开冰箱看看有什么好吃的.
角落躺着几个皮蛋,我拿着,乐着.....
我想起了,6月份那时,别人快要高考,哎,
我和同桌两人却在课堂吃皮蛋啊,天啊,现在都决得好笑,
每当我们两把皮蛋拨出,放在杯子里,蘸着酱油吃时,别人总会用一种奇怪的目光看我们两,
那时,我们觉得吧,即丢脸,又好吃,很有成就感.
莫名第三天,前后左右都向我同桌带皮蛋啊,
喔,那段时间就是杯中皮蛋的天下,后来连白煮蛋,也受宠了......

2008-7-31 21:15 - 梓幽 - 1661 查看 - 9 评论

2008-7-30   天啊,差点没把我刮晕了......

日子这么颓废,每天那么三部曲:吃啊,睡啊,玩啊.
你说每天这么无所事事,快把自己培养成猪了,按我妈的话,你到底还出去见人伐?楼梯也爬不动了.天啊....
我是想说:妈,我好可怜啊.
你把我刮晕吧,省得浪费国家粮食,呀的,想不到这几天台风还真刮的厉害.
算了,我认命了,刮我吧

2008-7-30 19:00 - 梓幽 - 1597 查看 - 10 评论