心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2007-7-3   心的开始

[font=宋体]

新"心"的开始

对于一切来说我们可以做的也仅仅只是接受,用心开心的面对着一切.也是从哪天暴风雨的一天将所有的都用心感悟的非常清楚.感谢天的变化发、给予的一切矛盾与犹豫或忧郁的化解,我是很高兴的,一切因此而很好.

2007-7-3 15:00 - mlj117 - 2099 查看 - 16 评论

2007-5-15   感觉是什么?

[font=新宋体]你好吗?是一般的问候/也是对与一个人思念的反映.
[font=新宋体]我慢慢的从一个人的身上感觉到许多东西,爱人的感觉.真的很好,
[font=新宋体]他或许无法说,但丛交谈中感觉到是认真的.

2007-5-15 20:54 - mlj117 - 1889 查看 - 10 评论

2007-2-14   渴望,!~3<>

[font=楷体_GB2312]渴望能够...............

我渴望一种力量
我渴望有一种力量
像太阳一样居于我的心灵深处
永不褪色

我渴望有一种力量
让我把鲜花插遍每一寸泥土
把鲜花的敌人全部杀死
把它们的尸体抛进最深的深谷

我渴望有一种力量
可以抚慰受伤的心灵和哭泣的灵魂
可以点燃每一个受伤者期盼的目光

我渴望有一种力量
让寒冬远走 酷暑不再
让天下苍生尽兴生活 自由生长 

我渴望有一种力量
让善者永生 恶者永亡
让每一个眼神都充满希望
让每一声问候都充满真诚
让每一个祝福都变成实现
让绝望者重获希望
让孤独者找到同伴
让爱者永不分离
让每一个人都成为真正的人

我渴望有一种力量
无穷的力量无穷的力量无穷的力量
......

...

2007-2-14 17:44 - mlj117 - 1325 查看 - 1 评论

2007-2-14   普通的一天~~~~~~~~~

[font=黑体]

每个不同的个体,都有自己的故事,好好的面对她,对于我们来说是一种关与自己心和经历的祝福,也是回忆,当我从某个先人的事中回到现实,
当我从一家叫光合作用的书店走到人群汹涌的大街上,
当我从梦中突然惊醒,
当我在高速路上飞驰狂奔,
当我听见惊雷掠过心际,
当我想起鲜花、泥土、母亲的脸庞和孩子的眼睛,
想起惊艳无比的风景和美人,
想起一个又一个死去的人,.............

2007-2-14 17:40 - mlj117 - 1461 查看 - 4 评论

2007-2-14   心的呼唤

[font=黑体]

每个人都有自己的心情经历

人类多么不可思议,没有一种动物的性像人类的性那样,在他们的日常生活和历史上享有那么重要的地位。人类不算很漫长的文明史里,它曾经经历过放纵的时代,也遭受过难以理解的鄙夷和严酷的禁锢。这个世界上,没有任何一种动物对另一性的身体渴求如人类,不择寒暑,不舍昼夜,超越生殖的需要,也没有任何一种动物像人类那样,性总是唤起他们那么复杂的感受和言说,在他们生命绝大半的时间里,那是他们痛苦的深渊,也是他们欢乐的源泉。性,意义的严肃的终点,却也是最经常被调侃的对象,非常有意思,看看笑话里有关它的内容占多少比例就明白了。我们最严肃的事,难道是那么可笑?

...

2007-2-14 17:33 - mlj117 - 1474 查看 - 0 评论