心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2008-2-26   爱很少哦,也许人们无法预言真实

渐渐的发现大家心情都不好哦,是不是真的没有了。爱到底是什么了》

2008-2-26 17:30 - mlj117 - 2351 查看 - 10 评论

2007-7-3   心碎的感觉

心碎的感觉
心碎   让人痛的不知如何防守  
我感觉心很沉   压的我喘不上气
失去了活下去的勇气
一时间眼里的一切都成为了灰色似的  
我浑浑噩噩的 只是心痛  
心中万念澎湃 却不知如何形容
人 真的是容易受伤   醉生梦死  
可能从此而起吧
     曾几何时  
我的眼神也变的空洞  
又似深邃  
往事的点点滴滴不绝涌上心头  
我却感觉不到自己的存在  
好象只是心灵深处的某一点回应着我
   让我知道自己还在活着
这种感觉让我漠视一切
感觉什么都无所谓了
感觉到深深的恐慌
强烈的折磨着我
原来 我还是在乎自己的
还是有真实的情感的
但心碎的感觉好象充盈着我的整个心
   却又很难捕捉   我呆住了   
直到旁边传来刺耳的车鸣  
把我拉回了现实
我才稍微有所清醒  
写下了这么多 只是想发泄一下
   虽然心碎的感觉是淡了一些  
但是却在我的心里萦绕着
让我久久不敢回想
可怕的心碎啊
简直 就是魔鬼  
侵蚀着我生动的心
我的笑容都有了阴影
开心好 ...

2007-7-3 16:42 - mlj117 - 2659 查看 - 5 评论

2007-7-3   听的误区

[font=黑体]

相信大家都有听过许多动听的故事,和别人的心的经历.也是因为这样的感动才发现一切真的是那么的好,也让人感觉的到的一种新的激动,也因为这样,有过不少的表白让自己很感动.,也因为这样让自己很伤心,很好的 是无论结果怎样都没有让自己受到太多的伤害,也因为这样让许多的人有很多无辜的伤心.说说很难受.不过也好.通过这样的经历也是一种成长的经验,也让面对现实的时候可以看清虚实一切不要因为一句很虚伪的话而出现对自己的不好.渐渐的长大该适应任何的一切.我感谢着许多到给自己的心.

2007-7-3 15:47 - mlj117 - 2347 查看 - 5 评论

2007-4-22   应该面对现实

好想好想继续写关于她带给我的一切时已经发现没有了许多的感觉,这样真的好难受的,我好像没有好多,只剩下了没有感觉的感觉了.他实际带给的许多对于我来说是很好似的,其实只是单纯的感情中的感觉而已,他我想知道他好不好,只是好像不太可能知道,不是接受不了只是应该象看书一样完了之后继续好好面对自己的一切,这才是最终重要的事情对于现在的我来说,每天关于现在的我来说都是快乐的,友人很在乎我的,只是缺少时间的和现实的慢慢洗礼而已.我中心个的谢谢他给予我的这一切,现在我才可以明白许多曾经不知的一切.我似乎想的很清楚,关于自己的曾经和现在.有许多不能否认是他给予我的许多东西,我感谢他.用这些文字.再继续吧. ...

2007-4-22 15:57 - mlj117 - 2643 查看 - 3 评论

2007-3-20   关于曾经的心中的感觉

关于自己的故事

终于有时间写写我曾经非常用心去沟通过的人给予我的体会,和感悟..............................................我想好好先说说现在的他,已经结婚但是别的人,因为我知道他的世界里没有我,仅仅在心里而已,因此我可以接受他现在给予我的一切,因此,我发表出来了,遗憾的是, 他不合我做朋友,这是我这辈子的遗憾,我们曾经很好,虽然只是聊关于心情但是我相信我们都是认真的,我不只他有发生过关于什么.因为他在我这里只有高兴没有伤心,就已经告所我只可能是这样如此,因为每个人都有苦辣酸甜,不会只有高兴的事情的,

说了这么多只是说明我是在乎他曾经的在乎.其实我现在感谢他真心的,.祝福他快乐幸福永远!

有些东西太残酷因此我只是先说这些救星可一了

再续,有译本书那么多,我会写写户出来,我不想让心和心的距离离的太远.任何任何人和心是 ...

2007-3-20 22:19 - mlj117 - 3353 查看 - 10 评论