心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2006-10-22   結局總是那麼的讓人。。。。。

[attach]17151[/attach]

总是用笑颜掩盖自己内心深处的伤悲
总是闭上眼睛幻想有一天真爱可以降临
遇到你的那一刻我努力追随着你的脚步
等到我的悲伤显示在你的眼前
我的泪水却为我盲目的爱划上了休止符
[attach]17152[/attach]
我用另一个角度去看待这份爱情
却发现我痛到最后还是为你祝福
因为知道地平线上有你想拥有的最美丽的风景
爱不是成全吗我的痛成全你的幸福我值得
[attach]17153[/attach]
我想忘了一切开始新的生活
那些伤那些泪那些疼爱让它随风飘零
但是我不知道我是否能忘了你
我不知道在哪个黄昏
哪一阵风会吹醒我对你所有的思念
[attach]17154[/attach]
注定一个人走
看着所谓的爱情在清晨的浓雾中消失
注定一个人承受伤痛
我哭着走遍曾有你的每一个地方
却悲痛得发现我再也找不到你的踪影
[attach]17155[/attach]
回忆一点一滴侵袭我脆弱的生命
曾记得你问我需要你陪我多久
我的答案是永远永远
冬天来临 ...

2006-10-22 08:38 - w8584688 - 5881 查看 - 6 评论

2006-10-22   給自己的情書

[attach]17556[/attach]

[attach]17557[/attach]

[attach]17559[/attach]

[attach]17560[/attach]

[attach]17561[/attach]

[attach]17562[/attach]

[attach]17563[/attach]

[attach]17564[/attach]

[attach]17565[/attach]

[attach]17566[/attach]

[img]http://static.exinqing.com/month_0611/02_AYbQoQ9N ...

2006-10-22 08:30 - w8584688 - 2769 查看 - 1 评论

2006-10-21   一杯清茶里的思念

一杯清茶里的思念
[attach]17121[/attach]
静夜  取几片茶叶
让我在这午夜为你沏上这杯清茶
在这里静静地等你来
即使你永远不会来赴约

[attach]17122[/attach]

这杯清茶 浸润了
一份朦胧的关爱
一份执着的等待
一份淡淡的思念
还有那份幸福的无奈

[attach]17123[/attach]

晨曦    放一首轻曲
让新的一天在悠然中悄悄开始
虽然曾经如花的岁月   心似一只空碗
总想盛满对你的爱恋  在每一个静静的夜晚
把爱的滋味好好品味  再一口一口地喝完......

[attach]17124[/attach]
[img]htt ...

2006-10-21 13:44 - w8584688 - 3746 查看 - 3 评论

2006-10-13   你好吗,我隔屏的朋友

你好吗,我隔屏相望的朋友。
在茫茫网海中不经意的一次相遇,让我们相互牵伴。每
一次爬网,都在冥冥之中默默的期待着,静静地等候着
你的出现,每一次看到你上线,心中总有一种莫名的颤
动。轻轻点击你的名字,会有一种暖意慢慢袭来,在线
的时间总是过的那样快,每次下线,总是依依不舍,心
中又在期盼着下一次的相遇。

你好吗,我远方的朋友。
虽然我们相隔千里,但心心相通,你每时每刻都在关心
着我的一切。每当我看到简短的留言,虽然是平平常常
的几句:天冷了。记得穿衣服;今天嗓子怎么不好了,
多喝水,记得吃饭啊,开开心心每一天。心中会涌起阵
阵的暖意,使我远在他乡也感受到了你最真切的关怀。

你好吗,我异乡的知己。
在这大千世界里,我怎么会与你相识相知呢。每当我感
到孤独,遇到忧愁,是你为我唱一首歌 ...

2006-10-13 22:32 - w8584688 - 5248 查看 - 6 评论

2006-10-12   我没有很想你

我没有很想你,真的没有。
我只是在走到某个路口的时候才会想起你;
我只是看碟看到一半的时候才会想起你;
我只是听歌听到一半的时候才会想起你;
我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候想起你 。
这样真好,我没有很想你,我没有想你想到发疯,我只是想你到眼睛湿润。

[attach]35790[/attach]

我想去睡觉,但是睡不着,在床上看着无聊的杂志,翻书的时候想起了你。
我睡不着,我摇头要赶走你的影子,可是它印在了杂志上。
所以我把杂志扔掉,关上灯。
你的样子在黑暗中是那么的明晰,所以我又把灯打开。
我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,只是我不知道是睡不着想你,还是想你睡不着。

[attach]35791[/attach]

我不要很想你。
开始之前忘却之后情动是头真的长不了一天,眉一皱,头一点,是预言还是选择?
我的逻辑没有那么数学化,介入你的视线,不介入你的选择。
而童话我看,最好的版本是安徒生写的“白雪公主从此和王子过着幸福的生活。”

[attach]35792[ ...

2006-10-12 22:23 - w8584688 - 5145 查看 - 5 评论

2006-10-10   现代大学生们的特色个性

前几天贴的因为不完整, 接到了几个朋友的投诉并且要求我贴个完整的 我也觉得是应该的, 所以我找遍了平时去的网站, 专门往旧帖子里钻, 终于被我找出来了~~~ 花了我很长时间呢~~~ 结果发现, 各大网站上的都是不完整的, 所以。。。 我也没办法了, 已经被我加长了, 大家就凑合凑合吧。[attach]16291[/attach]

[attach]16292[/attach]
[attach]16293[/attach]
[attach]16294[/attach]
[attach]16295[/attach]
[attach]16296[/attach]
[attach]16297[/attach]
[attach]16298[/attach]
[attach]16299[/attach]
[attach]16300[/attach]
[attach]16301[/attach]
[attach]16302[/attach]
[attach]16303[/attach]
[attach]16304[/attach]
[attach]16305[/attach]
[attach]16306[/attach]
[attach]16307[/attach]
[attach]16308[/attach]
[attach]16309[/attach]
[attach]16310[/attach]
[attach]16311[/attach]
[attach]16312[/attach]
[attach]16 ...

2006-10-10 13:21 - w8584688 - 7539 查看 - 6 评论

2006-10-9   蝶舞*花落

[attach]16023[/attach]
[attach]16024[/attach]
[attach]16025[/attach]
[attach]16026[/attach]
[attach]16027[/attach]
[attach]16028[/attach]
[attach]16029[/attach]
[attach]16030[/attach]
[attach]16031[/attach]
[attach]16032[/attach]
[attach]16033[/attach]
[attach]16034[/attach]

2006-10-9 13:59 - w8584688 - 3870 查看 - 4 评论

2006-9-27   本版热心会员进来制作个人签名

近来觅得一个制作个人签名的好站!!

制作方法简单,几步就能生成,效果很多,不敢一人独享特奉献给大家~

站点http://www.igogo8.com/

2006-9-27 14:38 - w8584688 - 5979 查看 - 15 评论

2006-9-15   你就是我最美的雨后彩虹

当我把一捧相思都呈现在你面前时
  你面如百合 

每每被你的眼神烤的炙热时
  我都不舍得转身闪躲  

沾满了感恩的每一天都那么的饱满的书写着
  写不尽每一种人间的喜怒和哀乐

捻一屡陌生乡间的清淡的留念
  把思亲的情节抹在花蕊间  

盛一碗用细雨汇成的潺潺在幽幽的曰子用来感叹
  不知中船近了彼岸  

能走在一起就是缘分
  能一起在走就是幸福  

[i ...

2006-9-15 14:14 - w8584688 - 4434 查看 - 3 评论

2006-9-15   朋友,永远的感动

朋友
你好吗
一句亲切的问候
一个会心的微笑
似一抹柔风轻抚红唇
永远让人感动

心情落寞的时候
一句
你好吗
一声轻轻的问候
似一缕温情溢满心间
永远让人感动

遇到困难四处无助时
一句
我帮你
淡淡的关怀缠绕身边
永远让人感动

奔波忙碌一天
拖着疲惫的身体回家时
一句
你辛苦了
这般温柔的疼爱
永远让人感动……

无论跋涉的脚步行于多远
想到在暗夜里
雨中
孤寂时  ...

2006-9-15 14:09 - w8584688 - 5654 查看 - 12 评论