心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2007-4-5   看了你有什么感觉?

看着黑点身体前后移动

2007-4-5 18:55 - 一无所学 - 2651 查看 - 19 评论

2007-4-5   面积(64=65)?

一个方块分成几块,拼成一个三角形,面积变多了。

怎么回事?
你知道吗?

2007-4-5 18:50 - 一无所学 - 2364 查看 - 9 评论

2007-4-5   十二个人还是十三个?

十二个人还是十三个?

2007-4-5 18:48 - 一无所学 - 1686 查看 - 12 评论

2007-4-5   魔镜

照镜子的少女转眼变成巫婆!

有意思吗!

2007-4-5 18:46 - 一无所学 - 1318 查看 - 6 评论

2007-4-5   五子十童图

五个脑袋,却能数出十个童子!

有意思吗!

2007-4-5 18:45 - 一无所学 - 1148 查看 - 3 评论

2007-4-5   地球局部(卫星照片)地中海

地中海是世界上最大的陆间海。位于南欧、北非与西南亚之间。

2007-4-5 18:43 - 一无所学 - 1089 查看 - 1 评论

2007-4-5   线AB=CD

线AB比CD长吗?不!其实它们一样长!(不信?用尺子量量看!)

此图属于“大小恒常错觉”。

2007-4-5 18:41 - 一无所学 - 1787 查看 - 8 评论

2007-4-5   大个子与小个子

在这幅图像中,一个大个子正在追赶一个小个子,对吗?其实,这两个人完全是一模一样的!(不信?用尺子量量看!)

此图属于“大小恒常错觉

2007-4-5 18:38 - 一无所学 - 1059 查看 - 0 评论

2007-4-5   让男人看一遍哭一遍的文章《我爱我妻》(转载)

果有一天将要离开这个世界,我希望最后的归宿是在你的怀里。即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,来生,我依然能够带着对你怀抱的记忆去找到你。
              ——题记

在新婚之夜,我突然问了丁宇这样一个问题:“阿宇,我们总有一天会老去,直至死亡。如果可以让你选择,你希望自己最终的归宿在哪里?

话甫一出口,我就后悔了。大喜的日子问这样的问题,太煞风景了。

果然,丁宇沉默了。

我正想出言挽回时,丁宇却开口了。

“如果有一天将要离开这个世界,我希望最后的归宿是在你的怀里。这样,即使要喝下奈何桥边的孟婆汤,来生,我依然能够带着对你怀抱的记忆找到你。”

黑暗中,我看不清他的神色。然而,丁宇的话中所透出的认真与坚决,却让我感觉到一股巨大的震撼冲击着灵魂。

是的,那时,我是世界上最幸福的女人。

丁宇是个性格很温柔的男人。我不知是否因为这样的性格阻碍了他,至今仍然在一家公司里当着 ...

2007-4-5 11:11 - 一无所学 - 2137 查看 - 12 评论

2007-4-5   一篇感人的文章 (转载)我建议大家看看真的很好的相信我

媳妇说:「煮淡一点妳就嫌没有味道,现在煮咸一点妳却说咽不下,妳究竟怎么 样?」母亲一见儿子回来,二话不说便把饭菜往咀里送。她怒瞪他一眼。他试了一 口,马上吐出来,儿子说:「我不是说过了吗,妈有病不能吃太咸!
那好!妈是 你的,以后由你来煮!」媳妇怒气冲冲地回房。儿子无奈地轻叹一声,然后对母亲 说:「妈,别吃了,我去煮个面给妳。」「仔,你是不是有话想跟妈说是就说好了,别憋在心里!」

「妈,公司下个月升我职,我会很忙,至于老婆,她说很想出来工作,所以 .... 」母亲马上意识到儿子的意思:「仔,不要送妈去老人院。」声音似乎在哀求。儿子 沉默片刻,他是在寻找更好的理由。
「妈,其实老人院并没有甚么不好,妳知道老婆一但工作,一定没有时间好好服侍妳。老人院有吃有住有人服侍看顾,不是比在家里好得多吗?」「可是阿财叔他 ....」
洗了澡,草草吃了一碗方便面,儿子便到书房去。他茫然地伫立于窗前,有些犹豫不决。母亲年轻便守寡,含辛茹苦将他抚养成人,供他出国读书。但她从不用年轻时的 牺牲当作要挟他孝 ...

2007-4-5 10:59 - 一无所学 - 1328 查看 - 7 评论

2007-4-4   友谊开始的地方——exinqing.net

好久不来了
不知道大家过的怎么样
今天男的空闲一点
上来看看
想看看
那些我们增经交流过的朋友和从现在开始即将认识的朋友们
让我们把这里当作是心与心交流的地方
人与人和睦相处的出发地
在这里
我们彼此毫无保留的交流
毫无保留的诉说
诉说的我们每一天的喜怒哀乐
朋友
当你遇到快乐的事的时候
请你记起这里
当你遇到烦恼的时候
你一定要想起这里
因为这里有很多可以帮助你的朋友
有很多你值得交的朋友
这里就是我们开始出发的地方——exinqing.net

2007-4-4 09:24 - 一无所学 - 1175 查看 - 4 评论

2007-2-12   快放假了

刚刚得到通知
明天下午开会了
好爽啊
开完会
就很快可以回家了啊
终于可以放松放松了
回家看看
现在想想回家的感觉
一个字

2007-2-12 14:45 - 一无所学 - 1326 查看 - 1 评论

2007-2-12   又一个情人节

时间过的好快啊!
又是一个情人节

以前我根本就不去理会这些节日
因为他们都和我无关
我也不会怎么怎么的去准备
因为我一直单身

现在毕业了
也找了一个女友
这也是我们的第一个情人节
但是因为她很早就放假了
回家了
所以
今年的情人节
我还是一个人

我想应该像我这样的不止是我一个
我想让和我一样的人
在那一天
去听听
情人节快乐

单身的人也不要听
没有情人的情人节
而是要听
单身情歌

天下有情人
终成眷属

2007-2-12 11:43 - 一无所学 - 1115 查看 - 1 评论

2007-2-8   真诚邀请

来这里不知不觉的已经又几天了啊 !这几天里,写了一些我自己的经历,想让朋友们帮我做个参考,然而有好多的朋友也都发出了自己的肺腑感言.在这里要向这些支持我的帮助我的朋友们道声"谢谢".今天来这里就是想结识一些能够诉说心语的朋友.

别的不想多说了

这里的人情让我有了交友的念头

2007-2-8 08:59 - 一无所学 - 1328 查看 - 12 评论

2007-2-7   乱弹--感情

单身,有时不一定是贵族。
单身也许会比较自由,
但自由也有一个同义词,叫作寂寞。
因为人不是什麽时候都喜欢一个人独处的;
有时好东西需要跟人分享,
有时候难过需要人安慰。
单身贵族产生的原因,是因为
经济上的独立、人格上的独立以及感情上的独立。
独立是什麽?
独立是需要而不依赖,
一个独立的人需要异性,而不依赖异性。

做情人之前,她应该先是朋友。
她成为你的朋友之後,出现在你的生活里,
才有可能认识你、了解你、知道你的长处
而对你产生好感,进一步发展感情,
变成情人、对象。
世界上的颜色并非只有白色和黑色,
黑与白之间还有很漫长的灰色地带。
只要多相处,便能发现对方的优点、产生好感,
这才是发展感情的自然过程。

『一见锺情』以及『从一而终』的感情是不切实际的,
我们需要的不是这种不切实际而虚幻的感情。
有人形容跟异性交往,
就好像在海边捡石头,大家都会捡喜欢的那一颗。
一旦捡到一颗你最喜欢的石头,便把它带回家去,
好好对待它,因为 ...

2007-2-7 11:19 - 一无所学 - 1041 查看 - 6 评论