心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2008-10-18   美丽厦门

美丽厦门[font=Arial]

2008-10-18 20:24 - 清水 - 4015 查看 - 17 评论

2008-10-4   男孩看了会领悟,女孩看了会流泪......

[font=Arial]某天
女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」
男孩问:「为什么?」
女孩说:「倦了,就不需要理由了」
一个晚上
男孩只抽烟不说话
女孩的心也越来越凉
『连挽留都不会表达的情人
能给我什么样的快乐?』
过了许久
男孩终忍不住说:「怎么做你才能留下来?」
女孩慢慢地说:
「回答一个问题,如果你能答到我心里就答案,我就留下来。」
「比如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百的死亡,你会不会摘给我?」
男孩想了想说:「明天早晨告诉你答案好吗?」
女孩的心顿时灰了下来
早晨醒来,男孩已经不在
只有一张写满字的纸压在温热的牛奶杯下
第一行,就让女孩的心凉透了
「亲爱的,我不会去摘
但请容许我陈述不去摘的理由
你只会用电脑打字
却总把程序弄得一塌糊涂
然后对着键盘哭
我要留着手指给你整理程序
你出门总是忘记带钥匙
我要留着双脚跑回来给你开门
酷爱旅游的你
在自己的城市里都常常迷路
我要留着眼睛给你带 ...

2008-10-4 14:34 - 清水 - 3988 查看 - 39 评论

2008-10-1   生活感悟

~~别让生命留下遗憾~~
你改变不了环境,但可以改变自已
因为年轻,所以会经历一些事情,比如爱情,比如友情。
没有人能够永远快乐幸福的过每一天。
没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱。
让我们成熟的,是经历的,是磨难的。
让我们幸福的,是宽容的,是爱的。
让我们心安的,是理解的,是信任的。
你改变不了事实,但你可以改变态度。
不知道为何,有些东西就是无法改变。
也许,是因为还没有找到真正的梦想。
也许,还在追求那永远不会有的完美。
曾几何时,我们虚荣过,幻想过,为狭隘的目标奋斗过。
待到重新回头看待这一切时,觉得很多事情都云淡风轻了。

你改变不了过去,但你可以改变现在
过去的就让它过去,会在未来走的更加好。
因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好。
人生如此短暂,有什么理由,不去好好的生活呐。
有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜。
不要回头看,前面的世界才更精彩。

你不能控制他们,但你可以掌握自已
我要走我自己的路,纵然很崎岖,纵然很陡 ...

2008-10-1 00:48 - 清水 - 1232 查看 - 3 评论

2008-9-29   家的感觉真好!

好久没来走走了
上次要来但忘了密码 
进不来
这次记住了 
哈哈哈进来了

2008-9-29 22:31 - 清水 - 1340 查看 - 6 评论

2008-8-28   雙頭男孩

中新网8月28日电 综合报道,孟加拉国一名22岁妇女24日诞下一个重5.5公斤的双头男婴,吸引15万人前来观看,惊动警方全天候把守医院,保护母子免受骚扰。

目前,这个名叫Kiron的男婴情况稳定,医生于26晚对他的重要器官数目进行了确认,并估算他的存活几率。

据悉,Kiron由一个胚胎发育而成,有一个胃,可用两张嘴巴正常进食。但是医生目前还无法解释他为什么有两个重要器官,

在印度和孟加拉地区,出生异常的婴儿都被视为活佛。

2008-8-28 14:15 - 清水 - 2141 查看 - 15 评论

2008-8-27   福建:一个值得回味的地方

福建不但自然景观优越,人文景观也非常丰富。永定土楼是世界上独一无二的神话般的山村民居建筑;能干灵巧的惠安女更是闽南独特的民俗风情中的一个亮点;闽南古刹开元寺金碧辉煌,气势恢宏;福建还是一个英才辈出的地方,历史上曾涌现过李纲、蔡襄、郑成功、林则徐这样名垂千秋的大人物。

因此,八闽大地不但有山川之胜,又有园林之美,更有寺、塔、桥、土楼等古代建筑。古今诗人墨客,吟咏舒怀,留下了许多瑰丽的篇章。只要游客有时间和心情慢慢品味,一定会有意想不到的收获。

2008-8-27 18:12 - 清水 - 2451 查看 - 23 评论

2008-8-26   高手們幫幫忙

我的電腦剛買沒多久
      可是經賞失機   去跟賣家說了情況,我要以他換,他說這不是機子的問題
           那會是什麼問題啊?
                 特別是在放碟子時,一按快進就更容易了

2008-8-26 18:14 - 清水 - 2031 查看 - 6 评论

2008-8-26   希望你快樂(無論你是單身還是已有伴)

两个人的空间,我们同在一个屋檐下,拥有温馨的每个晚餐!

两个人的天空,我们漫步风雨中,相互依偎同撑一把伞,一片天。

两个人的路,我们携手同游人间,相扶相搀,一路相伴向前。

两个人的海滩,我们随心的游玩,有了彼此在身边,今生无憾!
[img]https://owa.auo.com/Exchange/X0723392/%E5%AF%84%E4%BB%B6%E5%82%99%E4%BB%BD/FW:%20%E7%A5%9D%E7%A6%8F-3.EM ...

2008-8-26 09:57 - 清水 - 1989 查看 - 9 评论

2008-8-25   要怎麼編輯圖文啊? 求助

我是想在一張圖片上寫上文字的那種。
可我不懂編輯    誰來幫幫我呀

2008-8-25 11:07 - 清水 - 1431 查看 - 5 评论

2008-8-24   離開海的魚

WMV视频播放:

歌曲:离开海的鱼
歌手:岳夏

习惯沉醉在爱情习惯交换着柔情
从来一路走的风平浪静
决定了是终生的约定

哈啊~太久没有清醒
哈啊~太久为你着迷
当他选择出了最重要位置
试着努力挽住一次又一次
也许会回心转意

是一条失去大海的鱼
被冲到岸边奄奄一息
连求救都无能为力
在奢求找张鳍
像一条失去大海的鱼
渐渐被风沙掩盖身体
挣扎着逼不得已
面对残酷身世
沉叙在回忆里

2008-8-24 18:42 - 清水 - 1581 查看 - 4 评论

2008-8-24   你连笑起来都不快乐 ...游鴻明

WMV视频播放:

2008-8-24 11:12 - 清水 - 2580 查看 - 13 评论

2008-8-21   你相信愛情嗎?

你相信爱情吗?
   爱情是存在的,可是却无法永远吗?
     没有爱人的时候是寂寞的
      可是舍弃了爱情,却无法自由地呼吸。
       而我们都不愿因为窒息而放弃了自己,对吧?
        《薰衣草》里的女子说,
         我来到这世上就是为了要爱你。
          我还清楚地记得她说话时的表情,
           坚定的,幸福的。“我来到这世上就是为了要爱你”,
            多么温暖的话语。
             还来不及辨别真假,暖流已自心底流过。

爱一个人确实很难,如何爱,更是难上加难,
    一个或者多个定义是不够的,
     爱,因为主题的永恒成为真理和公理,
      力图求证的道路,往往却是惘然。
       周遭的事,包括自己,
        无非一个旋涡,螺旋式的下坠,和多个节点的屡次碰撞,
         一点火花,稍纵即逝,
          爱,只留下一道漂亮的弧线,并将过往时空横穿。
           但是爱情又 ...

2008-8-21 15:35 - 清水 - 1884 查看 - 5 评论

2008-8-19   談談你的社會經驗

出社會一年了,感覺自己什麼也沒學到,覺得挺失敗的................

2008-8-19 09:42 - 清水 - 1364 查看 - 4 评论

2008-8-18   求助

請問在kugoo裡怎麼下載音樂啊?

2008-8-18 09:44 - 清水 - 3174 查看 - 25 评论

2008-8-16   兩顆心的距離

手心裡的愛

城市的拆遷

帶走了你窗台最後一片黃葉

遺留的風景

埋怨、蕩滌著塵埃

兩座城市的距離

是長長的一千公裡

對你我來說

只不過短短的三米

一米是流言的折磨

一米是世俗的枷鎖

還有一米

是兩顆心的距離     

2008-8-16 15:58 - 清水 - 1727 查看 - 6 评论