心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2009-3-26   从喝酒方式看出来你是哪种女人

女人饮酒是风景,和女人抽烟一般,因为有那么一点不寻常,就更加吸引人们的目光。

关于女人与酒有3句经典话语:一般的女人不喝酒、女人不喝一般的酒、喝酒的女人不一般。因此喝一点酒的女人,多一点特别,也多一份生活的品味。适合女人喝的酒不是很多,红酒是女人钟爱的,也许因为它的味道,也许因为它的颜色,也许更因为它对女人的身体有着莫大的益处。红酒对人身体的益处是显而易见的,它能防止中风,预防癌症,有益于视力,当然大多数女人喝红酒更多的是看重它的美容功效。

喝酒的女人有些特别,喝酒透露着女人的性情。俗语云:酒后露真情。所以有人说:从酒桌上看女人往往比平时更准确,更清楚。

酒到杯干,来者不拒的女人:

豪放女!个性热辣,是极好的红颜知己,但很难成为一个好妻子。

别人频频相劝,就是滴酒不沾的女人:

标准淑女,珍稀动物。虽然不甚解风情,但一旦用情,却绝对专一。
[col ...

2009-3-26 22:42 - 茶杯 - 983 查看 - 5 评论

2009-2-14   假如离开电脑,会怎样?你离得开吗?

[font=楷体_GB2312]前几天一个久未联系的网友突然Q我,问我是不是把他给忘了?为什么他消失这么久也不见我问候他?我这才知晓他为了网恋的事消失过两个月,但最终还是经不起网瘾的侵袭不得不重归网络。我问他究竟放不下什么?他说,他也不知道放不下什么,就是在没有网络的日子里心里空荡荡的难受,很多次面对家里边的电脑都会忍不住伸出手摁主机箱,这种感受绝对不比传说中的毒品弱。他说,今天终于不想再强迫自己了,当打开电脑的那一刻觉得浑身舒畅,电脑已成为了一种精神寄托,要离开真还不容易!电脑曾给过我快乐、幸福 ,也给过我困惑,我既恨它也爱它,但是假如离开电脑,也许不太可能了。

原来,网络在不知不觉中早已成为我们生活的一部分,几乎每个上网的人或多或少的中了网络的毒。就和我这位网友说的,绝对不比传说中的毒品弱。
  回想过去,又何止她一个曾试图离开网络的呢!不少网友在跟我聊天时,都谈到网络中的爱情、友情、人际、矛盾等让他们很疲惫,也都有离开的 ...

2009-2-14 23:53 - 茶杯 - 1077 查看 - 3 评论

2007-5-24   [转]一篇让我品位了好久的文章

[font=楷体_GB2312]  单身,有时不一定是贵族。
单身也许会比较自由,
    但自由也有一个同义词,叫作寂寞。
因为人不是什麽时候都喜欢一个人独处的;
    有时好东西需要跟人分享,
有时候难过需要人安慰。
    单身贵族产生的原因,是因为
经济上的独立、人格上的独立以及感情上的独立。
    独立是什麽?
独立是需要而不依赖,
    一个独立的人需要异性,而不依赖异性。

做情人之前,她应该先是朋友。
她成为你的朋友之後,出现在你的生活里,
    才有可能认识你、了解你、知道你的长处
而对你产生好感,进一步发展感情,
    变成情人、对象。
世界上的颜色并非只有白色和黑色,
    黑与白之间还有很漫长的灰色地带。
只要多相处,便能发现对方的优点、产生好感,
    这才是发展感情的自然过程。

『一见锺情』以及『从一而终』的感情是不切实际的,
我们需要的不是这种不切实际而虚幻的感情。
有人形容跟异****往,
就好像在海边捡石头 ...

2007-5-24 19:45 - 茶杯 - 1445 查看 - 7 评论

2007-5-22   买西装时要注意:男士必看、女士必修

[font=楷体_GB2312]*本文转自形象美学,分享其中的一些内容给大家。

*我觉得对男生非常有帮助喔。

*当然,前提是要这个男生一辈子中会穿到西装啦。
*女生嘛,就当帮你男朋友和老公看啰。

[font=楷体_GB2312]Ⅰ: 关于男士西装

一、单排扣:一般场合所穿之西装。
  双排扣:正式场合、晚宴场合所穿,平时穿著绝不适宜。
  4颗扣:一般场合所穿。
  6颗扣:喜宴、办公场合穿。
  8颗扣:死人、或家里死人、参加丧礼才穿。
      (一般店家在促销的西装,属于此类!快翻翻看自己的吧!)
        (不过别紧张,真的多了扣子,拆掉就行啦!)

二、后面有开尾:欧美式西装。
  后面无开尾:中式场合所穿的西装。

三、领口处有开线:法国原制,品质较好,用来别花、别徽章的。
  领口处无开线:其它国制。

(这个大家可能很难想象,去「大」西服店看看好了)

四、袖后有扣:原先设计来当作备用之用,现变为装饰用。
...

2007-5-22 16:21 - 茶杯 - 1217 查看 - 1 评论

2007-4-19   听 丁香花开的声音

尽管 安静的
怕惊扰了叶尖上的露珠儿
我还是听见了 丁香花开的声音
没有谁能够告诉我
折叠在最深处的梦想
是否 一并绽放 成真

不用 你不用那么匆忙
且听一听 丁香花开的声音

丁香不是玫瑰
不是只为爱情绽放的花朵
丁香就是丁香
丁香是从黑夜里静静走来的黎明
丁香是穿越千年依旧清澈的水晶
丁香是轻扬在每个生命路口上的别致律韵

听 丁香花开
绽裂痛苦却优雅
你无语 目光投向远方的天空
那里 有你金色的梦想
再动人的风景 也阻挡不了你向往的脚步
你的周身 已被欲望的鲜血蔓延

如果 你没有听见丁香花开
就 将错过当成一种美丽
如果 你即将见到
感动吧 是 际遇的幸运
...

2007-4-19 16:22 - 茶杯 - 1251 查看 - 1 评论

2007-4-17   相信缘分并请珍惜它吧

缘分是个抽象的概念,
它摸不着,看不见,猜不透。
人与人之间的相知相识,
无不是因为他们之间的那一分缘。
更或许,
同舟共渡的船客能共舟也是一分缘。

刻意追求来的东西是无缘分可言的。
追寻的东西,往往没结果。
如旅游:
在来回途中的乐趣,
往往比在目的地收获的要多。

与自己失之交臂的东西,急需时倾尽全力的去找也找不到,最后却发现原来它一直在自己的身边,只是找到时,自己却不再需要它,那时有缘无分。无缘分的我们不必强求,有缘无分的我们也不该挽留,这些东西是无法永远掌握在自己手中的,那么便让它们随风而逝吧。一切顺其自然,免得苦苦追寻找那一分缘,到手后,却发现跟自己心目中相差甚远,想放弃,又舍不得,弄得前进的脚步竟全是缘份的负荷。

人都说:缘分天定。很多的偶然,每次的巧合,不经意的邂逅,让人感觉到冥冥中确实有一股力量存在。“嘿,又见面了。”“这世界真小。”“我们真有缘”“莫非这是缘份?”当上帝看到这一切时,他偷偷的笑了。威 ...

2007-4-17 19:50 - 茶杯 - 1409 查看 - 6 评论

2007-4-16   我的QQ 我的爱

我的QQ  我的爱
网络朋友遍四海
身也闲  心也安
荧屏是船字为帆
你一言  我一语
诙谐幽默添情趣
或柔情  或冷漠
虚情假意无过错
他挥手  她下线
泯然一笑无牵念

我的QQ  我的爱
网络友情永无害
遇良友  交知己
海棠花雨结友谊
志相同  趣相近
畅所欲言犹未尽
你有难  我来助
忧愁烦恼皆消除
不谈情  不谈爱
真诚朋友才实在
我的QQ  我的爱
千里网缘实无奈
偶相逢  心相悦
魂牵梦萦难忘却
你有情  我有意
穿越时空心相依
梦已醒  泪已碎
爱恨缠绵谁之罪
莫叹息  莫强求
缘起缘灭终有休

我的QQ  我的爱
欢乐忧愁离不开
我的QQ  我的爱
互学互助显英才
我的QQ  我的爱
情真意切难忘怀
我的QQ  我的爱
生活因你而精彩

...

2007-4-16 20:40 - 茶杯 - 1128 查看 - 2 评论