心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

2007-4-27   寂寞 是什么颜色

我自言自语
不过是因为寂寞
爱情是什么颜色
如果忧郁是蓝色的
那爱情也应该是蓝色的
我被一把锁锁住了
我封锁了自己
猫咪的眼睛里还是一片湖泊
我知道她在想什么
一段没有开始没有结束的日子
睫毛下的眼睛是那般深邃
依然还能看到另一个身影
让猫眯眼睛里的影子来告诉我  
寂寞   该是什么颜色

2007-4-27 10:32 - 茶杯 - 3784 查看 - 16 评论

2007-4-24   活着只是为了找到懂你的人

人生就是这么简单。从来不认为很复杂。简单人,简单爱,简单-----------

2007-4-24 20:41 - 茶杯 - 2486 查看 - 16 评论

2007-4-24   看能否能遇见与你同年同月同日出生的人

~~请留下你的出生年月日,看能否遇见与你同年同月同日出生的人!^_^

~~佛说
~~是前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过,
  ~~那么,
  ~~上辈子我攒够了N次回眸,
  ~~今生才能与你相识相知?
  ~~很多朋友认为一直没有自己喜欢的人,但我认为也许是缘分还没来到的缘故 ,就像有一句话说“爱情需要等待,等待的爱情才是最美好的”。
  ~~望通过这个方式可以给茫茫人海中同年同月同日生他(她)架起友谊的桥梁,若有缘分的话希望你们可以在人生里程中携手走完美满的人生路!
  ~~朋友们可以留下你们的出生年月日吗?若方便的话最好可以留下你的qq号,以便遇见同年同月同日生的他(她)!

____人生最遥远的距离不是相隔天涯海角,而是当你站在镜子前面,望着镜子里陌生的自己吧!
____一个浅浅的笑容、一句简单的问候可以温暖一颗沮丧、孤寂的心!
____给你一颗漂亮的心,你就能找到自己了!

~~**对我这个建议支持的话,请给我留言/回复!
  ~~谢谢!
[/ ...

2007-4-24 20:27 - 茶杯 - 2495 查看 - 30 评论

2007-4-24   女人..如果你不懂男人就进来看看~~你会懂!!

1、

女生永远也不知道男生为什么要学会坚强。

因为他们自己知道,他们虽然外表坚强,但内心很脆弱。他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的。

2、

女生永远也不知道男生为什么不会轻易掉眼泪。

因为他们自己知道,他们不是不会掉眼泪,只是他明白,一但眼泪掉下来了,这段也就结束了。

3、

女生永远也不知道男生为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟。

因为他们自己知道,只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡。

4 、

女生永远也不知道男生为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖。

因为他们自己知道,他们并不是想跟你做朋友,只是想挽回这段曾经属于他的感情。

5 、

女生永远也不知道男生为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂。

因为他们自己知道,哪怕这次架打输了,躺下了,他也会觉得高兴。因为他们宁愿自己受到伤害,也不愿意看到你哭泣。

6、

女生永远也不知道男生为什么在分手以后会夜夜买醉。

...

2007-4-24 20:08 - 茶杯 - 1200 查看 - 6 评论

2007-4-24   来这儿写下你最爱的人的名字!

在很多地方都看到这样的帖子,起先,很不屑。后来,真的感动了。所以特转贴到此。请多多支持。
如果,某一天,你也在某一个这样的帖子中看到自己的名字,你的心情会是怎样?不要认为不可能,你真的可以看到,看,奇迹正在赶过来。

写上他(她)们的名字,你的祝愿也会相继送出,然后,等待,等待着你的爱人感受到你的祝福。
也许下面的名字中也有你的哟!

有些错过,有些失去,会是一生的痛,这杯为爱而酿的甘醇,自斟自饮,也曾感受过那份为爱而生的痛,是那样的不可抑制,是一种痛彻心肺的伤。就让无限的深情,在这字里行间尽情的挥洒,让这因爱而生的伤感渐渐的成为人生历程中最美的风景......  

...

2007-4-24 20:04 - 茶杯 - 4179 查看 - 32 评论

2007-4-24   有同类人吗?哪首歌能最让你心动?

朋友,哪首歌能最让你心动?可以是以前也可以是现在,说一下!

那我先来呀!<今生最爱>有同类人吗?

2007-4-24 20:00 - 茶杯 - 1676 查看 - 14 评论

2007-4-24   做个游戏,讲真话!!!

游戏规则:

1 不要随便回帖

2 不要说假话

3 问楼下一个问题

4 回楼上的问题

5 不触犯法律政治

6 确保你不是一只狗

7 开开心心的

那我先开始了

2007-4-24 19:53 - 茶杯 - 13245 查看 - 148 评论

2007-4-21   新娘身穿99米婚纱结婚 创中国纪录

新娘身穿99米婚纱结婚 创中国纪录

新年伊始,乌鲁木齐一场特别的婚礼吸引了众多市民的目光。新娘身穿九十九米婚纱,在婚礼进行曲中手挽新郎缓缓走向亲朋好友。

据了解,这条长达九十九米的婚纱,需有五十人托着才可前行,并刷新了之前六十七米的中国最长婚纱纪录。

2007-4-21 16:22 - 茶杯 - 1372 查看 - 7 评论

2007-4-21   用鸡蛋摆出的人民币!!

用鸡蛋摆出的人民币!!

2007-4-21 16:16 - 茶杯 - 1375 查看 - 10 评论

2007-4-21   中国100大姓,您排第几?

中国100大姓,您排第几?

据说只要上边有你的姓,你回贴说是排第几就会在一辈子里交好运。如果上边没你的姓也要说"没我的",同样会交好运的。不然的话,嘿嘿嘿嘿嘿...难说呢!

1李 2王 3张 4刘 5陈 6杨 7赵 8黄 9周 10吴 11徐 12孙 13胡 14朱 15高 16林 17何 18郭 19马 20罗 21梁 22宋 23郑 24谢 25韩 26唐 27冯 28于 29董 30萧 31程 32柴 33袁 34邓 35许 36傅 37沈 38曾 39彭 40吕 41苏 42卢 43蒋 44蔡 45贾 46丁 47魏 48薛 49叶 50阎 51余 52潘 53杜 54戴 55夏 56钟 57汪 58田 59任 60姜 61范 62方 63石 64姚 65谭 66廖 67邹 68熊 69金 70陆 71郝 72孔 73白 74崔 75康 76毛 77邱 78秦 79江 80史 81顾 82侯 83邵 84孟 85龙 86万 87段 88曹 89钱 90汤 91尹 92黎 93易 94常 95武 96乔 97贺 98赖 99龚 100文

不想说说您在第几吗? 说说吧,呵呵,偶祝你们幸福快乐永远,...................
...

2007-4-21 16:13 - 茶杯 - 2768 查看 - 28 评论

2007-4-21   一个光棍的呐喊____太经典了 ^_^

汽车渴望公路,
花草渴望雨露,
灵魂渴望超度,
心灵渴望归宿,
而我则迫切渴望著有个媳妇。
众里寻她千百度,
踏平脚下路。
蓦然回首细环顾,
大婶大娘无数。
偶有美女光顾,
还是有夫之妇,
余下大多数,
基本不堪入目。
时间犹如脱兔,
匆匆不肯停步。
转眼就把我拖到了该当爹妈的岁数。
然而上天却挺可恶,
对我不管不顾。
把我培养的庸庸碌碌,
难以获得少女的爱慕。
我曾向月老求助,
求他将我单身的生涯结束。
而他给予我的眷顾,
竟是接踵而至的恶女和怨妇。
比起她们的飞扬跋扈,
以及对我精神上的无情屠戮,
我更愿意选择让步,
甘心走向黄泉之路。
无助,无助。
其实我并非一无是处。
我有很多的优点可以列举和陈述。
但我不知道是什么缘故,
我竟无法得到过别人的敬仰和拥护
我的爱心彰明较著,
最最热心于公益捐助。
为了祖国福利和体育事业的长足进步,、
我不知疲倦的奔波于体彩和福彩中心投注;
为了向世人体现优越的社会主义制度,
以及在党和国家的领 ...

2007-4-21 16:07 - 茶杯 - 980 查看 - 7 评论

2007-4-21   巨经典的对联

★上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话;
下联:为你生,为你死,为你守候一辈子;
横批:发错人了。

★上联:看背影急煞千军万马;
下联:转过头吓退百万雄师;
横批:我的妈呀

★上联:考试不作弊来年当学弟;
下联:宁可没人格不可不及格;
横批:就是要过!

★上联:麻将扑克金花,输完之后回家;
下联:古道西风瘦马,断肠人在天涯;
横批:惨啊!

★上联:去除数字一和二;
下联:还有四五六七九;
横批:只剩三八!

★上联:说你行你就行不行也行;
下联:你说不行就不行行也不行;
横批:不服不行。

★上联:为你痴为你累为你受尽所有罪;
下联:为你死为你狂为你咣咣撞大墙;
横批:为爱疯狂。

★上联:我爱的人名花有主;
下联:爱我的人惨不忍睹;
横批:命苦。

★上联:在上为帅,
横批:天蓬元帅,
请问下联是什么?--在下为猪!

★上联:假名假姓假地址;
下联:骗吃骗喝骗感情;
横批:愿者上钩。
★上联:红米饭南瓜汤,老婆一个孩子一帮;
下联:红米饭王八汤,孩子一个老婆一帮
横批:与时俱进。
★上联:上压下层层加码,马到成功;
下联:下骗上节 ...

2007-4-21 16:06 - 茶杯 - 1313 查看 - 10 评论

2007-4-21   转贴『金钱与真爱!』

金钱与真爱!关于金钱
有了钱,你可以买楼,
但不可以买到一个家。
有了钱,你可以买表,
但不可以买到时间。
有了钱,你可以买一张床,
但不可以买到充足的睡眠。
有了钱,你可以买书,
但不可以买到知识。
有了钱,你可以买到医疗服务,
但不可以买到健康。
有了钱,你可以买到地位,
但不可以买到尊重。
有了钱,你可以买血液,
但不可以买到生命。
有了钱,你可以买性,
但不可以买到真爱.

2007-4-21 16:03 - 茶杯 - 954 查看 - 2 评论

2007-4-21   嫁给这十种男人最幸福!(女士必读)

嫁给这十种男人最幸福!(女士必读)

第一种:玉树临风型

理想指数:*****

当选理由:他的外貌会让你想起潘安或者宋玉,他站在那里本身已是一道风景。

当他看你的时候,他的眼睛是最闪亮的星星;当他微笑的时候,阳光也没有他灿烂多彩。无论在哪里,他都是人们第一眼瞩目的对象。提到他,所有人都会伸出大拇指,有力地说出一个字:帅!偶像级的人气指数,放电般的诱惑力,谁说只有美女才让人一见钟情?帅哥同样是大家梦寐以求的对象。

第二种:风流才子型

理想指数:*****

当选理由:指点江山、激扬文字是他的拿手好戏,无论他开口说什么,都会跟随一大堆听众;无论他下笔写什么,都会成为当时最受注意的话题。在聚会里他是人群的中心,在家里他是百晓生、是诸葛亮、是唐伯虎。他琴棋书画样样精通,写得一手好诗,他会用最迷人的言语来夸赞你,也会用最激情的文字来打动你,更会用最幽默的话语来逗你笑。他的思路比你的永远要快上3倍,你想不到的他想到了 ...

2007-4-21 16:00 - 茶杯 - 829 查看 - 1 评论

2007-4-21   【奇观】20元人民币中的秘密

知道这个的人还比较少,1999年,中国人民银行发行RMB¥20的时候,并没有公开。不过一些钱币爱好者基本都知道,也都找到了:——20元人民币的背面,山水画右侧,树丛中靠边,有汉字“九九”!!(见图示红圈)

2007-4-21 15:56 - 茶杯 - 1068 查看 - 2 评论