心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2007-9-30   十一快乐

选对一个朋友可以快乐一生;选对一个伴侣可以祝福一生;选对一个事业可以成就一生;希望我们每一个人一生都是快乐 的,又是幸福的,更是成功的;祝我们每一个人都顺风顺水  
祝论坛各位朋友十一快乐

2007-9-30 23:35 - 星月灵光 - 1263 查看 - 6 评论

2007-7-21   胡思乱想

在雨后的夜里,我独自一人坐在窗台前;举头望夜空,夜空漆黑一片,就好像是黑暗里的深渊,想走也走不出去。这时候我想到了 人为什么要活在这个世界里;有人说活着是一种高尚的美,国为活着的人是为了别人而活;也有人说死了也是一种美,因为一针一线了是一种灵魂的解脱;可我确不是这两种人的其中一种,因为我活着从来都没有为亲人以外的人着想过,我也不想死,如果有长生不老,我宁愿要长生不老。虽然我知道这是根本不可能的事,但是想象在我的心目中才是一种高尚的美;在我的心里只有不断的向前奋斗,可能这才是我的解脱吧;因为这就是这个世界的主旨,适者生存,不适者淘汰。
不写了,请大家多多包含。 ...

2007-7-21 06:03 - 星月灵光 - 1047 查看 - 1 评论

2007-6-28   人生

每天都有不同的事,每天都有不同的想法,我们都是在同一个世界的人,世界不会因谁而改变;一望无际的天空,平静如镜的大海,青山绿水~~~~~~~~~~;只要我生活在同一世界上,我们就会有机会去感受这一切的一切.人生就像一只小船,在缥缈不定的大海中徘徊着;人生就像天空中的月亮,圆缺双兼;人生既像青山里的小鸟又像水中的小鱼。
                        少时不努力,老大徒伤悲 ;少时不懂得珍惜美好的时光,长大时感到后悔,这是人之常情的;青春的我们要不断地奋斗,不断地创新,同时还要为我们有着美好的青春而感到骄傲 光荣 快乐 幸福~~~~~~~~~~~~。
                         同是天涯有情人,相逢何必曾相识;除亲情外,不管是友情还是爱情,有许多都是由不认识到认识发展起来的,这就是朋友的形成的结果或着是有情人终成卷熟的结果;人与人之间就是因为有了亲情 友情 爱情才使得世界变得更加的美好吧。 ...

2007-6-28 06:36 - 星月灵光 - 1583 查看 - 5 评论

2007-6-23   大家好

不好意思啦,论坛的朋友们 我是新加入不久的,在我加入时忘记向论坛各位朋友问好 在这里我向大家说声SORRY啦 希望以后我在这个网里不会给大家增添麻烦

2007-6-23 07:11 - 星月灵光 - 1126 查看 - 5 评论

2007-6-21   happy

今天特别开心, 遇到了一直都想见到的一个重要Friend ,这个Friend虽然平时很少见到,但是每次见到都有一种说不出口的感觉,这种感觉都是我一直都想得到的:总之我今天~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻,不说了
我开心了,我也不会忘记忘记论坛里的每个朋友的 我也希望你们都开心快乐

2007-6-21 17:05 - 星月灵光 - 1945 查看 - 10 评论

2007-6-18   梦2

梦里见真情,梦里见爱人,梦里见友谊,梦里见自强;

真好的一个梦,在梦里美女如云,个个都是我认识的  朋友多多,个个都能谈心事  武功第一,无人能敌

2007-6-18 01:42 - 星月灵光 - 1941 查看 - 8 评论

2007-6-18   梦1

真倒霉真倒霉 在梦里无论什么事我都是最黑仔的;无论去到哪里都是我的敌人。
                        在梦里,见到美女本来是幸运的事,刚见到美女,江湖大侠就怀疑我是色狼,最后
                        被打成变猪头。在其他不同的人际里:朋友说我重色轻友,最后不欢而散;家人说我没有同情心,最
                         后骂我是个不孝子;情人骂我是个多情种,最后不辞而别;~~~~~~~,天呀~~~~你这么大,又为
                        何不留一点我的容身之地呢????????让我梦见这样的臭烂梦,倒霉死我啦

2007-6-18 01:23 - 星月灵光 - 1357 查看 - 8 评论

2007-6-16   不公平

高考完了,现在放假了,每天都在家里,好无聊呀
                    在样的时候,想着快点放假,现在真的放大假了,又想着在样的快乐,做人呗,怎样才能快乐呢?
                     今天和同学去找假期工;想以假期工认识多一些朋友,那样生活就没有这么无聊了;可惜呀~~~~~,老天一点
               都不公平,收的是女的服务员;男的,真惨呀,不要,气死人啦

2007-6-16 17:38 - 星月灵光 - 1229 查看 - 10 评论

2007-6-15   心 情

心            情   

无忧 无虑的生活,既快乐又开心;既无烦恼,又无痛苦,天真可爱;小学时的:
                        开始懂得了什么是烦恼;什么是痛苦,没有了以前那么快乐的生活; 初中时的
                         懂得了什么是爱情,但是确又不知道怎样去面对爱情,烦恼也增添了,也开始要为自己的将来打算了;高中到现在的

2007-6-15 23:01 - 星月灵光 - 1858 查看 - 15 评论