心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2011-1-14   回来了

终于回到心情了,不过一会又得去忙了,年底了,忙完就回家赖床喽!!

2011-1-14 13:33 - 小凌 - 2205 查看 - 2 评论

2007-9-19   昨夜

昨天转班,上12个小时,八点下班,冲完凉后想回去睡觉,谁知道躺在床上到11点都没睡,于是拿了本书看,看到12点多,眼睛好疼,疼到眼泪直流,但还是睡不着。好不容易睡着了,今天早上六点多就醒了。唉,从来都没有这样过,我一向都是倒床就睡的,而且会睡得像猪一样,而且以前如果没 人叫我起床,我是绝对起不来的,为什么会这样了,以后不会要靠吃安定来睡觉了吧! 天啦,救命啊!!!!!

2007-9-19 10:29 - 小凌 - 1398 查看 - 6 评论

2007-4-17   终于有了决定

这几天想了很多,让我自己都觉得自己好老了,但是终于做了决定,决定放弃了,虽然说心会痛很痛,很难受很难受,但是我选择了,就不会后悔,因为感觉自己根本就是在单相思吧,现在不知道什么感觉,我想我有必要把与他一切有关的东西全部丢到垃圾桶了,还有要不要把他的QQ删掉吗?这样好吗?还是不要啦,开开心心做朋友啦!我相信我可以做到!

2007-4-17 15:23 - 小凌 - 1526 查看 - 14 评论

2007-4-9   意外

今天不想去上班,就没去上班,跑到四海公园里去玩,一进去就在那里的石头上一个人坐着,过了一会,有人过来,坐在我身边,他在那拼命的说话,刚开始时我没觉得什么,还可以跟他说两句,可是到是后来,真可恶,他竟然拉着我的手不让我走,好气哦,竟然有人这样,后来我爬上树,坐在树上边嚼口香糖,边玩,好悠闲,好喜欢那种感觉,但是竟然有个男孩子跑过来,打扰本小姐,刚开始不理他,我还是在继续我的游戏,他后来竟然说小妹,我给你五千块,给我一次,我差点晕倒,气死了,我看起来像小姐吗?可恶啊, 唉,后来跳下树就跑了,再下去,我不知道他还会说什么话出来,真的闷啊,怎么会这样啊.真的可恶,看样子,以后去公园都要带一个男孩子在身边了,麻烦啊!这个世界真的是,不知道怎么说.唉. ...

2007-4-9 16:50 - 小凌 - 1075 查看 - 1 评论

2007-4-8   爱得好累

曾经爱过的人,在他跟我表白之后,我就逃了,现在却突然发现自己一直都是那么那么的想他,可以原谅他做的很多事,其实有时候看他做的事,又觉得我算他什么人了?有时候又觉得我对他来说也许真的很重要吧!唉,真的好累,其实我不觉得我们有多大的可能在一起,所以一直在试着忘记他,但是为什么到现在还是那么想他了,爱他爱得好累,但是我又放不了手,也不敢接受,怎么办啊。累啊,唉!

2007-4-8 14:12 - 小凌 - 1620 查看 - 12 评论

2007-4-2   愚人节快乐啊

愚人节有没有被骗啊,我到是把我以前的同事骗到了,她差点生气了,晕啊

2007-4-2 14:46 - 小凌 - 1056 查看 - 1 评论

2007-4-2   想你

有时好想打电话跟你说我好想他,但是每次都说等明天,等明天还有这种冲动的话就给他,但是一直都没打,因为知道我们两个不可能在一起的,只因为他不是湖南的,我爸妈不会同意,其实也是因为自己不知道他到底对我抱什么样的心态吧,我记得前段时间,他回家了,我打了一个电话过去,他竟然叫了她的前任女朋友的名字,我不知道怎么反应,过了一会,我说是啊,他问我怎么会打电话过来,我说想你了啊,他说不要这样说,说到这里,我实在装不出来了,把电话挂了,我怕他听到我哭,我怕他知道我是谁,也就在那时起,我决定忘记他,但是到现在都忘记不了他,怎么办啊?

2007-4-2 14:18 - 小凌 - 1309 查看 - 10 评论