心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

想你
有时好想打电话跟你说我好想他,但是每次都说等明天,等明天还有这种冲动的话就给他,但是一直都没打,因为知道我们两个不可能在一起的,只因为他不是湖南的,我爸妈不会同意,其实也是因为自己不知道他到底对我抱什么样的心态吧,我记得前段时间,他回家了,我打了一个电话过去,他竟然叫了她的前任女朋友的名字,我不知道怎么反应,过了一会,我说是啊,他问我怎么会打电话过来,我说想你了啊,他说不要这样说,说到这里,我实在装不出来了,把电话挂了,我怕他听到我哭,我怕他知道我是谁,也就在那时起,我决定忘记他,但是到现在都忘记不了他,怎么办啊?

10 评论

分开的一分一秒使我明白,男人的心也是玻璃做的;想你的每时每刻让我懂得,我的心也需要爱的抚慰。

tnt0078 Rank: 1 2007-4-2 19:37

忘不掉,就不要忘!!!

命运 Rank: 1 2007-4-2 21:42

想做就做

tonight Rank: 1 2007-4-2 21:50

对你采用这样态度的人并不爱你,要忘记他也得用时间呢!慢慢来吧!太委屈自已的话,会适得其反!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-4-2 21:50

俗话话:追一个女的很容易,如果你费了很大的劲才追到的话,那么或许那个女的并不是你的.你不如放弃,或许下一个更好."(一本书上看到的)
我想男的一样是如此吧.或许命中注定他不是你要托付终身的人.

凡事想开点,(虽然我有许多事想不开...^_^)

風的记忆 Rank: 1 2007-4-3 18:24

...

一盏离愁孤灯伫立在窗口

我在门后假装你人还没走

旧地如重游月圆更寂寞

夜半清醒的烛火不忍苛责我

余克彬 Rank: 2Rank: 2 2007-4-3 19:18

人生道路很漫长

allywawa Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-4-3 20:03

如果可以忘记的话,我当然选择忘记,但是半年了,为何还是这样,我真的好难受。他跟我解释了说,他以为我不会打电话给他,他说我知道他电话半年了,这是第一次,他也觉得很意外。他现在要我原谅他,跟他在一起,我该怎么办啊?

小凌 Rank: 1 2007-4-8 14:03

你能过得了自已那一关的话,就原谅他吧!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-4-9 11:51

原谅他,我也想,但是我却做不到!

小凌 Rank: 1 2007-4-9 16:41

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。