心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2007-12-10   迷糊了

其实我也不知道是为了什么。我一次次剪掉我的头发一次一次变成这个样子我做错了吗。我不明白真的不明白,我真的是傻瓜吗,我错了吗,好象是啊,每次我都被痛骂一顿,被当作傻瓜一样其实如果我真是傻啊,我一直在努力啊不知道啊难到我又错了,我不明白啊我真的不明白啊我不想我 不想认我不承认我不认为我错了,但是我真的迷惑了迷惑害怕了我不知道谁可以告诉我?

2007-12-10 20:29 - 大树 - 1148 查看 - 3 评论

2007-10-23   不知道

2007-10-23 19:01 - 大树 - 969 查看 - 2 评论

2007-10-1   十月一

高中最后的作文     
在我们相望的瞬间,世界已经消失不见。我们回首相隔竟是千万年里,我们等候不觉已过万年,童年一曲却也是伤心涕零。最忆与童年哭泣,也最忆那时的破涕一笑,更忆那时的往事件件。
   虽然我的字并不好但是我决定就这样的努力就这样奋斗总有一天它会好 有志者是竟成的破釜沉舟百二秦关终属楚。(现在写起来竟变的那么无力,)

2007-10-1 10:38 - 大树 - 989 查看 - 0 评论

我 今天心情不好 我十月一没找到工作,虽然很子想自己挣钱配一府眼镜但是好象不行了我和那、难过

2007-9-14 20:25 - 大树 - 1296 查看 - 4 评论

2007-9-5   斩相思

]红颜边
乡思苦
九番意难相付
十年情思百年渡
不斩相思不忍顾

2007-9-5 21:24 - 大树 - 1116 查看 - 0 评论

2007-7-13   无题

今天终于考完试了可是我还是高兴不起来,在家的生活更安逸了,我值得为回家而高兴吗?我不知道,我真的不知道,我很不想回家也很想回家,不知道家里什么样了应该还是老样子,有时候觉的很快乐在外面,有时候会想家,。我又做梦了很久,一种快乐的但是 快乐的人啊要回家了再见

2007-7-13 21:14 - 大树 - 1178 查看 - 3 评论

2007-7-8   无题

每个人都是有梦的,不管他门是身么样的人,我相信在不久以前或者在他们还很小的时候会有在梦中梦想有一块糖果的日子,我常常也会想起,所以我是被人说很傻,世界上的骗子就喜欢我着样的,我自己也觉的是,呵呵是啊在我提醒别人小心的时候,自己做了傻瓜,人就是这样永远和自己矛盾.

2007-7-8 00:06 - 大树 - 1064 查看 - 1 评论

2007-7-7   无题

我长到这么大,经理了这么多,其实我到真的觉的自己很傻,真的人生真的好长长的我自己都是,以前我总是喜欢哭我以为很多不幸之后老 天就会对我说可以了我会让你的运气好起来的,是啊因为太贪心所以失去了很多,所以我常常欲哭无泪,自己做的事自己秤担啊, 我总是说会啊我这人欠教训,该教训的.所以我总是事事无成该是这样吧,今天走了很多路,我 很累.

2007-7-7 22:55 - 大树 - 1143 查看 - 6 评论

2007-6-22   无题

有时候觉得很孤单,回视我活过的几十年爱我的人到底有几个,原来 是 那么那么少,一个人活在世上会这么孤单,每天从我身边穿国一个又一个 的 人很远,就 象"你看云时很近,看我时很远".

2007-6-22 20:39 - 大树 - 1066 查看 - 3 评论