心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2008-5-28   闭上眼睛。我追

为了减肥我豁出去了``

每天出去跑奥体 真是累哦```

好累好累``真是累``

其实那边好多美女

不过都是名花有主了``

特别是那些KISS```的``

特让人郁闷``我都不知道该把眼睛往哪放了``

简直到处都是淫乱```唉```世风日下```

真想跑过去对他们说``

朋友拜托``给我一个干净的运动环境``

要那个去开房啊``何必在外面张扬``

跑得我是全身上下没有一处不软``

脂肪在体内的化学变化让整个人象火一样燃烧``

唉```终于悟出了一个道理``

长肉容易减肉难啊``

真想明天一起来就发现全身没有多余的脂肪了``

那岂不是爽歪歪了````

唉```还得努力哦```累啊``

2008-5-28 23:31 - 遺莣泪痕 - 1563 查看 - 8 评论

2008-5-13   地震啦!吓死了`

我操你妈的B``你摇个JB````

当我对上铺说出这句话的时候```似乎感觉有点不对劲``头晕晕的``桌上的电脑摇得厉害``

再一看整个寝室都在颤抖```地震!

猛的一明白``迅速起身```抓起钱包和衣服就往外跑````

只用了几秒 ``我已经安全的站在外面``

看着大门的玻璃门 颤抖得很厉害`腿脚居然有些发软

然后便是惊慌 ```咒骂 ``人流蜂拥而出```如果真要踏``我们都得死翘翘````

在不安中度过了一晚```却睡的很香``````

2008-5-13 08:53 - 遺莣泪痕 - 1150 查看 - 4 评论

2008-3-25   3月25日````头很痛

今天``打游戏打得我头痛```什么都不顺利````

所以``我干脆不耍了```站在安全区```打望```

首先。我要感谢天晴的`GM  给我一个玩游戏的机会```

再次``我要感谢CCTV  CQTV  CQGYZYJSXY```感谢电信``感谢重庆是电力公司   ```

有你们的支持``我才能顺利``打一会游戏``

还有我要感谢和我一起用的主先E家宽带的各位朋友```感谢每次在我这拿走N多钱的电信营业员``

感谢你们`在过去的日子中无情的剥夺了我吃饭的权利

进天站在这里打望我很感动``

感谢GM  ``今天特别犯贱````我进去搞了半天``一无所获```

感谢MY的设计人员````感谢你们``让N多人和我一样白白浪费了那么多时间``

最后我要感谢我的电脑```每次关键时刻总是自动关机````让我不至于激动得发心脏病  ``

祝福``天晴公司`` 祝你们天天被黑客攻击````祝你们承接的游戏一个接一个没人玩```

谢谢各位来宾``谢谢````谢谢心情网```给我这个拿奖的机会```谢谢```

555555谢谢```各位光棍兄弟``给我鼓掌` ...

2008-3-25 22:51 - 遺莣泪痕 - 1643 查看 - 10 评论

2007-8-31   十快钱。为什么我愿意给

今天过来```
  运气很不好
遇到下雨就不说了
连打车都打不到
真是郁闷

而其间。
有三轮摩托问我要不要坐
价格十块

而打车只需要5块
我坚持打车
而我叫了一个棒棒
帮我搬电脑
他收了我11块

其实我知道  
最多给他6块
那已经是最多的了

而我没说什么就给他了
虽然钱不是我挣的
但是看到他
我就看到自己的父亲一样
都是劳动人民
靠这自己的力气
血汗挣点钱来供子女`

而那种关爱在他的背影里
体现得淋漓尽致

而其实寝室的比基本都比我有钱
他们穿的都是名牌
如果我想换了人住在这里
一定会有想法的
而我没有

我不羡慕,我不妒忌,我更不自卑
因为我明白父母的每一分钱
都来得是那么的不容易。
都是他们用自己的脸上的皱纹换来的

十块钱```也许对人来说是那么少`

可是`有时候真的看着自己手里的钱流眼泪

也许这种体会是很多人所不能有的 ...

2007-8-31 21:57 - 遺莣泪痕 - 1288 查看 - 1 评论

2007-8-26   其实我没那么坏

为什么很多人都说我是坏人呢`
我不知道自己到底哪里坏了`
至少就我自己而言我还是一个比较听话的好孩子
虽然小学的时候每天和同学打架
虽然中学经常跷课
虽然高中曾骑着无照车教育交警
虽然大学没得奖学金
但是这一切并不代表我就坏啊
我打过的同学没一个不服气的```那就公平竞争``
我跷课决不影响成绩
还有那交警被我教育得也很听话啊`
至于奖学金,我想可能是我考虑到有人比我更需要它吧`

我真的不知道自己到底那里坏了`
吃喝嫖赌我都不沾``
偶尔吸烟也不违法啊```
再说了这是个人的嗜好
不可能连这个也给我剥夺了
那样才叫好吧

他们都说男人不坏女人不爱
真是奇怪
坏也没人爱好也没人爱`
那是不是要中性的才好`
既然大家都那么喜欢中性的
那哪的何不都做太监女的都做假男人算了`

那不是中性了吗?
唉。其实我真的没那么坏啦`` ...

2007-8-26 11:42 - 遺莣泪痕 - 3583 查看 - 39 评论

2007-8-23   板主``唉```

偶接触这个东西不是很久,所以呢,

我不得不承认偶是只菜鸟

可是菜鸟也有菜鸟的想法啊`

大家最开始不也是从菜鸟时代走过来的吗`

可是有人会说这和板主有么么关系``

呵呵`

本人拒绝回答这个问题```

偶仔细观察了几天

偶“心仪”的板主

居然很少在线````真是伤心`

可是在这个龙蛇混杂的时代

我能说什么呢````或许她已经嫁做人妇在家做饭吧``嘿嘿``

请先不要生气这只是一个小小的猜想``

既然世界允许创造就不能不允许猜想吧``

怎么说捏````

感觉就是``不识庐山真面目,只缘身在此山中。

唉```````

好想看看板主到底是怎么样一个传奇人物`````

苍天啊````````

渴了```我先去喝口水```````` ...

2007-8-23 10:01 - 遺莣泪痕 - 1145 查看 - 11 评论

2007-8-21   爱 /真没有。假/也没有

或许这 是一个古老的话题。

或者说我的想法或者见解有点偏激,

但是我觉得,仅仅是我个人的意见,

我觉得真假都没有爱`

如果说认真可以将一件事情做好的话,

那么这将是一个例外

认真读书就会有一个好的成绩

认真工作就会有好的回报

而在这上面认真的话

或许就只有更、多的伤害,

有些事情不能用认真来衡量的

认真的结果也不一定就会想自己想的一样

如果说两个人在一起是靠缘分

那么我想我们就没有必要认真的对待一个人

毕竟那只是因为缘分

可是到底事实上我们的感情需要什么?

缘分还是认真?

而现实似乎对这两个答案都不满意

或者说是金钱或者说是长相权利,,

可是,或者这个现实的社会已经告诉我们

感情的认真已经是一个可有可无的东西了

...

2007-8-21 15:53 - 遺莣泪痕 - 1245 查看 - 8 评论

2007-8-19   等还是放弃

[font=楷体_GB2312]
    等还是放弃。
    抓住了,又放弃了。
    是懦弱,还是无知。
    只是心里好复杂,吸烟。。。
    看着烟圈一缕缕的上升``、
     似乎很有感触
     后知后觉
     才发现自己已经习惯了
     习惯了烟味
     还是习惯了一个人的静

是等待烟雾的散尽
      还是在它浓烈的时候抓住它
      是逃避还是面对

说
     这一切都是青春惹的祸
     其实自己已经苍老

而外面的垂柳
     在风的微扶下
     飘摇的却是那么的自在

或许它已经告诉我
     等还是放弃

或者
     真的一切顺其自然

其实我已经放下了``

2007-8-19 15:51 - 遺莣泪痕 - 1421 查看 - 3 评论