心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2009-7-3   一支烟 燃烧了半年

一支烟燃烧了半年。

仿佛过了半个世纪

半年前我忧郁,我憧憬着未来。

半年后我不在忧郁,我终于明白了现实

为情,我挣扎过,我苦恼过,我也迷茫徘徊过

然而,如果一切都不再那么重要了。

散了  都散了`````

朋友回来``短短几天``又走了`

记得那天早上倾盆大雨`我睡得死死的``

一觉醒来  打电话才得知他已上火车了

2天后 收到他的信息:胖子,我到了。1-*9就这样散了。你很有头脑,好好干,做个生意人。有空常联系。

我知道。他在责怪一个朋友没送他,而我 他不忍心叫醒我

对散了。很早以前,我就看得很清楚,看见人心的不可测

半年来我见过许许多多。

而以前所谓的爱情缠绵对我来说已经麻木了

眼睛看到的已经不在是真实的了。

见过了人心的险恶。

见过生意场上的奸诈

见过如花似玉的女人却是 一个鸡

见过得太多` 已经没了反应

如果``如果这一切的问题在温保的问题面前,那么这一切就不再是问题了

一个人的心在漆黑的夜`总会撕开 ...

2009-7-3 23:25 - 遺莣泪痕 - 993 查看 - 3 评论

2009-6-8   半年了 我又回来了

离开 接近半年了``我又回来了````不知道小雨   小柔  还在不在哦

突然觉得坛子很陌生了```唉``物是人非 的感觉```

确实不知道说点什么好```

感觉和半年多以前完全不一样了``

2009-6-8 01:09 - 遺莣泪痕 - 1492 查看 - 8 评论

2008-11-9   此帖必火!(封了 `~~~封了`~~)

本人系86年产品```长170````系结实型     

大专 学历     

聘``女友  一名   

要求:   首先   要看得起我      不能比我高      有IT及销售方面的知识 或者专长 更好   

太 漂亮的```不要```(就算看得起我)         限人在重庆的``````(爱情马拉松不是一般人能跑得下来的)

无不良嗜好  不赌博  特别是打麻将和斗地主  ```````(本人从不赌博 不喝酒 但抽烟哈——)

有意的加发站内消息    留联系方式``谢谢配合`````

实际上是这样的```````经过一段时间的考虑```觉得累```看得人那么多``只是`````唉`~~)

2008-11-9 22:21 - 遺莣泪痕 - 1905 查看 - 10 评论

2008-10-23   一烟一人生

一烟一人生。

抽烟的人`看到此题目```是否有此感受`?

小学开始抽烟``整10年了吧。

期间断续``时而厉害时而意思``

以前喝酒```可是现在戒掉了``

于是总是在想``为什么就戒不掉烟呢``

在家的时候`自己会很刻意要求自己尽量少抽```

老爸的眼神总是要求我尽量不要抽`

现在大了``他不说了```反而觉得很不自在

现在大了。突然感觉人生的短暂``

在外的几年。突然发现老爸老了好多好多

人生几十个春秋```可是。。。。。

老爸为我付出了好多```一个老实的老百姓``

用自己的青春和汗水``换来他儿子的将来

我对母亲说,我出去了,绝对不会想你

对,我真的没想

只是内心的愧疚``时刻煎熬着自己``

点燃的烟```一燃烧过半``

味道已经由醇变的焦辣

童年的幼稚天真 感觉不到任何的压力和烦恼

面对生活之前``

我真的想不出来 ,这么多年我的父母是怎么熬出来

总感觉他们还年轻```可是``已奔花甲``

我能为他们做点什么?

还在为我焦虑```工作,生活,老婆。

还在为我奔 ...

2008-10-23 22:05 - 遺莣泪痕 - 1236 查看 - 9 评论

2008-10-20   坚强的背后是寂寞的泪

一段时间的消失```自己努力的奔波``努力的所谓的创造``

每天背负着很多很多``思考得很多很多``连站着都想睡觉``

把自己搞得很[疲惫``只是为了当真正躺下休息的时候不在受煎熬

处身社会的时间,总是给人感觉我是很坚强的``是一个所谓的强人``

很多事情,我仔细的考虑 周全的计划着``

可是真的实际行动起来却又很多事情是自己根本不曾想过的``

一个人的日子 过得到是真的很潇洒```

所有的人都看见了这虚伪的表面

我不要虚伪```

不要这脆弱的坚强,厌烦那些嘴巴说着愤青的人

别TMD以为自己多成熟``说难听点你就一傻B

每个人的境遇都不一样``只是表现出来的形式不一样`

别总是说人家怎么怎么的

当年的你 或者将来的你呢?

谁说他自己就是一路坚强一路顺利的过来的```

坚强的背后```好希望有个人能真的懂我 ...

2008-10-20 20:51 - 遺莣泪痕 - 1461 查看 - 7 评论

2008-9-17   告别

一年,整整一年的时间

回首在心情走过的日子``

点点滴滴``都铭刻在`留给我的帖子上``

舍不得离开```

不愿意离开``

只是正如我才说的``人生22年``

只是``我仍然摆脱不了生活的束缚```

我不想吃小面``

我不想寄人篱下``

我也有我的梦想```

而舍不得的太多``

放不下的太纷扰

给我的选择却只有一个``

离开``如果有一天``我还能回来```

如果`真有那么一天`

而也仅仅是如果```如果而已```

2008-9-17 00:37 - 遺莣泪痕 - 1391 查看 - 3 评论

2008-9-17   草!人生22年之感悟

起起落落`,见过烈日炎炎,见过繁星点点。见过人聚人散。见过悲欢离合,见过虚伪一片。

22年`经过的比吃的干饭还多``貌似被生活强奸了```挣扎了许久  仍然被生活摆布``于是只想讲我日你2爷

走完了22年的的日子``留下的全TMD是颓废```干它娘的真郁闷``

想想其实生活也就那样``总是被强奸``总是不甘心被生活强奸 转而反复的挣扎  再而顺从

记得某某名人貌似说过``要主宰生活``

我想问,给出一种具体可行的方案告诉我该怎么主宰生活``

22年  学会了什么```N多的汉字?N多的什么所谓的道理```还是N多的惆怅

坚持,和承受  

做人要不择手段  还是 做人要循规蹈矩  

一夜爆富除了中奖就是犯法``

在各种困境面前的坚持是否会得到应该得到的结果``

在万分的压力下承受着`是否能得到该有的解脱

浩爷是个懒人```

浩爷是万能的```

浩爷是个强人``

浩爷说:我草你MB``

因为贱人太多好人太少```

浩爷说:狗日的有多远滚多远

因为有得东西貌似美好实质麻烦

浩爷说:劳资一定 ...

2008-9-17 00:33 - 遺莣泪痕 - 2003 查看 - 7 评论

2008-8-28   明天我将真正的活着

烟 又一次告尽的时候``终于想明白了```渐渐的让自己放下了``

看着电话最后一格电```再也不会那么紧张了```

因为我决定不在为她24小时开机了``

只是想让自己在夜里能闭上眼睛安静的入睡

而不再是存在某人的身影整整折腾一夜`

因为一切都累了``因为我已经疲惫了``

那一瞬间灵魂离开了躯体``

清晰的看见了满是伤痕的心``
]
看见疲惫得不成人样子的躯体``

爱 离我太远``始终也走不到的那个终点

爱 离我很近 ``却不可能跨出触摸到它的那一步

爱`是情还是交易``

也许是以前把它看得太重了``

认为离开了它似乎自己不能呼吸``

我想让自己很冷静的思考``

我假装自己很冷静``假装自己很冷静的放弃

却预感自己还是做不到``只是迈出的脚步永远没有回头路

内心平静得似乎很奇怪```那种空灵``始终琢磨不透

走过的太多时间用在这个问题上

有人说 属于你的那一半还没出现``

如果说有人喜欢一具行尸走肉 我想那是不可能的

是不是每个人都是要伤透了才能找到 ...

2008-8-28 17:10 - 遺莣泪痕 - 1863 查看 - 1 评论

2008-8-27   以烟为伴,寂寞为伍

以烟为伴,寂寞为伍。轻抚年华,孤独在发芽。

放了手就忘了我```

又是一个失眠的夜,努力挣扎却毫无睡意

孤零零的坐在电脑前``知道这样的时间并不多了

很快就真的忙碌与自己的生活了``

听着 忧伤的歌``心里摸名的痛``

想了许多`是不是每个人都会经历的呢

刚刚猛猛的抽烟使自己的的脑袋晕忽忽的`

只是觉得心里好乱却又那么平静
]
一种无法用语言表达的思绪

很多路来来回回的走了好多次

却总是走不出去

是不是要在同一跳路上反复的走上很久才会有出去的路口呢?

感觉手好软``身体好疲惫```

干净的左面和 邋遢的地面相比

这里简直就不是象是一个正常的人居住的地方``

看着外面熟悉的夜空```一直是从窗户那有限的空间望出去

不同的是音乐变了``人的心也跟着变了````

而那种隐约疼痛的心还是依旧

是旧情难忘还是太过于迂腐``

让自己在;冷冷的天开着电扇```

似乎是想用外在还寒冷使自己的内心不在疼痛

麻木了```那种一切的空的了感觉一直围绕在身边`

麻 ...

2008-8-27 23:24 - 遺莣泪痕 - 1510 查看 - 6 评论

2008-6-11   沉默。摆脱不了。。。

沉默``或有或无的习惯,只是在某一刻开始习惯安静习惯无语
习惯了在宁静的深夜一个人敲打着键盘
习惯了右手夹着烟发呆
习惯了戒掉酒之后的矿泉水

身边总有空的烟盒`戒不掉燃烧
戒不掉刺痛
也戒不掉内心的挣扎

宁静的夜给我黑色的眼睛,冷俊的目光
窗外阑珊的灯火``此刻出奇的寂寞

想想灯光下孤独的影子。
举杯成三人

却厌恶了酒精的刺鼻
习惯了茶叶的苦涩

夹着烟似乎悠闲的允吸
厌恶却割舍不掉黑黑的眼眶
第2天肿胀的眼圈

习惯了 习惯了睁开眼睛那种痛
习惯了只有键盘声音陪伴的夜

只有无声的文字只有心跳
在人们都睡下了`

另一个不在喧闹的世界
独自享受独自品味

一直沉默一直不停的敲打着键盘
而言语此刻却更加清晰
不会在受别人打扰```

只是 一惯的沉默`````
却怎么也摆脱不了那种心境` ...

2008-6-11 04:55 - 遺莣泪痕 - 1056 查看 - 6 评论

2008-6-5   心情QQ群``心情会员速度加哟```

心情论坛群`有兴趣的加哟````````速度 速度`````````56681817``````````````期待加入``````

2008-6-5 00:57 - 遺莣泪痕 - 1242 查看 - 14 评论

2008-5-28   闭上眼睛。我追

为了减肥我豁出去了``

每天出去跑奥体 真是累哦```

好累好累``真是累``

其实那边好多美女

不过都是名花有主了``

特别是那些KISS```的``

特让人郁闷``我都不知道该把眼睛往哪放了``

简直到处都是淫乱```唉```世风日下```

真想跑过去对他们说``

朋友拜托``给我一个干净的运动环境``

要那个去开房啊``何必在外面张扬``

跑得我是全身上下没有一处不软``

脂肪在体内的化学变化让整个人象火一样燃烧``

唉```终于悟出了一个道理``

长肉容易减肉难啊``

真想明天一起来就发现全身没有多余的脂肪了``

那岂不是爽歪歪了````

唉```还得努力哦```累啊``

2008-5-28 23:31 - 遺莣泪痕 - 1553 查看 - 8 评论

2008-5-26   把幸福还给我

把幸福还给我

你用你的手 牵着我的手
心却在她的左右
从前和以后 天长和地久
我都不再拥有

一个人生活 会很好过
不用去在意你犯的错 不会难过
为受伤的心 上一把锁
哪怕只是短暂的解脱

把幸福还给我 把眼泪全流进沙漠
我不要难过 我不要沉默
我不要昧着心说爱我
把幸福还给我 用你的吻为我赶走寂寞
你给的承诺 我听的太多
在你面前我那么脆弱 那么脆弱

一个人生活 会很好过
不用去在意你犯的错 不会难过
为受伤的心 上一把锁
哪怕只是短暂的解脱

我不要难过 我不要沉默
我不要昧着心说爱我
你给的承诺 我听的太多
在你面前我那么脆弱 那么脆弱

我不要难过 我不要沉默
我不要昧着心说爱我
你给的承诺 我听的太多
在你面前我那么脆弱 那么脆弱 ...

2008-5-26 21:59 - 遺莣泪痕 - 1310 查看 - 4 评论

2008-5-22   坚持只是为了掩饰脆弱

我以为可以好好的轻松一下``

可是当自己真的坐下来```

心里却不断的疼``一种无法抑制的痛

我以为我可以完全忘却,

只是要自己做到却是那么的难

想说对不起我忘不掉

却只是一味的强忍

坚持着,努力着,

让自己看起来很快乐 很高兴

让自己一整天都很愉快

可是内心的痛却一直没有一点的减轻

固执或者说是执着

都无所谓了,失去的还是失去了,

尽管我不愿意尽管我挽留尽管我一点点错都没有

可是该走的还是会走

也许她本就不属于我,只是一个过客

也许她就是一颗流星

划过之后灼伤了我

坚持着,只是为了掩饰无法表达的痛。

伤害只是在没有防备的时候

不要以为真心就会有好的结果,

也许 在某一刻真的需要给自己戴上虚伪的面具

在心的外面裹上厚厚的假意` ...

2008-5-22 23:49 - 遺莣泪痕 - 1310 查看 - 7 评论

2008-5-21   葬爱

本来睡下了`实在睡不着又起来了```
今天对我个人来水是个很重要的日子````
葬爱````

我想写点什么 可是确实写不出来,
只是觉得好空好空```

心里的痛是没办法表达出来的``
只是最后是错了自己
错了自己的感觉``

葬爱```
实在无力言爱```

它显得那么的苍白无力
那么的脆弱
在虚伪和谎言之下
是那么的不堪一击

葬爱
是出于最后的无奈
处于对自己的绝望```

不愿意在重蹈覆辙
于是决定剪掉长发```

可是愁丝万屡```
剪得到形`骗不了心```

该痛的还是在痛``

葬爱````

你伤害了我```
伤害了残存的信念```

葬爱```
埋葬了关于我们的一切````

2008-5-21 02:07 - 遺莣泪痕 - 1087 查看 - 2 评论