心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2008-11-9   此帖必火!(封了 `~~~封了`~~)

本人系86年产品```长170````系结实型     

大专 学历     

聘``女友  一名   

要求:   首先   要看得起我      不能比我高      有IT及销售方面的知识 或者专长 更好   

太 漂亮的```不要```(就算看得起我)         限人在重庆的``````(爱情马拉松不是一般人能跑得下来的)

无不良嗜好  不赌博  特别是打麻将和斗地主  ```````(本人从不赌博 不喝酒 但抽烟哈——)

有意的加发站内消息    留联系方式``谢谢配合`````

实际上是这样的```````经过一段时间的考虑```觉得累```看得人那么多``只是`````唉`~~)

2008-11-9 22:21 - 遺莣泪痕 - 1920 查看 - 10 评论

2008-8-28   明天我将真正的活着

烟 又一次告尽的时候``终于想明白了```渐渐的让自己放下了``

看着电话最后一格电```再也不会那么紧张了```

因为我决定不在为她24小时开机了``

只是想让自己在夜里能闭上眼睛安静的入睡

而不再是存在某人的身影整整折腾一夜`

因为一切都累了``因为我已经疲惫了``

那一瞬间灵魂离开了躯体``

清晰的看见了满是伤痕的心``
]
看见疲惫得不成人样子的躯体``

爱 离我太远``始终也走不到的那个终点

爱 离我很近 ``却不可能跨出触摸到它的那一步

爱`是情还是交易``

也许是以前把它看得太重了``

认为离开了它似乎自己不能呼吸``

我想让自己很冷静的思考``

我假装自己很冷静``假装自己很冷静的放弃

却预感自己还是做不到``只是迈出的脚步永远没有回头路

内心平静得似乎很奇怪```那种空灵``始终琢磨不透

走过的太多时间用在这个问题上

有人说 属于你的那一半还没出现``

如果说有人喜欢一具行尸走肉 我想那是不可能的

是不是每个人都是要伤透了才能找到 ...

2008-8-28 17:10 - 遺莣泪痕 - 1876 查看 - 1 评论

2008-5-14   献出大家的一点爱给灾区

据相关新闻网站报道:四川汶洲地震后。救援已在紧急进行

但是现在久远物质告急/特别是急需大量血液。其中AB型最为缺乏``

在此呼吁各位网友献出自己的一份爱心``````做到一个中国公民该进的责任``

2008-5-14 20:23 - 遺莣泪痕 - 2037 查看 - 4 评论

掐灭最后一支烟``我 努力的把烟盒捏扁``

这么多年了`早就习惯了``习惯了身上必须有两盒烟``

却总是没办法习惯两个人

但是我很想很想有一个人陪在我身边``

可是看着那静静熄灭的烟头

眼金黄的烟丝`逐渐变成了灰色的烟灰

那一刻心都流泪了

以前有人说过``我是分不清楚爱和喜欢/

于是我就把这一切简单化了

只要有感觉就叫爱吧``

而逐渐发现要自己对一个人有感觉真的是好困难

一个人```静静的跑了出来`

来到一个完全陌生的地方``

原想让自己在这个陌生的环境中放松``

没想到却是更多的孤独和寂寞``

我忍``忍受这自己找来的痛

一个人静静的坐在网卡

看着周围来来往往的人`

仿佛看见了自己那个时候的身影`

要么不爱  要么就死心塌地的爱```

而爱情这个东西实在是太复杂了``

我只想从中逃出来``让自己一个人安静的生活``

我想自己不该对任何人有感觉``

做一个傻子吧``不用想得那么多`

也就不用那么累了```坐在这里`

仿佛已经失去了自己```

...

2008-3-8 12:20 - 遺莣泪痕 - 1972 查看 - 6 评论

2007-8-29   小雨--小柔`````

我想没人敢象我这么大胆吧``

或者  版主会很看我不顺眼``把我的给米西米西了`

不过那都无所谓的``

可能有人会问 `干嘛要用这样的标题呢```

美女也```你们不知道吗```真正的美女``

首先申明

我没看过```

我这里说的不是长相  关键是``我没看过`何必那么在乎长相呢``

我是从文章里面看看而已```

只是感觉也许或者他们的经历和我差不多吧``或者比我更刻骨铭心

我这可能叫自恋吧``自己觉得似乎是给 黄牛学的``嘿嘿``

不过我这不能叫盗窃哦```自己发明滴``嘿嘿``

有时候无聊的时候``我会问自己如果这两个人给我选择

我会选哪一个呢```

你们都很想知道答案吧``

不怕告诉你们``

我会选```

我会

我会```

我只会想 人家会不会要我呢`````

老师说有想像力固然是好事情

可是不要空想。

所以呢```最好是 ``````````如果``真的有那么一天`

不管是谁``我会珍惜我所得到的一切``

...

2007-8-29 20:57 - 遺莣泪痕 - 5538 查看 - 37 评论

他说:我必须离开这里了`、北北```

本来很多爱情就是这样。在孕育中就夭折了``

而最好的解决方法就是遗忘```不管他是幸福还是痛苦``我们,都没有选择的余地

楼下的老兄  所以不要把爱情搞得那么复杂```

单纯的爱``反而比较好一点

2007-8-28 09:59 - 遺莣泪痕 - 1961 查看 - 0 评论

2007-8-26   年龄是爱情的界限吗

某女:年龄不详,身高不详。具体资料:不详
   某男:年龄比她小。其他不知道

故事就是这样开始的

首先想听故事的人先猜一下他们的结局  因为这个故事暂时不会给结局

其次。这是典型的暗恋。

接着

请大家思考一下这个故事是不是很波折

最 后我告诉大家。这个故事的主人公名字叫**

最后请大家帮我回答两个问题

1:爱情有没有年龄的界限
    2:当这样的事情发生在你们身上的时候你们会怎么样

所谓两个是骗你们的```

要知道具体情节得再回答问题

1:爱是因为什么而起的
     2:而其中长相和财力占多少

现在开始说这个故事了```

那天`````
故事就这么发生了``
偶遇
没有事先通知的巧合```
现在是跟着感觉走的爱情```(有意见的驳回)

他对她很有感觉```
可是不知道怎么对她表白``
表白之后呢事实上是真的很可能被拒绝的哦``(是不是很糟糕呢)
于是呢他终于还是没有这么做
可是怎么办呢`?

他们 ...

2007-8-26 21:33 - 遺莣泪痕 - 4711 查看 - 18 评论

2007-8-21   始终改不了的黑色

我没有想过我会这样做```

其实来得很突然

现在在想自己是不是真的有病。

我觉得有点头晕。那里有隐约的痛``````

我知道其实自己是坚强的``

一天,一天可以发生很多事情发生着一些人根本就想不到的事情,

其实在我删除我自己的那一刹那

有种液体告诉我。他留下了我的名字

我也不想那么个样子。

我不明白为什么要有中L叫做放手

我不想放手,但是不得不放

仔细想想```一天```仅仅一天````不是所有人都可以象我一样可以接受的

可是 这毕竟不是一场梦```

忘却谈何容易````

用一句话叫做自做多情````

只是 ``才发现``

放下是如此的困难

如果注定这是这个故事的结果

我宁愿它没有发生过````

我不明白为什么巧合就发生在这个时候

为什么```为什么````````

或许`````

这真的不是该动心的时候```

只是莫名的```居然自己都不敢相信``会有 ...

2007-8-21 17:01 - 遺莣泪痕 - 2275 查看 - 9 评论