心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2007-8-29   小雨--小柔`````

我想没人敢象我这么大胆吧``

或者  版主会很看我不顺眼``把我的给米西米西了`

不过那都无所谓的``

可能有人会问 `干嘛要用这样的标题呢```

美女也```你们不知道吗```真正的美女``

首先申明

我没看过```

我这里说的不是长相  关键是``我没看过`何必那么在乎长相呢``

我是从文章里面看看而已```

只是感觉也许或者他们的经历和我差不多吧``或者比我更刻骨铭心

我这可能叫自恋吧``自己觉得似乎是给 黄牛学的``嘿嘿``

不过我这不能叫盗窃哦```自己发明滴``嘿嘿``

有时候无聊的时候``我会问自己如果这两个人给我选择

我会选哪一个呢```

你们都很想知道答案吧``

不怕告诉你们``

我会选```

我会

我会```

我只会想 人家会不会要我呢`````

老师说有想像力固然是好事情

可是不要空想。

所以呢```最好是 ``````````如果``真的有那么一天`

不管是谁``我会珍惜我所得到的一切``

...

2007-8-29 20:57 - 遺莣泪痕 - 5538 查看 - 37 评论

他说:我必须离开这里了`、北北```

本来很多爱情就是这样。在孕育中就夭折了``

而最好的解决方法就是遗忘```不管他是幸福还是痛苦``我们,都没有选择的余地

楼下的老兄  所以不要把爱情搞得那么复杂```

单纯的爱``反而比较好一点

2007-8-28 09:59 - 遺莣泪痕 - 1961 查看 - 0 评论

2007-8-26   年龄是爱情的界限吗

某女:年龄不详,身高不详。具体资料:不详
   某男:年龄比她小。其他不知道

故事就是这样开始的

首先想听故事的人先猜一下他们的结局  因为这个故事暂时不会给结局

其次。这是典型的暗恋。

接着

请大家思考一下这个故事是不是很波折

最 后我告诉大家。这个故事的主人公名字叫**

最后请大家帮我回答两个问题

1:爱情有没有年龄的界限
    2:当这样的事情发生在你们身上的时候你们会怎么样

所谓两个是骗你们的```

要知道具体情节得再回答问题

1:爱是因为什么而起的
     2:而其中长相和财力占多少

现在开始说这个故事了```

那天`````
故事就这么发生了``
偶遇
没有事先通知的巧合```
现在是跟着感觉走的爱情```(有意见的驳回)

他对她很有感觉```
可是不知道怎么对她表白``
表白之后呢事实上是真的很可能被拒绝的哦``(是不是很糟糕呢)
于是呢他终于还是没有这么做
可是怎么办呢`?

他们 ...

2007-8-26 21:33 - 遺莣泪痕 - 4710 查看 - 18 评论

2007-8-26   其实我没那么坏

为什么很多人都说我是坏人呢`
我不知道自己到底哪里坏了`
至少就我自己而言我还是一个比较听话的好孩子
虽然小学的时候每天和同学打架
虽然中学经常跷课
虽然高中曾骑着无照车教育交警
虽然大学没得奖学金
但是这一切并不代表我就坏啊
我打过的同学没一个不服气的```那就公平竞争``
我跷课决不影响成绩
还有那交警被我教育得也很听话啊`
至于奖学金,我想可能是我考虑到有人比我更需要它吧`

我真的不知道自己到底那里坏了`
吃喝嫖赌我都不沾``
偶尔吸烟也不违法啊```
再说了这是个人的嗜好
不可能连这个也给我剥夺了
那样才叫好吧

他们都说男人不坏女人不爱
真是奇怪
坏也没人爱好也没人爱`
那是不是要中性的才好`
既然大家都那么喜欢中性的
那哪的何不都做太监女的都做假男人算了`

那不是中性了吗?
唉。其实我真的没那么坏啦`` ...

2007-8-26 11:42 - 遺莣泪痕 - 3581 查看 - 39 评论

2007-8-25   今天想寻7

今天觉得有点特别``
突然想是不是该考虑一下自己的私人问题了```
我也不知道为什么突然觉得应该寻7。可是想想``
7在何处呢?
说了认真不一定就有好结果。
而自己又不想被伤害````
寻7寻7
7从何处来?
女人万千千`````7在何方````

期间有人说我很封建```
笑了我很久``一个15岁的小女孩说她有个20岁的男朋友
似乎是很得意的样子```这个我不怎么好说。只是这样并不代表她就不封建。
而将他们的年龄都推移5岁
我想我无话可说
其实这也没什么
年龄差距是不算什么
只是还太小```
我可不想给她留下爱情阴影

而这个现实的社会,
  我到底凭什么寻7呢?
   人为财死鸟为食亡
   感情在这个年代算什么呢

今天想寻7。。。7在何处。。。??? ...

2007-8-25 19:03 - 遺莣泪痕 - 1391 查看 - 10 评论

2007-8-24   如果看了都应该顶```不顶枪毙``

偶尔 会看一见某高手会讲一句实话

而在这虚拟的网络

我想不应该依旧那么虚伪

就男女之间我某些问题我想说说我的看法

首先是男人对女人的想法

1呢算是最好的,就是想好好找一个自己喜欢而又喜欢自己的女孩好好的爱她` 而结局当然也是两种,好的就不说那么一旦失败。那必定是受到很大的打击。前提是女孩的错。这就形成了某一个楼主曾说过的话题,男人的真爱往往只有第一次,而要他再1一次这样到底要多难,我想只有他自己知道

2呢就是纯属混帐型的男人,完全是为了某一个欲望而和女的交往。这也说明了人多出怪,林子大了什么样的鸟都有

而女的呢?

第一种也和男的一样,至于他们是不是也和男人一样,这个问题就需要有体会的女士来阐述了。

也另有一种,站在利益的角度来对待感情,就我个人观点而言除了例外的情况,我职能把他们称做贱人,

在于这两者之间徘徊不定的``那是一种很复杂的感觉造成的。

而生活中我们遇见的是属于哪一种,我们又愿意遇 ...

2007-8-24 14:40 - 遺莣泪痕 - 1335 查看 - 4 评论

2007-8-24   思恋是一种病

思恋是一种病````

而这病的开始``

只是你对她有了感觉``

或者说是有可很强烈的感觉

我想问楼下的:当你们思恋一个人的时候你会做什么``

2007-8-24 12:16 - 遺莣泪痕 - 2793 查看 - 19 评论

2007-8-23   遇见等于没遇见

今天她来我家了

事情没有象我想的那么发展

记得她来的时候我还躺在电脑前面午睡

我真的好想不理她

不是不是喜欢 只是已经习惯了沉默

她来拿我帮她做的作业``

我想说点什么可是什么也说不出口。

可能是那悬浮的感觉已经沉积了下来`

说喜欢那只是一种感觉

而那种感觉已经慢慢的被我克制,直到消散

而这么多年了`

就这么喜欢着一个人直到现在才慢慢的解脱``

只是我们都明白彼此之间没有交叉点

而在这无奈上面`于是只能选择放弃

且新的开始在哪里?

总不能傻到会去找一个她的影子来代替她吧

其实喜欢一个人就这么简单。

只是要忘记却是这么的难

不过就算如此,遇见这样的悲哀

我又能怎么样呢?

如果说真的有缘分``

我想这就是缘分的末尾

静静的。送 ...

2007-8-23 23:06 - 遺莣泪痕 - 2308 查看 - 15 评论

2007-8-23   板主``唉```

偶接触这个东西不是很久,所以呢,

我不得不承认偶是只菜鸟

可是菜鸟也有菜鸟的想法啊`

大家最开始不也是从菜鸟时代走过来的吗`

可是有人会说这和板主有么么关系``

呵呵`

本人拒绝回答这个问题```

偶仔细观察了几天

偶“心仪”的板主

居然很少在线````真是伤心`

可是在这个龙蛇混杂的时代

我能说什么呢````或许她已经嫁做人妇在家做饭吧``嘿嘿``

请先不要生气这只是一个小小的猜想``

既然世界允许创造就不能不允许猜想吧``

怎么说捏````

感觉就是``不识庐山真面目,只缘身在此山中。

唉```````

好想看看板主到底是怎么样一个传奇人物`````

苍天啊````````

渴了```我先去喝口水```````` ...

2007-8-23 10:01 - 遺莣泪痕 - 1145 查看 - 11 评论

2007-8-22   原来勒是个错

早知道我就不来了``
简直是耍起好无聊啊 ```
  一个人都没有`
   没人陪我;聊天```

又热得要命```
该死的坏天气``

真是找不到再来上网的勇气了

两个字无聊````

都是在骗来骗去的真是烦人```

唉  真的是长相决定待遇吗`

不是吧`~~~

真想谁告诉我这个社会是怎么了```

人与人之间连最基本的信任都没有了```、

到底是怎么回事``

都是骗来骗去的```

真恶心```

2007-8-22 03:32 - 遺莣泪痕 - 1537 查看 - 7 评论

2007-8-21   紫色黑色

冷.

只有电脑陪伴/   凄凉`~~~

又是一个没有情人的情人节

听着忧伤的歌曲/

总是找不到想像的愉悦.

后来发现了些破碎

从视线抹过的景色

格外的刺眼

不是他们的温存

而似乎是他们折射的那种莫名的

好想不曾有过的温暖

在刺痛心灵

紫色,好忧郁`~

伴着黑色/

带着也的压抑.

还是度过这个孤单的情人节

那样...似乎是在寻求安慰.是一种难以表达的郁闷

在后来的后来

在残存的记忆里面

将忘却

那个没有情人的情人节

会慢慢明白什么叫做无奈`~

一种伤的无形的痛~~

--------------纪念07的情人节 ...

2007-8-21 17:05 - 遺莣泪痕 - 1281 查看 - 4 评论

2007-8-21   游戏~忘记~泪痕

我以前玩劲舞````

接着玩私服`````

现在什么都不想玩`````

我以前叫泪痕

后来改了很多次还是叫泪痕

这天回头,发现其实我失去的很多

其实在游戏中我得到了很多`。然而后来我又失去了很多 。我不知道这样到底值得不?

说不后悔那是在骗自己。我扛着太多的事情就象受不了负荷的汽车,我处在崩溃的边缘,

有时候人是需要坚强一点,我忘记过去了的事情,其实树叶的离开不是因为风的追求,更不是因为树的不

挽留。只是因为离开的时间到了。

其实人生就是这样的谁也不知道明天会发生什么事情我们只是走一步算一步。而好与坏只是在说我们已

经走过的路。在这个堕落的时段。我有拾得起和拾不起的,什么叫做伤心。我不知道。只是在慢慢的觉得

自己越来越对什么都没兴趣了。只是开始慢慢的淡化。淡化 ...

2007-8-21 17:03 - 遺莣泪痕 - 1390 查看 - 3 评论

2007-8-21   始终改不了的黑色

我没有想过我会这样做```

其实来得很突然

现在在想自己是不是真的有病。

我觉得有点头晕。那里有隐约的痛``````

我知道其实自己是坚强的``

一天,一天可以发生很多事情发生着一些人根本就想不到的事情,

其实在我删除我自己的那一刹那

有种液体告诉我。他留下了我的名字

我也不想那么个样子。

我不明白为什么要有中L叫做放手

我不想放手,但是不得不放

仔细想想```一天```仅仅一天````不是所有人都可以象我一样可以接受的

可是 这毕竟不是一场梦```

忘却谈何容易````

用一句话叫做自做多情````

只是 ``才发现``

放下是如此的困难

如果注定这是这个故事的结果

我宁愿它没有发生过````

我不明白为什么巧合就发生在这个时候

为什么```为什么````````

或许`````

这真的不是该动心的时候```

只是莫名的```居然自己都不敢相信``会有 ...

2007-8-21 17:01 - 遺莣泪痕 - 2275 查看 - 9 评论

2007-8-21   爱 /真没有。假/也没有

或许这 是一个古老的话题。

或者说我的想法或者见解有点偏激,

但是我觉得,仅仅是我个人的意见,

我觉得真假都没有爱`

如果说认真可以将一件事情做好的话,

那么这将是一个例外

认真读书就会有一个好的成绩

认真工作就会有好的回报

而在这上面认真的话

或许就只有更、多的伤害,

有些事情不能用认真来衡量的

认真的结果也不一定就会想自己想的一样

如果说两个人在一起是靠缘分

那么我想我们就没有必要认真的对待一个人

毕竟那只是因为缘分

可是到底事实上我们的感情需要什么?

缘分还是认真?

而现实似乎对这两个答案都不满意

或者说是金钱或者说是长相权利,,

可是,或者这个现实的社会已经告诉我们

感情的认真已经是一个可有可无的东西了

...

2007-8-21 15:53 - 遺莣泪痕 - 1245 查看 - 8 评论

2007-8-20   静谧黑色

没注意到。自己已经开始慢慢养成了一个习惯了。习惯了黑色,习惯了安静。习惯了一个人在黑黑的深夜静静地思考。甚至安静的发呆。

没注意到在静谧中,开始习惯做一些已经改变不了的事情,一支烟,和一台孤独的电脑。[陪伴我的是这被我称做[破机器的且还发着奇怪

声音的白色电脑。我喜欢它,不是因为其他什么原因,只是,它就象一个忠实的听众,倾听我心里的纷纷绕绕。或者烦琐,或者由于,又或者冷僻

得有些孤独。

没注意到黑色已经是我最喜欢的颜色。我的眼里已经容纳不了其他的颜色,也许黑色代表着冷。或者代表者沉默,可是,不管它代表着什么

我都已经习惯了。其实很多事情不都是在习惯中成为自然的吗。只是我们没有仔细的发现或者我们忽略了它的存在。

静谧和黑色也许没有什么直接的关系。只是偶然间我把他们联系起来了。

静谧和黑色只存在于一些人的生活中。看似 微小而实际很重要的。

静谧和黑色。。。。。 ...

2007-8-20 15:58 - 遺莣泪痕 - 3534 查看 - 19 评论