心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

突然似乎懂事了很多

然后决定放弃游戏````放弃我苦心经营的游戏```

2007-12-16 21:43 - 遺莣泪痕 - 1281 查看 - 5 评论

2007-12-7   农民我是。谁信

我是农民`我很肯定的这么说```

不管是歧视还是鄙夷``我都无所谓

而一个农民的生活又有多少人知道呢?

知道一个月拿600圆(还是最多的)怎么养活一家人吗?

首先要给130的房租``其中20圆是给街道的``给远在家乡读书的孩子200生活费``

寄给生病的母亲150的医药费```兄弟几人平均承担的

100给家里````给老婆买了件衣服20````好久没给她卖了```(衣服是地摊货)

偶尔大家一起拿50出来卖菜```而自己吃的米则是从家里带来的```而车费的价格远远超过了米本身的价值。

一个农民工的生活就是这样的````是人们最为忽视的群体也是最不受人尊敬``受人鄙视的群体``````而占了中国近一半的群体 ```又有多少人

真正了解这样的生活。```当你和一群农民工挤在一辆车里  ```而他们散发的汗味刺激你的鼻孔的时候你怎么想的?

是恶心还是厌烦``?不我绝对不是这样的感觉,你们有谁仔细观察过``他们破旧的穿着```而就算他们所谓的最好的 ...

2007-12-7 18:07 - 遺莣泪痕 - 1661 查看 - 2 评论

2007-12-3   窗外的那片叶子

窗外``当我第一次走进这房间的时候  

我就开始留意那一片叶子```

转眼``它的寿命快要结束的时候 可是还是那么翠绿。而寒冷的风让它不听的摇曳``是在给我告别么?

无论是狂风还是暴雨``它都那么坚强``

而在寒冬来临之后``我想就算它要离开``也不愿意留给我的是最后的枯黄。

而让我感觉到`的是````这一、个冬季````我却感到无比的寒冷```````是皮囊还是`````

2007-12-3 09:53 - 遺莣泪痕 - 1147 查看 - 5 评论

2007-11-28   精华帖啊````终于

似乎很久没认真的写一点点东西了```觉得好生疏```好生疏`

在这里交了不少的朋友```我想说不少 对我来讲一两个就够了  而不是实际上的人数问题

唉  在这里 干脆发表一下我以前的东西啦````

申明一下 是很久以前写的一点点东西哈``````````严禁扔鸡蛋

转角遇见爱,真的好奇怪啊,我一直都不喜欢这样的肥皂剧。但是这个我真的好喜欢啊。我真的好羡慕哦。可是毕竟只是肥皂剧嘛,我想这就是为什么好多女声都喜欢看的原因了吧。不过看了这么多还不是美女和帅哥的爱情故事,真的是不明白为什么。可是仔细一想也觉得好笑。如果不是这样那你叫人家怎么演。其实我自己也希望能遇见那样的爱情啊。转角遇见爱,呵呵``我想转角可能遇见爱吧,希望啊,不是我想怎么就怎么的啊,其实漂亮的女孩子谁的都喜欢啊,可是不是每个人都会遇见的啊,再 说了漂亮的女孩子的脾气也不是一般的哦。遇见了也不一定能够在一起啊,所以说呢,爱情不是想来就来的啊。是要经历很多的东西的,我想看了这些东西, ...

2007-11-28 21:21 - 遺莣泪痕 - 1195 查看 - 3 评论

2007-11-27   冬季````冰冷的心

不知不觉中  冬天就就来了```一丝凉意````又多了几分感伤

别人都说 秋天才是最让人感伤的季节   但是我不那样认为``

而 就是因为冬天的寒冷``让我感到非常的孤独``而伴随我的永远是那一句话``我已经习惯了一个人

一个人```我想不仅仅是简单的一个人而已```习惯了  习惯了 一个人沉思  习惯了一个人在阴暗的角落```没有一点点的害怕```反而觉得没有阳光的地方比较适合自己``

不是每个人都是这样的```而也许会有人问我 为什么喜欢这个样子 难道人不应该朝着阳光的地方发展吗`

对确实是该那个样子 但是 我真的已经习惯了``习惯了 孤单 习惯了一个人```而这种复杂的习惯  并不是说我自己比较喜欢什么都一个人```当然大千世界

我不可能每一件事情都是一个人```而在解脱之后```一个人的感觉  真的不是一般的人能理解和能承受的````不管多大的事情  不管遇见怎么样的困难和

苦恼我想每一个人都愿意多一个人来帮自己分担一点  哪怕是一点点安慰`````可是当你习 ...

2007-11-27 09:49 - 遺莣泪痕 - 1497 查看 - 4 评论

2007-11-23   失意 为谁

失意  为谁呢```?

今天有没去上课    不知道是哪根神经跟自己过不去了```就是不想去   ```

不知道是因为意识还是自己本来的想法  反正   走出去了  我还是折回来  ```

我不喜欢 那该死的英语````不是因为那老师长得比较漂亮  或者是因为我没有希望``

完全不是那个样子`````

天知道我这段时间是怎么想的`````就是不想动   静静的   一个人`````我一周 不出寝室````我不知道``自己怎么了`?、、

有时候发现自己真的是不是有点问题了```对一个男人的依赖  有点过余了````我想不会是你们看了的那个想法`````放心啦  

我再怎么不正常都不会是哪个样子的````

可是我是确实感觉自己过得很失意```也许这就是人生的现实和残酷吧`````有多少人真正感觉到无助``

又有多少人```真正偿过人与人之间的冷漠````

我想很少吧````我现在就觉得    人娜    狗日的很多人真的是很贱``````、

就特别是我身边的那些人吧`````就是属于特别贱那种```真 ...

2007-11-23 10:46 - 遺莣泪痕 - 1097 查看 - 6 评论

2007-11-20   看了没感觉我不信

我一直在反省  自己为什么 这么不争气呢```

最近看了很多```东西``

总感觉有点东西在心里怪怪的```

苦日子``真的是过了不少````可是自己有时候老是这么``````````````

感觉  自己``真的是`有点没有语言的表达````

都不明白自己到底什么怎么了``我好想好好的做好自己本里该做的事情`。然后再努力干点自己喜欢的事情`````

唉 ``很多事情都想得```是那么简单````做起来却是那么的难``

都说人都是势力眼``我觉得其实真的是那个样子``

吃过苦的日子````想起真是心酸```

以后怎么办也````我想``自己已经想好了``苦``还得慢慢吃哦```唉 以后的路还很长很长```

2007-11-20 17:47 - 遺莣泪痕 - 1462 查看 - 10 评论

2007-11-7   我回来啦朋友们

出去了一个多月```好累啊``在外面真是不容易啊``那个兜里的钱啊就想流水一样哗啦啦```滴没啦```我的心那个疼啊````难以表达```

今天回来`刚上游戏```NND``被盗啦``````几百个大洋```把我打击够了``直接删号不玩了```

唉好久米来这里了  不知道还有没人记得我的存在哦```

在外面去跑了一圈回来``真的什么都很倒霉```电脑的电源被别人用大功率电器给我烧坏了````居然没人出来说句话```似乎坏

得理所当然``````郁闷死了``

唉 `其实在外面都没什么```感觉就是那个样子 孤单```也许是习惯了一个人走``所以也没觉得有什么特别的``,

不过有一点很是让我不明白 `,以前看见漂亮的女孩子`心里句乱跳``可是现在似乎象看破红尘了一样 没什么感觉,``对女的似乎

是没什么兴趣了```搞不懂自己是怎么想的``可是事实上是应该有的啊```可是就是没感觉```看见别人手拉手``居然心如平镜```

没有一点点波澜```晚上和朋友一起吃饭``见他看见美女那兴奋劲  似乎觉得有点点可笑``而我为什么现在对什么都那么冷淡呢```

真的是没有语言了```

额``还记得我的 ...

2007-11-7 21:25 - 遺莣泪痕 - 1257 查看 - 12 评论

2007-10-26   咋了

好久米过来看看``似乎又有了很多新面孔```

那以前熟悉的人  都跑光光了````不知道咋老```勒些人跑哪去了啊``郁闷  一大早起来``心情就不咋地好```劳资`简直是要疯掉

荒废了很多事情,````````

2007-10-26 08:01 - 遺莣泪痕 - 1173 查看 - 6 评论

2007-9-21   勒爱,叫我如何相信

勒爱``
真的感觉好假。
寻寻觅觅,那里才有自己想要的东西
勒爱``
简直是虚假

于是就学着开始拒绝
学着不爱
学着世俗
学者让自己不在是自己

勒爱就这么轻易的改变了我
而我已经习惯被它控制

2007-9-21 18:35 - 遺莣泪痕 - 1025 查看 - 0 评论

2007-9-19   集体默哀三分钟``

米有谁挂掉

只是心情很不好,

希望有谁 可以陪我``
只是这个简单的
简单得就象翻掌的事情
都那么难

这是额一生的悲哀``
也许有一天有一天应该习惯一个人
习惯这样的孤独,

我不知道是不是只有我一个人有这样的感觉
想说话的时候
却找不到一个合适的听众

难道这还不够悲哀吗

每天坐在电脑前面十多个小时``
却不知道自己到底该做什么

谁说互连网可以交流信息。
而我为什么却变得这么自闭

如果只是我的这样我想自己
应该静静的接受``

如果不是``
那我们集体默哀吧```

2007-9-19 22:49 - 遺莣泪痕 - 1650 查看 - 3 评论

2007-9-10   在迷失

在迷失`
我不想滴
有段时间没在这发表什么了
只是给的顶的人太少了```
我以为在这里可以交到朋友
但是呢
还是哪个样子``]
就是没办法啦```
好可惜啊
真是没办法啊
到底有没有啊``
想认真的交个朋友都很困难啊
着个社会我看是没希望了

2007-9-10 00:23 - 遺莣泪痕 - 1400 查看 - 5 评论

2007-9-5   胖男人``有人喜欢吗?

这个社会只能用两个字来形容++--------现实
这个社会的人只能两个形容++-------挑剔
帅哥美女满大街都是`````眼花缭乱

无语老```

做男人辛苦````做胖男人更辛苦```加痛苦`

2007-9-5 00:19 - 遺莣泪痕 - 2396 查看 - 22 评论

2007-9-2   征婚啦```成年的进哈``

征婚啦```

一定要大于19的哦```当然了``也不能太大了```

有夫之妇``止步````!!!再进就枪毙!!

人品好``无不良嗜好```

赌博``吸烟  喝酒``吸毒```作奸犯科的```不进```

品行良好的女仔```有意的```顶一下```其他没有任何要求```心地要大大的善良哦 `嘿嘿```

大家速度报名`勾兑~~~~~!!!

2007-9-2 20:59 - 遺莣泪痕 - 1856 查看 - 14 评论

2007-8-31   十快钱。为什么我愿意给

今天过来```
  运气很不好
遇到下雨就不说了
连打车都打不到
真是郁闷

而其间。
有三轮摩托问我要不要坐
价格十块

而打车只需要5块
我坚持打车
而我叫了一个棒棒
帮我搬电脑
他收了我11块

其实我知道  
最多给他6块
那已经是最多的了

而我没说什么就给他了
虽然钱不是我挣的
但是看到他
我就看到自己的父亲一样
都是劳动人民
靠这自己的力气
血汗挣点钱来供子女`

而那种关爱在他的背影里
体现得淋漓尽致

而其实寝室的比基本都比我有钱
他们穿的都是名牌
如果我想换了人住在这里
一定会有想法的
而我没有

我不羡慕,我不妒忌,我更不自卑
因为我明白父母的每一分钱
都来得是那么的不容易。
都是他们用自己的脸上的皱纹换来的

十块钱```也许对人来说是那么少`

可是`有时候真的看着自己手里的钱流眼泪

也许这种体会是很多人所不能有的 ...

2007-8-31 21:57 - 遺莣泪痕 - 1288 查看 - 1 评论