心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2008-5-15   一声兄弟。一辈子的情

觉得自己性格越来越怪癖。越来越不能理解

似乎已经看透了这一切,看透了生活。吸着烟,熟悉的味道`习惯的姿势。习惯的恶心,就是抗拒不了。

许多走过的人都会说这些年我有好多朋友,我有好多好兄弟,我却只能遗憾的说,我没有,没有一个知己,没有一个可以放心交谈的朋友。我的这

些年是孤独的,寂寞的。我真不知道是自己排异还是真的是别人不喜欢的类型,人家说一声兄弟,一辈子。我想真的是那么难做到吗?

人格的误差也许很大,人和人的价值观似乎也很不同,这些年风风雨雨,都过来了。遇见了不少人。曾经称兄道弟。而如今雁过无痕。

一生兄弟一辈子。我不是一个轻易称兄道弟的人,也不是把自己看得多高。但是看见如今网络上泛滥的兄弟姐妹。我真的不知道说什么。现实中

我是一个彻底的失败着 。但是我绝不会在网络上寻找信心。

虚伪亦或者其他充斥着这个物质欲横流的时代,我不能改变 但是,我只要努力做好我自己就可以了。

有耐心才能等到沙子变珍珠,看人也一样。希望和期望是那么的相近 ...

2008-5-15 21:48 - 遺莣泪痕 - 1111 查看 - 3 评论

2008-5-14   献出大家的一点爱给灾区

据相关新闻网站报道:四川汶洲地震后。救援已在紧急进行

但是现在久远物质告急/特别是急需大量血液。其中AB型最为缺乏``

在此呼吁各位网友献出自己的一份爱心``````做到一个中国公民该进的责任``

2008-5-14 20:23 - 遺莣泪痕 - 2038 查看 - 4 评论

2008-5-13   地震啦!吓死了`

我操你妈的B``你摇个JB````

当我对上铺说出这句话的时候```似乎感觉有点不对劲``头晕晕的``桌上的电脑摇得厉害``

再一看整个寝室都在颤抖```地震!

猛的一明白``迅速起身```抓起钱包和衣服就往外跑````

只用了几秒 ``我已经安全的站在外面``

看着大门的玻璃门 颤抖得很厉害`腿脚居然有些发软

然后便是惊慌 ```咒骂 ``人流蜂拥而出```如果真要踏``我们都得死翘翘````

在不安中度过了一晚```却睡的很香``````

2008-5-13 08:53 - 遺莣泪痕 - 1151 查看 - 4 评论

2008-5-8   回首十年,连承诺都那么虚伪

看着整整一盆子的烟头,不禁对自己佩服起来,也许自己从没想过自己会抽那么多烟,而且是在很短的几天。最近天气也不咋滴。爆冷爆热,夹着半截烟,慢慢的吸进肺里,感觉那一种 刺心的痛。

窗外的男男女女 挽手而过,看在眼里,是羡慕还是嫉妒,心里明明想自己需要一种感受,却平静得出奇。

十年了,还是老样子,除了苍老  除了让自己变得更沉默。我实在找不到自己还有什么改变。

而曾经一起走过的人 都已经离开。还清楚的记得过去的每一秒

但是现在却显得那么陌生,常常是把自己沉沦在游戏的幻境里。而就是这样简简单单的,已经过了很久很久,十年了,遇见了很多的人,就象

车窗外的树,迎来了又离去了。划过生命`却没留下什么。有一种抓起笔写点什么的冲动。可是当那熟悉的纸摆在勉强的时候,却一个字也写不出

来。清晰的感觉到自己已经无话可说了。失去的,却是很想挽回,而自己坚持的东西,最后还是放弃了。

十年,承诺都显得那么虚伪。明明说好不分开。却离开得却又那么匆忙。 ...

2008-5-8 18:29 - 遺莣泪痕 - 1110 查看 - 4 评论

2008-4-1   亲爱的,不能成为恋人,我们也不是朋友

亲爱的`,

说分手的那一刻`

我知道是我逼你说的。

怪我`怪我EQ那么低`我知道你不忍心伤害我

我看见你眼睛里透露出的无奈

我看见你眼神在闪烁

我努力在捕捉你的眼神`你干嘛老是躲着我

分与否只在那一瞬间

其实我没想过今天是愚人节

我不知道那一刻我哪来的勇气

看着你离开的背影```

我独自坐在TAXE里```额很伤心``头晕```

抽着烟。感觉好想吐```肺``甚至肠胃都在造反``抗议``我努力摧残着自己

你说你很残忍``你说你想送我上车```

不!亲爱的我拒绝了你

你说我们可以做朋友``

不!亲爱的``我们不能做朋友``

谁说男人没第六感?

我有``见到你的那一刻`我好想转身离开``

因为我的心里已经知道答案了`

而其实最残忍的是我自己非要让现实来折磨自己

你说做朋友我们还会有可能

可是`我做不到``做不到朋友那份纯洁``

我不想明明在乎你却要装作无所谓

额的烟告诉了我们不可能```

希望太大失望就越大```

不知道是我抓不住你`还是你放开了我

转身 ...

2008-4-1 17:39 - 遺莣泪痕 - 3291 查看 - 31 评论

2008-3-25   3月25日````头很痛

今天``打游戏打得我头痛```什么都不顺利````

所以``我干脆不耍了```站在安全区```打望```

首先。我要感谢天晴的`GM  给我一个玩游戏的机会```

再次``我要感谢CCTV  CQTV  CQGYZYJSXY```感谢电信``感谢重庆是电力公司   ```

有你们的支持``我才能顺利``打一会游戏``

还有我要感谢和我一起用的主先E家宽带的各位朋友```感谢每次在我这拿走N多钱的电信营业员``

感谢你们`在过去的日子中无情的剥夺了我吃饭的权利

进天站在这里打望我很感动``

感谢GM  ``今天特别犯贱````我进去搞了半天``一无所获```

感谢MY的设计人员````感谢你们``让N多人和我一样白白浪费了那么多时间``

最后我要感谢我的电脑```每次关键时刻总是自动关机````让我不至于激动得发心脏病  ``

祝福``天晴公司`` 祝你们天天被黑客攻击````祝你们承接的游戏一个接一个没人玩```

谢谢各位来宾``谢谢````谢谢心情网```给我这个拿奖的机会```谢谢```

555555谢谢```各位光棍兄弟``给我鼓掌` ...

2008-3-25 22:51 - 遺莣泪痕 - 1643 查看 - 10 评论

2008-3-10   爱是伤害,不爱是孤独

爱是伤害,不爱是孤单`人活着真的好累```

和她。我原以为真的可以一直走下去``

如果爱,请真爱

她说

我始终坚信我们的爱情是完美的

而``不知道是现实1来得太残忍

还是我被生活照顾得有点狠

结果是我最不愿意看见的```

她家里反对``就因为我比她小

为什么`

我问

在亲情和爱情之间 ,我选择亲情

她说

好吧`没什么我尊重你的选择

我说

最在逞强```泪在投降``

拿着的电话``我的心已经死了``

那一夜```我知道我错了``我一直以为`一个人眼泪再多也流不了多久``

而我真的是流了一夜```

我背叛了我自己``我只想好好的爱下去``

为什么`上天连这个机会都不给我

我说

如过是这样的结果``

我宁愿当初什么也没发生过

她说

你对人很好``你一定会幸福的``祝福你

可是

幸福在哪里``就连抓住的``我也不得不放开``

我会幸福吗?

许三多说  

我不要做尖子``做尖子好累`我宁愿做傻子  傻子就不会伤心了

如果爱是伤害``

我宁愿选择孤独```

...

2008-3-10 18:22 - 遺莣泪痕 - 1312 查看 - 9 评论

掐灭最后一支烟``我 努力的把烟盒捏扁``

这么多年了`早就习惯了``习惯了身上必须有两盒烟``

却总是没办法习惯两个人

但是我很想很想有一个人陪在我身边``

可是看着那静静熄灭的烟头

眼金黄的烟丝`逐渐变成了灰色的烟灰

那一刻心都流泪了

以前有人说过``我是分不清楚爱和喜欢/

于是我就把这一切简单化了

只要有感觉就叫爱吧``

而逐渐发现要自己对一个人有感觉真的是好困难

一个人```静静的跑了出来`

来到一个完全陌生的地方``

原想让自己在这个陌生的环境中放松``

没想到却是更多的孤独和寂寞``

我忍``忍受这自己找来的痛

一个人静静的坐在网卡

看着周围来来往往的人`

仿佛看见了自己那个时候的身影`

要么不爱  要么就死心塌地的爱```

而爱情这个东西实在是太复杂了``

我只想从中逃出来``让自己一个人安静的生活``

我想自己不该对任何人有感觉``

做一个傻子吧``不用想得那么多`

也就不用那么累了```坐在这里`

仿佛已经失去了自己```

...

2008-3-8 12:20 - 遺莣泪痕 - 1972 查看 - 6 评论

2008-2-21   离开~~却是不舍

离开`!
那个我曾经熟悉的地方
那个我曾经笑傲过的地方
那个让我沉醉其中的地方
IS上我曾洒脱过
游戏里我曾自由过
而这一切都将过去
传奇的兄弟们
真的舍不得你们
可是`现在不得不离开
在那里
不需要隐藏不需要掩饰
一切都那么自然

这静谧的夜总是让人有点伤感
而伤感的也恐怕不是仅仅是我吧
得到的,失去的
都随着时间的流逝
一点点的在暗淡在磨灭
抓住的抓不住的
随的岁月的飘逸
一丝丝的在干竭在凋落

撕碎的不仅仅是自己的记忆
还有那仅存的希望
快乐和不快乐
夹杂着复杂的困扰
都来到了自己的面前
希望得到的渴望避开的
只能在梦里实现

夜`````
黑得没有星星
静得只剩下自己的心跳声
紧紧的闭上眼
锁住最后一滴泪

遗忘
遗忘所有的幸福快乐
遗忘所有的苦痛烦恼
但是
那泪痕
始终残留在心的深处
却始终无法遗忘

离开
是不舍
离开
是必然
离开
在将来的某一刻才有相遇的幸喜
既然抓不住
那就放开`
让它自由的飞吧

离开```````是深夜的祭奠
是黑色的累积

...

2008-2-21 01:47 - 遺莣泪痕 - 1309 查看 - 4 评论

2008-2-15   亲耐滴我错老

亲爱的我错哒``````

我真的错哒```、

你知道吗``

原来认错是这么难``

那天我给你打电话```

压根我就不想滴```

我是被逼的`

唉```真系痛苦```、

其实我自己都不搞不懂我是不是真的爱你````

嘿嘿`

2008-2-15 14:24 - 遺莣泪痕 - 1031 查看 - 0 评论

2008-2-14   唉``又节约好多钱钱

今天怎么就是情人节呢?

想了半天  ``

也没想到该不该去买支玫瑰``]

钱不是最重要的

重要的是我不知道该拿去做什么`?

出来看见好多男男女女``

就是没看见属于我的那一个、]

啊`````

真是烦死了```

早上就吃了泡面怎么就不知道饿呢```要不去就回去做饭了、

真是无聊得想死啊````

唉```算了希望明年还是一个人吧````要不一定会很累的```

唉```

2008-2-14 12:12 - 遺莣泪痕 - 1942 查看 - 15 评论

2008-2-14   好奇怪的感觉

又要开学了```

没办法来到这个破网吧```一进门就看见好多所谓的美女在这``游荡!

第一感觉:不好意思

然后做下来感觉她们看我的眼光是那么的刺

浑身都不自在`真是恼火`

听者他们在这大喊大叫真的很郁闷`

都是17.8岁的年纪、

我想他们已经堕落了`

说着那些琐事``简直是难堪入耳

懂了

什么叫做金玉其外,败絮其中。

完全搞不懂他们的家长是怎么教育他们的

在网上游荡了一圈确实找不到什么好耍的东西

以前每天都想来网卡耍耍````泡泡MM``

现在呢完全找不到那时候的激情了

现在只想好好的学点东西``

以后才不至于饿死街头

美女```什么玩艺儿```

肮脏简直是```

算了``走了```不想在这肮脏的地方呆着了 ...

2008-2-14 12:07 - 遺莣泪痕 - 1484 查看 - 6 评论

2008-2-11   我整整耐了9年的MM

她```

我整整耐了9年```

她```

算是比较懂我的人```

她``

是我最最最宠的人```她```

无论我多么的心情不好```在她面前都会强装高兴

我们现在却没有了一点点的默契

而我在她的生活中```却一直没有成为她心里最重要的那一个

9年了`就在不知不觉中过了``

回首这些日子``我和她之间``

却显得那么模糊```而我总是那个陪她哭的人```

9年了``谁也不会信``我们连手都没牵过```

而我一直以为``会有第10个年头的诞生``

可是``我自己已经放弃`

明明知道不可能`何必还要继续呢`]

受伤的永远只是自己`

是谁说的:

什么可以感动什么的`

都是假滴```

某种东西是永远也代替不了那一种感觉的

9年了````那时候还天真的以为什么什么

可是现实确实是那么残酷

残酷得把我紧闭的双眼打开

让我不得不睁开眼睛把这个世界看清楚

残酷得心如刀割

9年了```在第十个年头``

这记忆将慢慢在记忆的长河里抹去

让这9年``成为一段洁白的流域 ...

2008-2-11 11:08 - 遺莣泪痕 - 1260 查看 - 7 评论

2008-1-5   一个成功的商人

稀奇么????其实就是要点滴积累而已``

2008-1-5 15:08 - 遺莣泪痕 - 3498 查看 - 5 评论

2007-12-20   面包牛奶VS馒头开水

面包=1.5--~3.5圆

牛奶=1.5~3圆

馒头=0.5圆

开水=0.2/瓶

觉得那些时代真的远离我好久了```曾经梦想自己能有一天能吃上面包和牛奶,可是现在我可以了。但是现实却改变了自己。那种清贫的生活

似乎在自己的生活中已经形成习惯,让自己无法改变。

听着忧郁的歌曲,想起了父母班白的的鬓角。心里有一种说不出的滋味。我一直在想从小吃面包牛奶长大的孩子又会是什么样子?

可是始终我只是吃馒头长大的。就着开水。淡淡的```

我很奇怪为什么自己从来没有和别人攀比的那种心态呢?我不知道这是因为懂事还是因为其他的东西。人和人始终是有区别的。

待续 ...

2007-12-20 14:24 - 遺莣泪痕 - 1286 查看 - 2 评论