心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

哭泣de云祝大家圣诞快乐
一份不渝的友谊,挚着千万个祝福,给我想念的朋友,温声地问侯
  不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的
  在这充满温声的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念
  我用所有的喜悦,为你祈祷,愿你在这一年里平安、快乐
  夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当流星划过时, 就能将我的思念与祝福传送给你!
  星空中点点闪烁的萤光,环绕着缤纷的绮丽梦想,
祝福你今年许下的心愿, 都能一一实现在你眼前,祝你佳节温馨喜悦
  相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱
  愿好友平安、幸福 将这份'超重'的祝福,送给最特别的朋友
  岁月如诗 句句悠扬 友谊如歌 余音绕梁
  温声季节,思念满怀,愿你圣诞快乐
  圣诞的祝福:想念的话 说也说不完 关怀的心 永远不改变 真挚友谊 永远不会忘
  愿我的祝福将你围绕 遥送平安 Just for You HAPPY CHRISTMAS 圣诞快乐
  愿你享有期望中的全部喜悦 每一件微小的事物都能带给你 甜美的感受和无穷的快乐
  愿你圣诞快乐 愿和平喜悦的讯息传到您那方
  一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,乘着爱的鹿车,送进您的心里
  献上我无限的祝福之意,祝福您  不论何时何地,不论在何处,我都愿意让您知道,我深深地为您祝福……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

42 评论

em12em12em12
大家快来吃呀

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-21 20:47

哈哈,谗吧~~~

藍魔之淚 Rank: 2Rank: 2 2005-12-21 20:58

呵呵!!我在学校上微机课~~~~~~~~~~~~~~~来瞅一眼~~~~~~~~~
几天没看多好多贴哦~~~~~~~

HATAKE幻 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2005-12-22 10:49

想吃!!!
没人请..............................

幽蓝叶子 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2005-12-22 10:55

会有人请的

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-22 12:28

还有两天圣诞了
各位圣诞快乐~

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-22 19:10

晕拉...我好久没来了  心情论坛变化好大呀.... 这

凉风cool Rank: 2Rank: 2 2005-12-23 03:45

明天晚上就是平安夜了   大家圣诞快乐

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-23 11:36

hah ..明天朋友就回来了不在孤单了..圣诞快乐!!!!!!

随へ缘 Rank: 2Rank: 2 2005-12-23 13:43

明天不要上课
圣诞快乐

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-23 16:49

圣诞到了
祝大家圣诞快乐

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-24 17:06

今天是圣诞节
祝大家圣诞快乐!!

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-25 11:29

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。