心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

哭泣de云祝大家圣诞快乐
一份不渝的友谊,挚着千万个祝福,给我想念的朋友,温声地问侯
  不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的
  在这充满温声的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念
  我用所有的喜悦,为你祈祷,愿你在这一年里平安、快乐
  夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当流星划过时, 就能将我的思念与祝福传送给你!
  星空中点点闪烁的萤光,环绕着缤纷的绮丽梦想,
祝福你今年许下的心愿, 都能一一实现在你眼前,祝你佳节温馨喜悦
  相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱
  愿好友平安、幸福 将这份'超重'的祝福,送给最特别的朋友
  岁月如诗 句句悠扬 友谊如歌 余音绕梁
  温声季节,思念满怀,愿你圣诞快乐
  圣诞的祝福:想念的话 说也说不完 关怀的心 永远不改变 真挚友谊 永远不会忘
  愿我的祝福将你围绕 遥送平安 Just for You HAPPY CHRISTMAS 圣诞快乐
  愿你享有期望中的全部喜悦 每一件微小的事物都能带给你 甜美的感受和无穷的快乐
  愿你圣诞快乐 愿和平喜悦的讯息传到您那方
  一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,乘着爱的鹿车,送进您的心里
  献上我无限的祝福之意,祝福您  不论何时何地,不论在何处,我都愿意让您知道,我深深地为您祝福……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

42 评论

汗.............
上课重要还是游戏重要

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-18 12:59

MS.....客观是上课啦,主观就不一定咯~~

HATAKE幻 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2005-12-18 13:55

晕~~~~~~~~~~~~~

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-18 14:16

我说的绝对是实话啊

HATAKE幻 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2005-12-18 14:17

也有假话

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-18 14:18

哪一句是??说你是好人??^^

HATAKE幻 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2005-12-18 14:22

圣诞快乐!!!!
还有我,不可以忘记

淡淡的爱 Rank: 2Rank: 2 2005-12-18 16:22

怎么会忘记你呢

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-18 16:59

圣诞节同乐同乐噢~~呵呵

8道横行 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-19 13:23

呵呵~~~~  同乐

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-19 14:36

圣诞快乐啊1
那天我要在心情过圣诞

聪明的鸟 Rank: 1 2005-12-19 18:14

圣诞狂欢了哦!

畅想绚丽 Rank: 2Rank: 2 2005-12-19 20:58

圣诞那天心情见

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-20 12:05

欢乐,快乐快乐

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-20 12:52

呵呵~~~~~~

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-20 12:55

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。