心情论坛

« 2019-8-1 »  

搜索文集

在线朋友: 4

0 位朋友, 4 位游客

每日一句你的心情:)
欢迎大家写下自己每一天的心情,心情就像天气一样,时好时坏,和大家分享,说出自己心里想法,何尝不是一个好的方法。

[ Last edited by 品希 on 2006-8-20 at 00:17 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

378 评论

若我離去,後會無期。

[OLDUSER] 该用户已被删除 2006-2-5 12:17

今天心情还算好,所以到自己注册的所有论坛逛一圈

记于2006年02月05日

笨笨的小雨 Rank: 2Rank: 2 2006-2-5 12:37

每一段时间,我都会总结自己的感悟!
其实正如一个节目里说的:快乐是一天,不快乐也是一天,我们干嘛不选择快乐了。
所以 要保持一天的快乐心情很重要
大家记得要保持好心情哦
还有小凡自己改编的一句话 :己所不愉,勿施于人。(自己的不开心,不要施加在别人身上)
呵呵 拽了
瞎拽别笑我

舒凡 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-2-12 09:39

我的心情:还行。

笨狐狸 Rank: 2Rank: 2 2006-2-14 22:06

发现两个人的距离越来越远 原来不只是平行线那么简单..呵 2.15

痛心决裂 Rank: 1 2006-2-15 21:58

2.15
我的心彻底静下来。不再疼痛了

relice Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-2-15 22:25

今天好想喝醉~拿酒來麻痹自己也許是最簡單的方式~

今天他動手術  昨天答應我會動好手術就告訴我的

但是……手機在一邊一直靜靜的

沒有勇氣跑到杭州去看你  

因爲對於你們  我只是你的一個朋友

你的身邊始終是另一個人  

鬱悶中 ……  2/15

微藍左岸 Rank: 2Rank: 2 2006-2-15 22:44

某些人某些事某颗心在某年某月某一天或许已成为回忆 再怎么追溯都是回不来的...2.16

痛心决裂 Rank: 1 2006-2-16 21:56

2.16

心情非常糟糕..

忽然想到爲什麽初二會這麽忙..

說真的.. 對初三充滿畏懼感...

我. 好累..

栤唲 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-2-16 22:17

以上的朋友不管怎樣...看淡點喔
當你感覺累的時候...不要累妥^^

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-2-17 13:12

以为自己已经放开了,不再疼痛了,听到他又有了新的女朋友,还是会觉得被狠狠的刺了一下

为什么他可以怎么容易的忘记,而我。。。。。2月17

ayaya Rank: 1 2006-2-17 18:08

我不知道自己什么时候会改变~~
变的麻木一些,变的和别人一样喜欢平淡的生活~~
不记得多久了,一年了??两年了??没收到他的E-MAIL~~
你不是说过要一起实现梦想的吗??要做中国最好的SS~~
DONOT FORGET OCT22 1999~~
梦想永远是短暂的,可能留下的只有回忆了~~         2月17 2006

幻影之蓝 Rank: 2Rank: 2 2006-2-17 20:26

今天不知道是什麽心情~

喜悅抑或是擔心……

終于收到了他的短信~但是我沒想到,就在要囘學校前還能跟他見面

一切都遲了一步  就在我想下定狠決心忘了他的事情……

我迷茫了 !~

微藍左岸 Rank: 2Rank: 2 2006-2-17 21:21

今天下午又逃课了...感觉那里再也没有什么我好眷恋的东西了 2.18

痛心决裂 Rank: 1 2006-2-18 23:19

結果?............

是我錯過了?還是我開始學着去放棄了!

這還是以前的我嘛?

朋友說因爲他不習慣被我忽略的日子,所以才會這樣的

難道......一切都是我自己想的太完美了?

不是這樣的.!~!  不管怎樣,在我心裏他永遠有不可取代的位置

2/18  鬱悶...........

微藍左岸 Rank: 2Rank: 2 2006-2-18 23:25

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。