心情论坛 » 『爱的告白』 » 每日一句你的心情:)

2005-8-11 15:21 品希
每日一句你的心情:)

欢迎大家写下自己每一天的心情,心情就像天气一样,时好时坏,和大家分享,说出自己心里想法,何尝不是一个好的方法。
U&{:X8U"Y&E..
])\k?*h4@6n4Wa/x|ChD.. [[i] Last edited by 品希 on 2006-8-20 at 00:17 [/i]]Y||4y#m.|3b..
d-[x\r4n..
[[i] 本帖最后由 品希 于 2007-9-20 12:36 编辑 [/i]]

2005-8-11 16:03 小妖精
一个人真的可以爱两个人吗?我不明白你到底是怎么想的,今天的心情很糟终于下定决心放手了。

2005-8-11 16:31 舒凡
如果你是抱着玩的心态的话  如果掩饰的很好的话那么每问题如果你想真的爱某个人  那就难了

2005-8-12 05:58 品希
我好爱她,抓了太紧,反而失去了。 我们俩总是猜疑着,猜疑之间的感情,我能感觉到我们都爱对方,可是因为我之前的过去,让她不能完全相信我, 她有时候的冷漠,让我感觉我爱了好累. 每天想了好烦,好烦,也好头疼,睡醒的时候都好后悔起来,我为什么总是这样冲动呢? 我好后悔。

2005-8-12 08:53 十个透明球
[quote]Originally posted by [i]品希[/i] at 2005-8-12 05:58: f%X|i,ft..
我好爱她,抓了太紧,反而失去了。 我们俩总是猜疑着,猜疑之间的感情,我能感觉到我们都爱对方,可是因为我之前的过去,让她不能完全相信我, 她有时候的冷漠,让我感觉我爱了好累. 每天想了好烦,好烦,也好头... [/quote]
T g PZL.. 猜疑真的是很可怕~~~~~~~~~~~~~也很容易让人疲惫

2005-8-12 08:55 十个透明球
今天心情很不好,气死了快被

2005-8-12 09:16 水果布丁
爱要信任

2005-8-12 12:47 小妖精
我跟原来跟他也一样,当时有追他的女孩,也有追我的男孩,我们总是误会,总是猜疑对方,其实我和他之间不能完全怪他,是我太不会珍惜,太任性了。

2005-8-12 17:12 欣欣
乌云密布,会下雨

2005-8-13 15:00 品希
那天和女朋友吵架了,两天过去了,我真的好爱她,我太在乎了,这没联系的时间过了好难受,我都不知道,该不该打电话给她,在我眼里面,她是一个表面很不在乎的人,我真的搞不懂她现在在想什么,我好想知道。 我好烦恼,我不知道,该怎么去做,麻烦大家觉得我是不是做错了?M6D3aL(vYt7kK..
FK[*Cx..
[[i] 本帖最后由 品希 于 2007-9-28 14:33 编辑 [/i]]

2005-8-13 20:00 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]品希[/i] at 2005-8-13 15:00:*Y#GyJ~t-eK;R..
那天和女朋友吵架了,两天过去了,我真的好爱她,我太在乎了,这没联系的时间过了好难受,我都不知道,该不该打电话给她,在我眼里面,她是一个表面很不在乎的人,我真的搞不懂她现在在想什么,我好想知道。 我好... [/quote]
)e;\^nKl|.gc..
2Ykz0R8HL e..
R,^7duK'C3I.. 男孩子要大度一些啊

2005-8-15 11:29 品希
我知道,可是已經幾次了,其實每次都是因為我以前女朋友的事情,埃, 自己做錯的事情,我也不想連累她一起煩惱,我也累了.

2005-8-15 17:44 烧猪吉
今天心情不错,声卡自己修好了,奖励自己冲进KFC猛刷

2005-8-15 17:54 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]烧猪吉[/i] at 2005-8-15 17:44:
EJwAk L$Rf.. 今天心情不错,声卡自己修好了,奖励自己冲进KFC猛刷 [/quote]1{ Ib,L k+Y} kS..
r-C8H mQ7] X..

Z NSDJI$M.. 我爱吃上校鸡块AND麦乐鸡,嘿嘿:P

2005-8-15 18:58 坏天气
唉,你们都还好啊,真爽啊
C z3L0f!nl(jj6Or..
{E0F1Od8N*j:B!M.. 我就不行了,一整天身体不舒服0K0Ik?i)X..
我人都快被整死了m?i*Cv9iAT7so.n..

a*iK Ny j#rU.. 没一刻是心情好的

2005-8-15 19:32 十个透明球
[quote]Originally posted by [i]水果布丁[/i] at 2005-8-15 17:54:*E8U/|T&q-{-N-\-Yz..

-] |vlzk1iM..
[cE6m n..
0~;l5Hl&pj V.. 我爱吃上校鸡块AND麦乐鸡,嘿嘿:P [/quote]
g'\$k S!]2c7|.. ;p就知道吃啊:P

2005-8-15 20:10 十个透明球
下雨了,期盼了很久的雨,今天心情不错,虽然搞了些恶作剧,走了,大家好梦

2005-8-15 20:51 梦境
我的心情很不好~@F\4hL..
被人背叛了 reY_L0u7A%I!U:AP..
而且很气愤

2005-8-17 17:02 舒凡
[quote]Originally posted by [i]梦境[/i] at 2005-8-15 20:51:|P?8^ y..
我的心情很不好OD1Tb(n1Aah..
被人背叛了 _;w6^2QC?)h+b..
而且很气愤 [/quote] Vq1h m rFhZM/pg..
怎么了谁又背叛你了 e&HV3g*z#yN..
让你这么难受

2005-11-7 04:20 品希
想讨论一下...那种星座的人比较适合谈恋爱...那种星座的人比较不会被爱感动~
,\3USq7^..
utR7e3l!_u d%Y..
x8wC)])h/?5N(e.. 5506241960_ T+\1w3J,gt&hA..
q1k Q8W!y..
[[i] 本帖最后由 品希 于 2008-7-8 15:56 编辑 [/i]]

2005-11-7 16:04 =球小呆=
还好把?~刚刚有为你祈祷哦~希望你平复心情,慢慢振作~每个人的性格都不同,故而言语举止也都不同,或许经历也是不错的学习~加油!祈祷中~~~

2005-11-7 16:10 真性情
双子座啊~~自己对自己谈恋爱 哈哈0iMZ:iO!h~7]6wHF..
今天天好沉哦,估计要下雨了HOHO

2005-11-15 17:23 栤唲
每天都會流一滴眼淚.
wmV4`*cBX9?.. 把每一滴眼淚都刻在心裏...

2005-11-15 17:49 夕影
今天极度的郁闷,买机票都满了
LRK:@Fe$w.. 要迟好几天才能回去...
wAnq%t%C^ G.. 也买不到学生票```
9HP!P)l9?%\Z.. 郁闷

2005-11-15 18:25 白木婷
我想我还爱着他。。。

2005-11-15 19:35 藍魔之淚
嘻嘻,顶下,不发表言论

2005-11-18 17:44 [OLDUSER]
今天过的很郁闷!

2005-12-11 11:25 品希
今天脾气很差...虽然不是发火的那种~ 一天一天感觉在虚度~ 好想时间可以倒流~

2005-12-13 13:32 餤氺淸粥
这两天一直脑袋晕.不知道怎么了.晕的要死.哎...
U+lr]/AC1N6r4K..     品希.你郁闷了一般干些什么?

2005-12-13 13:35 随へ缘
今天心里怪怪的好象感觉有什么事会发生.但愿是好事...

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 每日一句你的心情:)