心情论坛

« 2020-9-1 »  

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

坦白你的过去......每个人都要说!
恩,呵呵,你小时候都干过些什么坏事啊,一定要说袄!

284 评论

```偶小时候```打破了一个欺负我同学的家伙的头````这应该是很难忘了吧~~~

河下水流 Rank: 1 2005-2-14 18:12

多了

我经常用玩具枪打路灯;
经常把人家的鸡鸭吓的满天飞;
偷地瓜吃。

[OLDUSER] 该用户已被删除 2005-2-16 19:21

各位,交个朋友吧,你更绝

[OLDUSER] 该用户已被删除 2005-2-16 19:23

很想,很想

我是一个高中生,在校经常开同学们的玩笑,嘻嘻

[OLDUSER] 该用户已被删除 2005-2-16 19:28

QUOTE:
Originally posted by 风云 at 2005-2-16 19:28:
我是一个高中生,在校经常开同学们的玩笑,嘻嘻

呵呵 我也是啊`

同学```也后记得经常来啊

但可别瞎灌啊`

zj984890 Rank: 2Rank: 2 2005-2-16 21:32

记得一个夏季,妈妈买了好多大西瓜,绿油油的,看着都惹人喜爱.口渴了,妈妈捧出一个最大的,一刀把西瓜从中间切了.我就大哭大闹,我喜欢竖着切,长长的,薄薄的.妈妈从中间切,我就不吃,逼着她一个人吃完十几斤重的西瓜.妈妈边吃边流泪的样子,仍历历在目.现在想起来,我是多么自私的人!!!不顾虑妈妈的感受.到现在,仍然对妈妈感到愧疚.只想对妈妈说声:对不起,女儿错了,真的错了.虽然一句"对不起"对母亲而言,是多么微不足道.

紫水晶 Rank: 1 2005-2-23 00:06

抽烟算是一个吧

[OLDUSER] 该用户已被删除 2005-2-23 20:15

小时候很闹~有爷爷奶奶撑腰~~后来爷爷奶奶出国了 就变乖了----没靠山了哇哈哈。小时侯读书成绩好的不得了,高中开始变垃圾,大学成了 lese...呵呵,想来想去,真没害过人,没动过害人的脑筋,没有过害人的想法。受伤的 总是我,呵呵,先声明我智商蛮高的,我也不会不要脸的说自己单纯。。。哎。。。现如今,空余恨,3种心情啊。。。。。。。。。。。

[OLDUSER] 该用户已被删除 2005-2-25 06:08

要怎么才算是坏事呢?打架?骂人?呵呵 要是从小事算起来..比较多了

[OLDUSER] 该用户已被删除 2005-3-10 04:47

我6岁的时候,家门口有条很宽的水沟,我妈妈有次在那洗衣服的时候,我就在那玩。。。后来我妈出来找我的时候没看见我了。以为我掉水里了,一边哭一边喊人。等他们忙了半天的时候,我从隔壁奶奶家里出来看热闹。
我差不多8岁多的时候吧,有次用湿手去插电视机,被电打得手都麻了。
读小学六年级的时候,和男生打架,被打得鼻青脸肿。
读初一的时候和男生打架,把男生打得一个星期没有上课。
初二就谈恋爱,和妈妈吵架就离家出走,家里人来找我,在路上我就拉着路边的荆棘,他们不敢用力,我甩了就走,那一次四天没有吃饭和睡觉。
初三的时候就玩通宵,和班主任吵架,和教导主任动手,然后就写保证书,留校查看。回家看后爸打我妈妈,就拿刀砍,(没砍成)
毕业了就去学摄影。
现在19岁,是班上的团支书,系学生会干部。。。
(原来一切都可以重新开始的)

海妹 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2005-3-19 11:23

我只是希望能够有机会去好好孝敬我的妈妈!

海妹 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2005-3-19 11:25

我小的时候只想知道为什么我会来到这个世界上?

[OLDUSER] 该用户已被删除 2005-3-19 22:49

QUOTE:
Originally posted by 海妹 at 2005-3-19 11:25:
我只是希望能够有机会去好好孝敬我的妈妈!

是啊,一切都可以重新开始的,愿你幸福!

静水流深 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-3-20 08:32

谢谢,会的!

海妹 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2005-3-20 13:10

偶经常偷偷的看美女。。。。
可惜。。。偶是近视。。。
哎。。。

[OLDUSER] 该用户已被删除 2005-3-23 16:10

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。