心情论坛 » 『心情杂谈』 » 坦白你的过去......每个人都要说!

2004-11-9 09:02 静水流深
坦白你的过去......每个人都要说!

恩,呵呵,你小时候都干过些什么坏事啊,一定要说袄!

2004-11-9 09:27 静水流深
偶先做个榜样,坦白一下偶的“犯罪”经历: d0n6DN?RV..
      :]\5Z[;i"q"r..
       偶小时候跟着一邦小屁孩子干尽了坏事,可谓“罪大恶极”![(^}\[:uch3bS..
&{l/J#t"cgz lG..
       有一次偶们去偷人家的苹果,结果被那人发现了,偶们拼了命的跑啊,很不幸,偶跑在了最后,被那人给逮个正着。那人凶神恶刹般的教训了偶一顿才把偶放了,唉,偶咋就那么不幸倪!D$w)}UCJ..

]GcZ.q)fM+o..        偶们还到河滩上去放火,用途很多,比如说可以取暖啦,烤偷来的地瓜,捉到的青蛙啦,纯粹为了娱乐啦,恩,总之是很多啦。偶在这里就不一一列举了。 p/]&LSF6wS..

'X&yN5JdM KW*DG/HI..         偶们一次在河滩上碰到几个外村的小混混,看他不惯,就动手打了他们,然后优哉犹哉的在岸上吹风,不成想,他们叫了个大人来,只见那人在对岸高喊一声“小兔崽子”就三步并作两步冲了过来,偶们一不做二不休——跑!那人穷追不舌,没办法,我们只好分开行事,还好那人没追我。后来听被追的那小子说他被追着绕着村子跑了几圈,最后藏在别人家里才幸免于难,恩,好险,现在想起来还直冒汗倪。%b%\ m"p'k1c..

,w9jey6vV.^/D#x..        小时候都玩弹弓的,偶当然也不例外啦,但偶打不到鸟,只能打青蛙了,打青蛙偶是很厉害滴,所以死在偶手下的青蛙可谓不计其数。现在想来偶真是罪孽深重啊。
Njd`k4uvX$e1B..    
,kX1zf L%]8[..         先这些吧,以后想起来了偶在补充,恩,就这样吧。
LfMi E(Vm..
:] sVmoP.. [[i] Last edited by 三叶虫 on 2004-11-9 at 15:54 [/i]]

2004-11-10 10:21 ┊雨┊
我做过牢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2004-11-10 14:05 威尼斯的泪
败了!雨
3B _u8p1}.. 是真的吗?2o lZ9x;eQb/NpQ..
偶感觉自己小时侯没作过什么坏事呀,W0~~gryx G..
他们都说偶小时侯好乖的
b2n z5Fm9d3UG,t1}.. 呵呵!

2004-11-10 14:18 ┊雨┊
嗯,真的,我曾在劳教所,劳教过一年

2004-11-10 14:28 威尼斯的泪
为什么呢?什么原因呢?

2004-11-10 14:32 ┊雨┊
打架伤人,就这样

2004-11-10 15:45 静水流深
真的假的?

2004-11-13 09:35 昭雪儿
偶小时候 ~~~好调皮
"oF!cA.CQ.. 记得很小的时候(那时还没有记忆里,听偶妈妈和邻居说的)
lVi!X1].. 到了我姥姥家,邻居们就会带着他们的孩子到亲戚家避难~~~据说我把他们的孩子都打过来了~~~
;^)g*cX2g2w.. 可是为什么真的就不知道了~~~:)
t s}.`Uh&^.. 可是小的时候不喜欢吃酸的东东,结果姥姥他们给我买的糖葫芦我也会恩给小朋友们吃的:)

2004-11-13 10:47 彩虹蝴蝶
我小的时候都不怎么说话
^(y0i@(s*H Pc0K.. 有一次和奶奶出去买菜,我在旁边草地玩,奶奶没看到,以为我跑哪里去了,(目标太小了)叫我,我也不回答,然后奶奶找了好多地方,最后发现我就在她买菜旁边的草地玩呢~

2004-11-13 10:51 静水流深
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2004-11-13 09:35:OB*s:K3{B..
偶小时候 ~~~好调皮
Hr$Q2b/}.. 记得很小的时候(那时还没有记忆里,听偶妈妈和邻居说的)
l.qi7YBI+gap`@.. 到了我姥姥家,邻居们就会带着他们的孩子到亲戚家避难~~~据说我把他们的孩子都打过来了~~~)R)~ZsRl..
可是为什么真的就不知道了~~~:)G/L+AJ"K_ uH!Vj..
可... [/quote]
t/X Vqt`..
l~*zyi5Y..
U#TsL"Ao N.. 有这么厉害 ?佩服了.

2004-11-15 09:24 小郁闷
偶小时候和邻居家的妹妹们玩游戏时,不小心把她们的衣服扯破了一大块,
T}y Th xL.. 而且是人家的新衣服,结果她们哭着回家告诉她们妈妈,害我被教训了一顿。h JX)]#c!N+}Y#a5V..
呵呵 ,这是印象最深的一次。

2004-11-18 01:57 静水流深
没说过的人继续....

2004-11-23 22:24 盒饭
小时候..喜欢玩香烟牌.打弹子.要是香烟牌输光了偶会赖着不走D..

2004-11-24 20:46 静水流深
呵呵,想起来了,偶上小学的时候就会吸烟了,呵呵。但到目前为止偶吸的烟加起来也不会多过5盒

2004-11-24 21:59 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]三叶虫[/i] at 2004-11-13 10:51:
&Bkn-~ ^.. +Y.B$T{;oGD(?..
{#Dn$meI s&E'YI..
$ogO `mq+X..
有这么厉害 ?佩服了. [/quote] `*H~'a5u0Y%~..
:L:L:L呵呵~~~就是很调皮就对了~~~.~9oq#@NU&o..
而且小的时候经常被爷爷奶奶弄丢了~~~*D"](Q#]9]&S..
可是总有好心人把我送回家:P:P

2004-11-27 09:14 静水流深
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2004-11-24 21:59:
5V:M)p+n*S}9n;P7z..
a5`NJ2E+z.. :L:L:L呵呵~~~就是很调皮就对了~~~2K"Z!h!?%c3d]..
而且小的时候经常被爷爷奶奶弄丢了~~~
ZY'@8V^H|S"N.. 可是总有好心人把我送回家:P:P [/quote]
hi ur2d%O,X..
INX ?zWY5MO1f.b L.. 恩,不错,从小就很有人缘啊,呵呵

2004-12-5 12:35 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]三叶虫[/i] at 2004-11-27 09:14:qRHe0?V`7QD..
7B!ubz Y b}^..

uwohF0c:i;k}.. 恩,不错,从小就很有人缘啊,呵呵 [/quote]`Q(iV`zew..
9y{v9N!{VcR!L..
!W|#l S\y..
嘻嘻,谁让我比较可爱呢:):$:$:$:$:$臭屁吧

2004-12-5 16:59 静水流深
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2004-12-5 12:35:
{7U[Nf..
2qK.s/ds`.. &Z:v,F*B ? O5c.n p..
z}P]q'F#_4s"vu..
嘻嘻,谁让我比较可爱呢:):$:$:$:$:$臭屁吧 [/quote]
Z?0cY-\#W..
m(H;@eE.. 臭屁吧?什么意思?

2004-12-10 20:37 昭雪儿
呵呵,看来你不是很喜欢看漫画:)

2004-12-11 18:38 [OLDUSER]
我偷过别人的心1K`Z8e)o)\"M..
然后撕的粉碎.....哈哈哈哈哈哈哈

2004-12-13 09:08 lovever
真想不起干过什么太伤天害理的事。没踹过寡妇门,没挖过绝户坟。
-uZ,TchV.. 对了,就是小时候家里养过一条纯种的军犬,我经常把狗放到别人家的鸡窝里去。后果就是………………·#¥·#¥·%·……·¥……!!¥

2004-12-13 10:28 祈晴
小时侯,住在一个大胡同里,记得最清的是我们几个小屁孩白天的时候用白纸做演出票,然后挨家的给送票,让他们晚上7点在当街看我门演出,什么唱歌,小品的,呵呵,现在我很不理解的是,到晚上他们还真去,一家派个代表,拿个板凳,哈哈现在想傻死了,那会我们还有灯光的,是手电筒!

2004-12-13 22:39 昭雪儿
看来楼上的从小就有---宣传的意识啊:)

2004-12-15 12:02 lhp8011
小时候经常与小朋友一起融资,然后一起投资,最后被家长发现,惨啊。

2004-12-15 12:50 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]lhp8011[/i] at 2004-12-15 12:02:
'fnzh#z-No-iT.. 小时候经常与小朋友一起融资,然后一起投资,最后被家长发现,惨啊。 [/quote] uV3_'wFyj-b..

!uh/Q-_ SS.. 好有经济头脑啊
5mSE:_mG9L.. 细细的说来听听好吗:):)

2004-12-15 16:04 lwdazaz19
记得小时候常到果园里偷果果吃``````````被抓也没事了~(那是我家的果园了)
e0pz#[mU%{)Q%k.. f+BYB#M^v.z!iA..
大了打架(单挑.群打都有过)当时只是年青气盛了`!
/^+nu6Z7L(O,f.. 2d$?Y2a!a'Ga ~_..
现在冷静多了`!

2004-12-15 16:19 忧郁水瓶
初中读了4年,高中读了一年没读了因为我一个月只上一节课,老师和我说如果你不来就给我写个请假条,不然别的老师查点人数我没面子。我从来不叼他,他给校长写我的黑材料,结果校长也不叼他。最终我不想读了就退学了,又靠关系上了一年大学又没读了,其中记过3次,严重警告2次,留校查看一次,最终我也不想读了自己退了。      哎

2004-12-15 18:30 静水流深
做人要厚道,哈哈哈哈.

2004-12-15 18:42 昭雪儿
楼上咋出来这么一句?

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10