心情论坛

« 2019-2-1 »  

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

坦白你的过去......每个人都要说!
恩,呵呵,你小时候都干过些什么坏事啊,一定要说袄!

284 评论

小时候。。说实在的还真没什么印象。
最记得的应该是小时候不知道是基于一种什么心态拿了根绳子去上吊。
不过我刚要踢凳子的时候发觉我小弟来了。
然后我就停下来。小弟看见了之后就拿剪刀把绳子剪断了
好险。。想想那个时候搞不好现在我就不在了。

嗯。。小时候的我很凶。因为父母不在身边。
同龄的小孩总是打我弟弟。然后我就会去帮我弟弟打架。。
回家就会被我奶奶骂。
不过我倒觉得没什么。因为我没错

迷途殊归 Rank: 1 2006-7-6 20:46

小时候的事情大多不记得,唯一记得的事,天天和哥哥姐姐打架,呵呵

紫眸冰情 该用户已被删除 2006-7-14 17:10

小时候啊```
说点自己感兴趣的吧
上小学四年纪的时候开始看四大名著,结果看过之后觉得不过瘾
后来就看小说,武侠,心情,后来读初三的时候开始看玄幻
看小说后就喜欢上了听歌
从初二开始玩电脑
高中时候开始什么都玩
就是不学
呵呵 ``出来后
也是什么都玩
但是时间少了啊```

哑巴的话 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-19 22:04

小时候是70年代末,家里经济不太好,姐妹多。看到邻家的小朋友有小自行车很羡慕,借了不想还人家。
现在想起来太不好!

孤狐 Rank: 2Rank: 2 2006-7-23 15:37

QUOTE:
Originally posted by 闪电女孩789 at 2006-7-6 17:43:
哇。。。。。snail,你好伟大啊!!!。。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。

晕哦。。。还说我伟大。。。唉。。小时候被没妈妈少打。少骂。。

不过现在还是怪想她的。。原因也许是...我喜欢别人打我吧..em05

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-23 15:44

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-6 17:20:
em13em13

小时候我曾经把家里的电子钟.用电源线接进220V电线盒里面.

结果家里N个钟都被我这样搞坏了

后来被妈妈知道了.5em13em13

啧啧
胆子真正

怀疑 你咋没电死。

baosir Rank: 1 2006-7-26 23:56

小时候我最乖了 都不会惹什么祸的说

大人做饭我觉觉 大人玩牌我觉觉 大人吃饭……我跟着一起吃

最不乖的一次就是一个人跑去花园玩 害得大人找半天 天晓得那时我才2岁半 差一点点哦~我就~ 想想我都后怕~~

尉迟岚沁 Rank: 2Rank: 2 2006-7-27 11:20

一年级的时候和人打架,把玻璃打破了,结果碎末溅到别人头上,给开瓢了!
对自己喜欢的人说不喜欢她!
叫父母失望!
别的都是小事了!

ainiyu Rank: 1 2006-8-5 21:07

很小的时候就学会了赌博..哭啊  估计没几个有我这样的`

bbsajj Rank: 1 2006-8-23 22:27

坏事??给老师身上贴。我是猪。算不算做坏事呢???我坏事好像干的不多哦~~
看来本人还是个问题学生,坏事全坐在老师身上了.....@_@

遥儿公主 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-8-27 08:50

呵呵 ,小时候经常打架~~逃学~~~

无名小虾 Rank: 1 2006-9-5 13:00

顶一下来~

静水流深 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-10 23:27

12岁戒烟,抢劫,强奸,杀过两个人,就这些

劣酒 Rank: 1 2006-11-15 16:07

嘿嘿``我很乖的哦```
就是记得我小时候爷爷死的那年我才三岁```
那时就知道人家结婚要喝喜酒的```还有红包```
爷爷死了之后也要像结婚那样请人家吃饭的饿```
我妈妈说那时我才3岁``很多很多人来我家``
我还拉着他们说喝喜酒了``来我家喝喜酒了饿``
现在想想真傻啊````

瀦頭 Rank: 2Rank: 2 2006-11-17 14:04

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。