心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

坦白你的过去......每个人都要说!
恩,呵呵,你小时候都干过些什么坏事啊,一定要说袄!

284 评论

小学二年级,和同桌的男生打架。(我赢了)
初二,找人打架。(打了同班的一个男生)
高二,找人打架,未遂。(说明我长大了)
大二,骗人。(我数数啊。。。1,2,3,4,5。。。。我也忘了)

总结:我不再是野蛮人!

恶意的谎言 Rank: 2Rank: 2 2005-6-30 00:43

晕哦,已经够强的了!

会飞的FISH Rank: 1 2005-7-2 01:49

我小时候偷过玉米,土豆...哈哈!当场就用活烤的吃了!

你也不差嘛~~

恶意的谎言 Rank: 2Rank: 2 2005-7-2 14:24

我可乖
最过分的就是
我心情不 好就很想不要在做乖乖女

微凉指尖 Rank: 2Rank: 2 2005-7-6 00:40

哈哈我小时候喜欢放火哈哈

[OLDUSER] 该用户已被删除 2005-7-6 13:02

很开心喔,这个话题让我回到童年
小时候我是个乖宝宝喔,很体贴大人的,有一次学校组织去春游,我好想去喔,但又想大人挣钱好辛苦的,去春游又要用钱。我就和燕就决定去偷工地的铁铐,那时候可以卖五角钱一个喔。结果就是被逮到了,最后还是我爸妈来领我的。
五年级一次考试。数学才考了六十多分,燕和我一样。我们俩伤心惨了,那时候门口正在修路,有很多井没有盖盖子的,我和燕就站在井盖边。她说你先跳,我说你先跳。
还有一次也是考试没考好,我当时真觉得对不起爸爸,对不起妈妈,对不起党要自杀喔。我听别人说铅笔芯有毒,我就买了好多铅笔,削了好多笔芯出来。还写了一封遗书,结果我的免疫系统太好了,吃了那么多居然没有事。遗书就是有浪费了
还有啊,太多了。
是不是觉得有点咯嗦啊,那你们说说吧

幻想曲 Rank: 1 2005-7-10 21:30

哈哈,一点都不啰嗦.
每个人回忆起自己的童年都是最美好的时光.
那时无论多么调皮,多么听话,或者多么傻,想起来都是那么的可爱!

流水飞过 Rank: 1 2005-7-10 22:47

还有喔,有一次我妈妈在桌子上数钱,我就跑过去帮她数,数着数着就偷偷拿了2角钱。又怕妈妈晓得了,马上跑到马路上,拿了一个好大的石头压起来。上学的时候拿走了,但好久都不敢用喔。后来怎么用的就记不得了。

幻想曲 Rank: 1 2005-7-10 23:29

QUOTE:
Originally posted by 鱼鱼也想飞 at 2005-7-6 13:02:
哈哈我小时候喜欢放火哈哈

我晕  放火 …………………………
不是吧
呵呵 是不是还有一个爱好是 杀人呢?
哈哈
嘻嘻

疼你 Rank: 2Rank: 2 2005-7-12 07:17

偶小时侯是个QJ犯

随缘 Rank: 1 2005-7-13 15:35

我小时候放过火,烧了两间房子,当是吓惨了,
3岁的时候骗我了我大婆婆5毛钱,买风筝.
好像在4岁的时候还被唆使做哪个事.
上了5岁的时候就基本上没有做什么坏事了.

[ Last edited by 菜鸟飞飞 on 2005-7-16 at 22:24 ]

菜鸟飞飞 Rank: 2Rank: 2 2005-7-16 22:12

俺小的时候妈妈说我是个乖乖的孩子```
有时候我也认为我是个乖乖的孩子
但是,再想想我并不是个好孩子`
抽烟,打架,喝酒``交女朋友``(忘记主题了,把我初中,高中的说出来了,算了,都已经说了,就当回帖了)

梦里逍遥 Rank: 2Rank: 2 2005-7-20 17:39

呵呵,我的童年让我觉得十分的快乐呢!我是在不同的保姆抚养之下长大的.奶奶说,我是个坏小孩哦,把有些黄花大闺女吓得连钱都不要,彻夜跑了.养我最久的是一位家在文成的慈蔼婆婆,奶奶叫我要牢记她.说我这么皮,她都没有怨言,不容易啊.据说,我曾经为了一个橘子样的水果爬上人家的灶头呢.还扬言不给我好吃的就把她小孙子给打死呢!记得那里好穷,疼我的亲戚给了我一笔对小孩子来说金额不小的pocket money.我那个高兴劲就别提了,可到了那里我就傻眼了:我屁颠屁颠的跑遍我能记得的地方,根本就见不到可以买到糖果的"商店".于是,我就把钱都交给了阿姆,心灰意冷.阿姆竟变戏法似的掏出一包五颜六色的糖果,我当时乐得亲得她满脸都是口水.记忆中,我是阿姆的一条小尾巴.只有一次,她把我留在家里,说她要去很远的地方.于是,我就坐在石阶上等,等到下起了雪.雪花由一点一点变成了一堆一堆,差点就成了望姆石了.我至今都很后悔,怎么会干坐着不玩雪呢?那可是我有生以来见过的第一场雪啊!出于好奇心,我抓了一把尝尝,结果是:不好吃!这是我童年的唯一的遗憾.后来,我的邻居大老远的跑来看我(不知是我太可爱还是她们太有母性).我见到她们的那一刻,我非常激动,连蹦带跳的扑上去,她们高兴坏了,结果我硬拽她们手里的零食.得手后,我就飞似的跑了,留下一干人尴尬地叹息(那个地方对我这个谗鬼而言是一种折磨啊)......总而言之,童年是我永远说不完的话题啊!!!

夭妖草野 Rank: 1 2005-7-20 18:26

偶小的时候抢人家的东东吃
嘿嘿

随心猪 Rank: 1 2005-7-21 15:27

我听妈妈说我小时候有尿床的~
哈哈~~~~~~~!

青草草青 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2005-7-24 11:49

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。