心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

坦白你的过去......每个人都要说!
恩,呵呵,你小时候都干过些什么坏事啊,一定要说袄!

284 评论

其实人的一生总是要经历太多的回忆,好的坏的总是给自己留下回忆 有苦涩的也有甘甜!没有回忆的人生是灰暗的!

[OLDUSER] 该用户已被删除 2005-3-24 11:27

我今年二十三,小学一年级我就拉女孩子的手上课,从小学一年级到高中三年级我有过十三个所谓的女朋友,其中有一个发生过性关系,是她主动要求。
高中后我读了二年的大专,其中交过四个女朋友,每一个都有过性。参加工作后我经历过的女孩子我不想统计了,总之有过性关系的不下百个。但总的来说每一个都是我很喜欢的。很漂亮或者说很有个性的。所以到现在为止我对美女已经没有感觉了。再美的女孩子都激不起我的兴趣。但从大专到现在一直有一个女孩子默默的陪在我身边,她就是我现在的女朋友,我和她说过我曾经所有的故事,而她从来没有和我说过一点关于她的故事,因为她没有故事。她是一个很纯洁的女孩子。爱上我她也不知道是为什么。她说总之只想和我一直这样过着,到老。
一个人的时候我会想,对于那些漂亮的女孩子我的眼里都是性,而对她才是真正的感情、责任。。。。

[OLDUSER] 该用户已被删除 2005-3-24 11:33

楼上的,要好好珍惜她

静水流深 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-3-25 16:27

偶小时候是个外表很乖巧,但一回到家就好凶好反叛的人.做过太多太多现在想起来都会觉得超级丢脸的事.
    比 如说把同学的随身听摔坏了,结果太害怕了就跑了,被同学追出来堵住了,问我怎么办我看看她还是跑了~~~~~~~~呵呵

[OLDUSER] 该用户已被删除 2005-3-26 19:02

我的初恋~~小学四年级

呵呵!和叫一个DY的男孩~~

我的第一次表白~~高中一年级

献给了比我大一届的学长ZB身上~~他现在就在网上,尴尬的不知道说什么........

很多第一次啊....就这么流逝了!可惜呀

小时侯 ,我问过一个蠢问题(完全是据我妈描述,我完全没印象)
当时我看到一个小狗在上厕所~~我问:"妈妈,小狗上完厕所为什么不擦屁股?"
哈哈~~~~我妈哭笑不得

飘逸流玄 Rank: 1 2005-3-26 23:18

QUOTE:
Originally posted by 飘逸流玄 at 2005-3-26 23:18:
我的初恋~~小学四年级

呵呵!和叫一个DY的男孩~~

:L

静水流深 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-3-27 11:11

我都忘了我最先爱上谁了,哎~~苦啊

秋天微风 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2005-3-27 16:44

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2005-3-27 11:11 AM:

:L

汗什么呀?
很奇怪吗?~~嘿嘿~

唉~~偶自己也知道是早恋啊~~没办法~~

爱情这东西........没法控制!

;p:lol:

飘逸流玄 Rank: 1 2005-3-27 20:17

飘逸流玄的初恋比我还早我真的佩服,哈哈。我以为我够早的呢,没想到你比我还早呢

秋天微风 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2005-3-29 13:33

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2004-11-9 09:02:
恩,呵呵,你小时候都干过些什么坏事啊,一定要说袄!

我恩, 我偷过西瓜哈

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2005-3-29 16:54

QUOTE:
Originally posted by 飘逸流玄 at 2005-3-27 20:17:

汗什么呀?
很奇怪吗?~~嘿嘿~

唉~~偶自己也知道是早恋啊~~没办法~~

爱情这东西........没法控制!

;p:lol:

也太早了点吧!!!

静水流深 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-3-30 08:33

哎,我过去可是个大花心,同时叫两三个的!现在不是遭报应了嘛!我现在可不是那样了,我相信我会得到我该有的!我还相信我是个幸福的人!

在梦里 Rank: 2Rank: 2 2005-6-18 23:12

我啊..呵呵``
高中的时候我和一个女生一起逃课``自己也不知道逃了多少节.不过椐我们同学统计
我们班第一的是个男生(他天天不来)第二就是我俩``呵呵~~哎``学校的微机课从没上过`都是在网吧上的``忽忽
情人节的时候和另一个女生给我班一男生写匿名情书~哈哈``笑死我了..他和我男朋友是好朋友.他们一帮有4个人..在学校称权称霸
然后他们4个聚到一起研究这个情书~还有和我们同学给我们极其讨厌的女生发短信骂她~
我和我男朋友没处之前``我和我好朋友给他买泻药放在绿茶里..因为他那时总和我的水..然后被我同桌给抢去喝了(他不知道)结果拉了一天..呵呵``后来又听说百事加一种什么药.我现在忘了..能制成春药~哈哈..当时为了研究药..买了老多百事了`现在都还不敢和我男朋友说那..哈哈..和朋友上课撇纸团..对了``还有一次给我们老师写了封信..我们同学都非常讨厌她.然后就给她写了一句话:"你越来越DER了"
(因为那是我和我好朋友的绰号是"宇宙超级无敌霹雳组合".)所以又写了个超级长的落款``哈哈``
哎``现在回想一下``我还做个不少坏事那``呵呵~

8道横行 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-6-19 05:52

偶小时候差点就回不了家了,和我哥走散了。

[OLDUSER] 该用户已被删除 2005-6-27 21:05

我小时候偷过玉米,土豆...哈哈!当场就用活烤的吃了!

会飞的FISH Rank: 1 2005-6-27 21:24

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。