心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

坦白你的过去......每个人都要说!
恩,呵呵,你小时候都干过些什么坏事啊,一定要说袄!

284 评论

坦白过去。很特别嘛!
在一群不认识的“朋友”中坦白自己的过去,没有任何压力,没有任何顾忌!很奇妙的感觉啊!
真想认识认识你这位楼主!

遗失的心 Rank: 1 2005-11-27 12:04

现在回首过去真觉的自己幼稚到头了(或许现在也不是怎么成熟)~~~~坐的事现在感觉~~丢人!!!!!

愛じove感覺 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-11-27 12:10

QUOTE:
Originally posted by 遗失的心 at 2005-11-27 12:04:
坦白过去。很特别嘛!
在一群不认识的“朋友”中坦白自己的过去,没有任何压力,没有任何顾忌!很奇妙的感觉啊!
真想认识认识你这位楼主!

呵呵,我很久没来了,这次也是看了你这句话才决定上来的

静水流深 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-5 11:47

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2005-12-5 11:47:

呵呵,我很久没来了,这次也是看了你这句话才决定上来的

em15  虫子回来了  em10想你了~~

e心情 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2005-12-5 11:52

呵呵是啊,回来了,也想你呢

静水流深 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2005-12-5 11:59

我小时候偷东西最拿手,就我还记得的事:在公园里(没付门票,爬进去的)偷了6瓶橘子汁,在小地摊上偷了个2个变形竟刚,一个大一个小。还偷了酸梅粉无数包。。

不过自从小学毕业就没干过了。
但我要说的是我并不认为或偷或抢是一定意义上的犯罪。“抢银行不被抓到那才叫本事呵呵”
看看《完美罪犯》或许你就会这么想了。

ekin624 Rank: 2Rank: 2 2005-12-7 14:05

现在回想 其实都不算什么坏事  对家人的不友善是我一辈子最后悔的事

现在想从来可是已经没机会了 。。。。。。。。。真的是连死都不如

吹乱了发 Rank: 1 2005-12-31 04:30

偶做过最坏的事(5岁前)
一次在公车上吃完雪糕(忘了是雪糕还是别的什么了)满手都是,看到旁边一个高大的叔叔,然后满脸微笑的扑过去,嘴里大喊:“叔叔抱抱~”

人体极限 Rank: 2Rank: 2 2006-1-3 16:12

恩。。。。。。。想想吧。。。。

咦。。。。实在想不出来耶。。。。。。。。

麯蔠魜繖 Rank: 1 2006-1-7 14:49

我小时候杀过人~~~哈哈(开玩笑)

空气稀薄 Rank: 2Rank: 2 2006-1-15 09:44

小时候把水到进米缸,,,,到现在妈妈都经常开玩笑骂我

野草 Rank: 1 2006-2-2 09:34

我小时侯一去公共场合就爱拣烟蒂和票根~~~~~~~~~
很环保吧????

[OLDUSER] 该用户已被删除 2006-2-8 12:57

我想不出來了~嘿嘿,可能是沒做過什麽太坏的事情吧~

微藍左岸 Rank: 2Rank: 2 2006-2-10 19:43

小时侯很乖,天天呆在家了,没有发生什么事情

hurtent Rank: 1 2006-2-11 12:43

我和弟弟高低差不多(我们只差1。5岁哦)。记得小时候妈妈要出去买西瓜,我要跟去,妈妈骑自行车只能带弟弟,就哄我让我去隔壁阿姨家玩,我不去,妈妈就骗我说天要下雨了,让我去借伞我就去了,借了半天阿姨也没给(大晴天的啊)。我回去时妈妈和弟弟已经走了,我就哭着喊着跑出去追我妈,我爸追我,我快的很快,我爸追不上,我一开始是追我妈可是到后来就变成躲我爸了(因为我爸要打我),最后绕着一棵树转了好几圈让爸爸逮到了,回到家里哭着睡着了,妈妈回来让我起来吃西瓜我都没起。。。。。
       真的,不知道是不是因为这个事我到现在都不喜欢吃这个东东,而且我爸也就只打了我那一次。。。。。
     我挺记仇吧???哈……

我爱豆豆 Rank: 2Rank: 2 2006-2-26 21:50

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。