心情论坛

« 2020-4-1 »  

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

^^雪儿碎碎念…^^……我的小小日记本
     自己其实好久都没有写日记的习惯了,可能最近自己的心很乱,需要一个诉述的方式,每天路上想着回家要写下来当作发泄也好,实际呢。到家我还忙忙得,结果什么都没有写……
     留下自己的心,也许某天回忆这些会觉得可笑吧。
     但毕竟也是我的一种经历过程,我也要学会接受。

168 评论

QUOTE:
原帖由 allywawa 于 2009-9-8 19:53 发表
老师布置作业的时候我也没写过~~~~~

呵呵
小学时老师布置的写日记
我的日记本的后半部分和前半部分基本上都是一样的
除了日期和顺序~~!

heartyang Rank: 1 2009-10-3 22:43

10-5 晴

假期想要天天写日记,结果还是拖到今天。

从1号放假开始自己就开始闹肚子~一直到4号才算好些,总觉得自己连生病都不会挑选日子,如果上班还可以休息,哎~~只能占用自己的假期。不过我也算“轻伤不下火线”3,4号还是出去玩了两天 呵呵 也庆祝小bb终于跑过700公里 2天时间差不多跑了200公里~我都佩服我自己了,小bb从来都没有跑过这么长的路确实也是辛苦了—致敬哈。

国庆期间汽油也降价了,好事~~买车的时候正好要涨钱提前加了 一箱,现在虽然就降价1毛多但还是加满了~省点就成。再加上3,4两天地一天去北塘油耗 6。3左右,去东丽湖跑温泉竟然到了5。9呵呵 我这个激动~~~

本来要去塘沽看海,只是虽然天津的海比不上海南的,但心里总是喜欢大海的辽阔~只是可惜GPS实在是不太管用啊,还是因为地址确实不容易找,结果在保税区转悠了1个多小时,快2点了肚子真的是好饿啊~只能改变计划前往北塘去吃海鲜了~~再开我感觉都能到北京了,没有想到第一天就开过了600公里就知道确实路途远。走在高速上看到了被车撞死的狗狗,很可怜…当时和哥哥很想停下车,但身边的车速都太快了,加上我当时的车速也很快只能放弃了。有时候人真的是可悲,在选择撞人还是撞动物的时候,往往最后选择的都是让动物去死,其实如果自己遇到这样的事情也别无选择,在车速80以上的时候有效的制动距离是很长的,而且我的急刹车后面的车辆未必能注意到~哎,当时想到这些真的眼圈都红了,3号这一天那个可怜的狗狗总是出现在我眼前……希望我们人类有一天可以发明一直高速不要让动物跑上来,也希望这个狗狗可以早日到天堂生活,也许以后的重生有个自己温暖的家吧。

4号去了东丽湖,距离天津市区差不多往返70公里,还是一路的快速路高速~确实觉得比走市内要快捷很多。也终于体验下了小鱼温泉,呵呵 小嘴亲到皮肤上感觉痒痒的~~很奇怪的感觉,呵呵  我感觉小鱼不是为了帮身体清洁皮肤,比较像在聚餐~呵呵 因为小鱼太多了~~身体好像也光滑了好多~有机会倒是想要再次体验,因为更多的是觉得小鱼的可爱。

这两天回家都顺便开车接妈妈回家,看妈妈幸福的表情好像小孩子一样好可爱呵呵 有机会的话肯定也会更多的开车接妈妈,毕竟坐公交下班的时间都很拥挤的,还是非常的辛苦。妈妈没法请假本来说好一起去泡温泉,不过答应这几天带妈妈去洗脚~好好享受下 呵呵

5号哥哥病了,很心痛。不知道为什么现在哥哥身体很不好,经常会生病,真的需要好好保养下,晚上看着熟睡的哥哥总觉得自己没有照顾好他内疚啊。特意让熬了稀饭,希望可以早点好起来啊。晚上哥哥念叨着想家人了,希望可以有个长假回家,我心里很不舒服……总觉得自己就是他的家人,有时候觉得自己什么都不是,失落感油然而生

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-10-6 21:15

雪儿身体没事了吧?真郁闷!可能天气的转变,一切得多加小心哦!

哈哈,看来你的活动也蛮丰富的哦,分享你的喜悦中呢!

于自已心里也如是,只盼望自已身边的人能健康,平安足矣!

有时候小问题总来光顾是在所难免的呢,多加照顾身边的他,让大家也能有个好身体!加油!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-10-7 12:47

雪儿,假期过的好吗?

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-10-9 12:56

假期啊  结束咯

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-9 13:17

我在6号的时假期就已经结束了.
也没有去哪玩,看雪儿姐姐过的挺不好呀,呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-9 14:02

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-10-7 12:47 发表
雪儿身体没事了吧?真郁闷!可能天气的转变,一切得多加小心哦!

哈哈,看来你的活动也蛮丰富的哦,分享你的喜悦中呢!

于自已心里也如是,只盼望自已身边的人能健康,平安足矣!

有时候小问题总来光顾是在所难免的呢,多加照顾身边的他 ...

呵呵 谢谢了~~ 可以自豪的说“终于康复了” 呵呵

我是一个不能安分的人 有时候压力太大 我要找时间地方释放出来 不然感觉我就要疯掉了 呵呵

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-10-9 20:52

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2009-10-9 12:56 发表
雪儿,假期过的好吗?

呵呵 谢谢 很丰富的假期 忙乱 安逸 无所事事 病痛 出游 呵呵 你呢 是否依然的忙碌啊

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-10-9 20:52

QUOTE:
原帖由 想起 于 2009-10-9 13:17 发表
假期啊  结束咯

呵呵 考完试就要放寒假了 你们假期比我们多

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-10-9 20:53

QUOTE:
原帖由 永不再喜欢 于 2009-10-9 14:02 发表
我在6号的时假期就已经结束了.
也没有去哪玩,看雪儿姐姐过的挺不好呀,呵呵

呵呵 估计 喜欢想要说的是--我的假期过得好吧 呵呵

愉快的假期结束了 然后就是大忙碌的9号一天 哎

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-10-9 20:54

考完试 额 这个貌似才干开学呢

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-9 21:47

10-9  阴
昨天是妈妈的生日,答应了晚上带妈妈去做足疗,爸爸果然是生活能手,可能在爸爸的眼中“足疗都是官方的求人办事时候的事情,对咱老百姓就是乱花钱的事情”。本不想争辩什么,只是觉得妈妈经常会失眠也许可以让妈妈真的好好休息一夜。没有想到作足疗都需要提前预约了,第一家需要等40多分钟我的天啊~看来人们的生活水平是提高了,我们又开车去了另外一家还需要等10多分钟~~哎 现在花钱都需要等~~

晚上足疗的时候和妈妈 一起看[蜗居]感觉好像再说我自己的故事一样,和妈妈笑谈,没钱买房我以后就经常出门旅游放松心情~反正没有家了总不能亏待我的心情…
经过按摩后确实让我熟睡到天亮,我知道从前天知道小海地大面积拆迁开始我又失眠了。没错拆迁就等于“刚性需求”继续地增强。现在房子就是我心里的痛,真的。

晚上做梦,我有宝宝了,一个可爱的男孩(我自己更喜欢女孩的)因为他不会喂奶 呵呵 我竟然和他吵架了~很可笑的梦,不过我笑醒了。其实女生的要求很简单,一个家一个爱自己的人一个可爱的孩子~这就够了,现在看来真的好难!我恨这些炒作房价的人们!我诅咒你们!是你们让本来应该开心快乐的人这样得抑郁。

妈妈晚上来电话,说可以把我家的房子抵押贷款,去买小产权~~60w就买一个小产权,我觉得不可思议的感觉,但是现在这个钱在天津只能买50多平的房子。我不是一个贪心的人,只是做了淘宝后家里好像一个仓库,货品太多了,我需要有地方放这些东西…哎,其实现在发现淘宝好像我的一个负累了,好累好累的感觉。五十步笑百步啊,最近常说“买了某某房子的人,脑袋都让驴踢了”现在的自己不也是要被驴踢了?!

真的怕小产权的房子,回来国家真的给铲平了我20年的贷款还没有还~我去哪里哭啊……

可能我就是一个优柔寡断的人,更多的是不想这样靠家里,我想靠自己,但现实却很残酷啊。现在啃老的方式太多了,但是拿自己家的房子去抵押,觉得这事不靠铺啊……

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-10-9 22:08

房奴啊。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-10-10 12:57

现在的房价是真的很高
很多人都因为买上不房子现在不能结婚,哎~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-10 14:15

房子的问题真烦人啊    为这估计都得累n年的时间

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-10-10 17:04

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。