心情论坛 » 『谈天说地』 » ^^雪儿碎碎念…^^……我的小小日记本

2009-9-4 21:24 昭雪儿
^^雪儿碎碎念…^^……我的小小日记本

[size=3]     自己其实好久都没有写日记的习惯了,可能最近自己的心很乱,需要一个诉述的方式,每天路上想着回家要写下来当作发泄也好,实际呢。到家我还忙忙得,结果什么都没有写……
iC{eg..      留下自己的心,也许某天回忆这些会觉得可笑吧。
+Gv)KCf/xJV..      但毕竟也是我的一种经历过程,我也要学会接受。[/size]
G5N:I @ bu.P`Wn5s.. 3|:R2]2m%qN:q..
[[i] 本帖最后由 昭雪儿 于 2009-12-3 23:44 编辑 [/i]]

2009-9-4 21:42 昭雪儿
[size=4]  9-4 晚上下雨了,感觉闷了一天的雨终于下了。
GA0V4l#oE!c}.. 不知道为什么下雨的时候心情总不会太好,以前总想着房间的窗口可以看到雨和过往的路人,喜欢以前盖着被子喝着咖啡看雨,很狭义。.h hZ Zf,v.Z|`..
现在发现这样的心情不多见了。
1rZ^8An5Q2v ])^.. 是不是人最快乐的生活总是在儿时呢,那个时候无忧无虑,人也比较简单,不需要想太多的事情。
!jX1O;vf.} rh'D.. 从窗前看去就是一面墙,所以晚上黑漆漆的……c!S~3R ~N/KQ..
  憧憬着自己的家,我喜欢的阳台,我喜欢的阳光,我喜欢的窗外的景色哪怕不是公园就是一条马路,最近的心情比较复杂,做什么都没有心情。
C"rOdHaL..   今天终于把国内专柜的小样都上架到淘宝了,可喜可贺。.Q C6y FP*xC'ZT..
  我就是一个简单的人,不开心的时候都会写到脸上,做什么都没有兴趣,这样的自己不是我想看到的自己,什么时候才能找回我自己呢。
hcT:T.f%s8k..   快放假了,但是我没有假期,但是很想远行或者有别的事情可以吸引我的注意力才好。妈妈说我不够成熟,我觉得也是一个快3张地人了怎么还可以这样,有时候也很喜欢不成熟得自己,成熟了就很好吗?!
U#r tA(ox UV%E.. 回味晚上的螃蟹,谢谢妈妈。有时候美食真的是可以带给我愉悦感,现在还在回味中。
D {.E\Dj.V..   这几天总想要早休息,因为睡得不好,总是做梦,想的太多了吧。做梦不是被关起来就是一起有人在后面追好累好累啊
xHyc'V n%g8d.v JK..   有时候真想自己就这样睡下去不用醒--那该多美好啊。+QkMU S..
  太累需要做的事情太多,作了未必就没有遗憾~[/size]

2009-9-4 21:55 想起
睡觉的时候觉得毫无烦恼的 那时候真好

2009-9-4 22:36 小雨
所谓简单是福哦!雪儿!Y m(ez-Z?7P-O$T1D..

}]~3h}dm.. 或许第一次看到你的日记,呵呵,可喜可贺哦!Z/bKI W2wp o..

f:gS0c E"T$S"i0?.. 生活中偶尔的失意也是我们必经历的,雪儿加油!

2009-9-5 11:17 紫花
我也不常写日记 哈哈。。。

2009-9-5 12:36 小妖精
我觉得有时候被人看成小孩子也很好啊  大家都会很照顾自己
)]^uV:dm"p.. c9V#Ze)n..
只是有的时候说出来的话没什么份量  呵呵  但感觉还是不错的

2009-9-5 21:05 可可丫
我一个笔记本`(一般的)可以写上好几年的日记:loveliness:

2009-9-5 23:20 想起
n次跟自己说要写日记的 可是总是被我抛于脑后

2009-9-8 15:58 zhepljy
居然现在才看到雪儿的日记本,哎,面壁去。。。

2009-9-8 19:53 allywawa
老师布置作业的时候我也没写过~~~~~

2009-9-8 23:05 昭雪儿
9-8 阴天8bU g%yq9}6f..

0GJ?KHa$v..   明天就是2009年9月9月,曾经我觉得这是一个可以代表“天长地久的日子”,但是自己的目标终究还是没有达到。我的爱情长跑还在跑着,跑了7年零5个月24天。现在看终点觉得距离自己好远好远……l$V'W*Y-U'p..
,lq}!L{(B@4K..
 晚上吵架了。以前大学学的作图的知识基本都交给了老师,现在不常用真的是都忘记了。其实自己对电脑这类的东西没有什么兴趣,只是现在为了糊口吧勉强也要去做。觉得我做了淘宝后我们吵架更多了,为什么这么辛苦只是想要我们可(` Et0glG\..
zv6|'TU7d7a mlq..
以尽早的走到一起,我也要贡献我自己的力量包括金钱,不要再说什么,不想做可以不做。我这么辛苦是为了我自己吗?!我累,真的是很累,所以休息的时候都不想碰电脑,真的是看到就恶心,店铺的规划我很少去想,或者我就是随性得 f$r,a#op]f9^:RrOO..
*H#Mh ]p f6|0cu7M3F..
人,想到什么就想要去做什么,只是想要更多的吸引人气毕竟现在的网络竞争太大了。我也不知道自己还能支撑多少,只是我在尽力而已。我不知道现在是否是全心全意,因为我真的开始“偷懒”店铺的货品越来越多,国外到货也是越来越B+W0pKh..

n(b)kt%Gyx&w4Z,D.. 多有些商品确实不能及时上架了,哪怕是一年前我都不会这样。我只能说我真的是累了,让你帮我做些图片很难吗?其实我自己能做的话没有必要麻烦你,知道你忙,你也累,如果你觉得我的规划不好,你可以给我提建议,但不是推卸。
Sv+Y2a~ ]Ki.. WH ]f1H..
 很不喜欢他的态度,当他说出来的时候我哭了真的,其实不想做个怨妇一样唠唠叨叨,但是我委屈真的h0S8Kz0{$l2b..

;H'@!r5F/n%dI)aJ|M..  后悔,真的是后悔我的爱情
#E#L(l_[[.. ac.D(k)l..
 我可以和同龄人一样的享受自己的生活,可以挣多少钱花多少钱,可以想出去就和朋友们出去逛街,但是现在我不敢。4} MW{*N j.?..
t1N3T#M,d1j:A:v..
 花钱都要算计着,很累,真的是很累。e u2I'e/G3c{"V;u..

yMx0`#W a"o..  感觉很不舒服,以前看到朋友们结婚也是一样,如果我选择了别人,也许我现在生活的会更幸福。我不会这么累,好累,泪水好苦。a zAznC..
h"v[S1tV6i..
 你走的时候真的都没有回头看我,心好痛,不知道自己这样辛苦为了什么了,看不到未来,我的未来是什么呢?开始还幻想也许你会走到桌前看看我,看到我哭也许你会哄哄我,但是没有,你直接走了。回家了。
hd7\b#NS)wd9EK..
kh1?r1O..  我的家在哪里呢?我的爱在哪里?我的心在哪里? c#Z.K4A/]+Q'b-_[9U..

S6op%vK{ e..  心真的好痛,泪水好苦……

2009-9-8 23:38 想起
果然  爱情好累人  要考虑两个人的情绪+Z L*t"aen [$r*~..
雪儿姐坚强些  为自己的未来付出 值得的

2009-9-9 08:45 小雨
一直以来,总是感到雪儿的爱情是甜蜜有加的,有彼此幸福的见证,有彼此紧守的诺言,这。。。足够了!
~T2bL7fXt7{4W:S.. }~{sWkb%e5hI..
当细心读着读着,心紧跟着你的情绪一起跌落,寒冷的感觉伴随着自已,你们在长跑路上努力追逐着,理所当然
^3~RRG9Q.. |h.kC'coSj..
一切就会顺理成章了,但原来两个人间的交往,相处原来是多么需要彼此间的沟通,体谅,女生全是弱小的动物,1Mwf3DT"L!P9e'{ t..

U+r_"JO.. 在身心疲累之时,也盼望着能有一个坚实且安稳的肩膀靠着,一些暖心的语句,但却发现男生都有一个共同点:XP,E(Pk.~3h..

4m]2u(PHbr*CHZb.. 粗心大意!所以适当时候,雪儿,找身边的朋友给你点点的开解,适当舒缓情绪,尝试放松着自已,你会活得轻松
s.UeP a.. k5x7J U,us M"X6n..
一点!噢!对了,昨晚他对我说了一句话现在转赠于你:凡事降低要求,你会活得随意一点!而我却说:做人一切1_Za!jmS\..
evwd0TA/z..
简单化,凡事不理不睬,不闻不问,那么我会安静地做一个淡然的自已!雪儿,你能理解我的说话吧?加油!加油!a*@U| m)y..

YLFP#j"V.. 小雨会一直陪在你身旁!:handshake

2009-9-9 15:56 zhepljy
我也想陪你雪儿身边,为你擦拭你的泪水,但愿你可以尽量好过一点

2009-9-9 23:23 昭雪儿
[size=3]9月9日 晴 Fn#QL5l\ G g(qb*_,B..

m$o.m(n5s lx|'b..   老天不会因为我们任何人的心情而改变,是不是风雨后总会有个很好的天气呢?
|@^\e| E'GD..
{6{/Z9{y..    很想念大学附近得麻辣烫,昨天就很想吃了。中午休息的时候从校园穿过,发现一切都是这么熟悉~~又是欢迎新生,走过了自习楼发现心情都会轻松了,改天真的还要回天大上一次自习哪怕就是看看小说,我觉得自己也还年轻,这种感觉是轻松惬意的。g*` DWg:a..
~2[2z7T]..
   到了地方真的是好失望,
?#wam+Seo)O..
}q5]#c5a)L0L)KkS^..    人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
;`b ts\^.. v~ceC..
   纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。1o5c(PJ;u?0dZ..
]2|pcJ p..
   雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。
;TOMC4U)TL.. p]F.qG&x`..
   物是人非事事休,欲语泪先流。 oVa\ ^J6Q..
   /FT.w wTWW..
   是不是真的造物弄人,很多事情都在变,,,u,]N \n0F`;Ei9g..

RC9@ QJL..    肚子因为在银行的等待更加的饥饿了,不知道是否一切都在改变,没有想到我可爱的水煮鱼还在等我,还在老地方还是那个老板,还是那些条条板凳,好熟悉,终于有让我觉得还没有变的东西。%EYz-NuDA8J0j%~.n..
  ^Js$n5vMl..
   “两个人吗”@s+[Q2T2~..
   “不,一个人”
7O*v_N\ C3v*L..     看着老板惊讶的表情,有点觉得想要笑,一个人不可以来吃饭 吗?
0QFpBx$J$pf H..     9z2d5O I0R)U..
    "lf&MCy-}5r..
    一份水煮鱼,4瓶啤酒,好久没有这么能喝了~~开始觉得很舒畅,但是都干了感觉还是有点晕,旁边都是惊讶的眼光,我只想做一天自己,做一天想要怎样就怎样的生活,只是一点点就好。
/i T_0? QM.N:v A..
,b1qU{/_?..    酒后驾车和醉酒还是有很大差别的,感觉路不直了,很想要喊的感觉 呵呵 风吹过很舒服 阳光晒到身上暖暖的。O,B,w(u;b&c,`..

1IGZA6H$J'~..    不是都这样好,车没有电了要骑了到家感觉更晕菜了倒头就睡,其实喝酒不会解愁 只是睡眠更好而已,没有做梦,睡了3个多小时。是被中介的电话吵醒的~~随访?没钱买房了,房价这样涨没钱了,降价了再给我打电话![/size]

2009-9-9 23:51 想起
回首走过以前的地方  总是物非人也非了
{*S_ f[gy DF.. 这几天好多同学过生日   今天又喝的有些头晕了  直接睡了一个下午

2009-9-10 07:40 小雨
呵呵,醉酒的感觉好吗?:hug:

2009-9-10 09:54 永不再喜欢
醉酒是很难受的事,心情好时喝点就是对眨眼好,可是心情不好时喝,只会让自己更清醒,更难过
@.m xm)PD..
,}SkGUr(k.. 希望雪儿姐姐一切想开些,快点开心起来吧

2009-9-10 11:34 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-9-10 07:40 发表t|RSU(p..
呵呵,醉酒的感觉好吗?:hug: [/quote]3ZQ,]&yZZ|-D..
rx&N/r OLr zq..
i z R4ng"y:GC}..
第一次醉酒 感觉不舒服 不过可以肯定我的酒品还ok 没有骂街没有打架 就是回家睡觉 这点还是值得表扬的

2009-9-10 11:35 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]永不再喜欢[/i] 于 2009-9-10 09:54 发表
;R:n G5pa7Z&w4T.. 醉酒是很难受的事,心情好时喝点就是对眨眼好,可是心情不好时喝,只会让自己更清醒,更难过j2RtW'A"c3At7L h_!v..

;?V}\ yd.oJ.. 希望雪儿姐姐一切想开些,快点开心起来吧 [/quote]U6] qnZ5P(x..

*mm.ee X/fb4[..
} j9N vu.z0L,X2px g.. 忽然很喜欢你的名字 永远不再爱 更贴切
!ES!|G-w;N l h..
A$b v u,R|_(p.. 我的感觉是更想要睡觉

2009-9-10 11:38 想起
喝完酒我第一个感觉是头晕  第二个感觉是想马上在床上躺着睡觉-Y N7F0GU|9j1c g..
其实 真的不怎么喜欢酒的味道

2009-9-10 14:03 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]想起[/i] 于 2009-9-10 11:38 发表#jlt djb_v3c2g+B..
喝完酒我第一个感觉是头晕  第二个感觉是想马上在床上躺着睡觉,~C}d'}L"IwR..
其实 真的不怎么喜欢酒的味道 [/quote]%\+u/k*Vz?X..
9\.p#? a3M)Tc..
8Ax3^z)@K..
讨厌白酒 讨厌红酒
S5Lq#H&w7K..
w'YA6U%W.. 唯独啤酒还ok  但是我从来没有嘴过 只是偶尔点到为止
e4_9U)f f..
^g f-^;pC7MT.. 实在是不开心
B I|[ m7Y3S..
2r M] UOA:`.x.P(u.. 不过你的说法看来你倒是经常醉酒啊

2009-9-10 14:37 想起
回复 #22 昭雪儿 的帖子

额    其实我很少喝酒  只是同学生日或者有客人的时候才会喝
.u0v:_ |4Y%k.. 可是自己的酒量委实太差    喝一次醉一次[(V@Z}o5J$?5x..
这几天每天都有同学生日  已经醉了两次了  晚上估计还得醉Hc~;IP5s+N;Vf1o..
希望雪儿确实能够一醉解千愁吧

2009-9-14 23:44 昭雪儿
[size=4]9-14 晴 Vze(j&IM..
  今天是我们在一起7年零6个月的纪念日,只是可惜今天只有我自己一个人。0Q C0n-GbGF..
  人总是在忙碌的,有时候不知道为什么而忙碌,失去了方向感。
j#@vI+N hB.. [{ m0GF/W6SD0@..
  我不知道还有多少个7年多陪你度过,也许女人天生就是希望浪漫,喜欢去记得这些节日……男人会变得很淡漠地对待这一切。
Q+F/~+C0Y*r+W.p+X..   
d;QP!M;?..   赶在零点前发布,为了记录一段心的历程。
P0mY(ltr@..   
'Nc"FWD7{i^R;?..   周末带着小bb出门,觉得如果按照现在就光周末开车的效率,差不多2年吧才能把首保跑完,庆祝下,终于跑了200公里了~上周末油耗9点多,这周让我跑到了7.8非常值得庆祝,顺便告诉担心我油耗超20的好友 呵呵 我的技术还没有这么烂i*t"EjK ]A8afp..

-R'Q C6@ R {,];GiZ..   只是周末开车出去为了回家有车位,总是玩的不能完全尽兴……
pt"SNn7@9H..   不过事实就是我倒车确实需要再再再练习了,不然真的是丢人啊。H` \:|e)},ae..
  周6见到小美了,和他们夫妻一起逛街的感觉很搞,可能我们4个人在一起就好像一出戏一样,呵呵 很丰富的感觉。偶尔约会朋友们出来感觉还是很亲切的顺便谢谢宝贝送我的手机链很漂亮的水晶制品。其实真得很想自己也抽空的动手下,最少也能证明我还是很心灵手巧的,确实我现在缺少的就是时间。有车后的周末基本就没有在家呆着,磨合~磨合~只是可惜不是出游总好像赶场一样的生活。
9V&w9CW2Hlz{e..
$q?`x @S0H..   周日结果早上11点多才起床,我知道自己确实很累了,起床晚不好的结果就是做什么都很赶~哎 啥时候我也能享受生活啊。f$[+qKp..

A]5ac;Eq..   周末也是增肥的两天,周6晚上吃完了麻辣烫都11点多了但却是还不是我想要寻找的麻辣烫,这个比较类似火锅的感觉,周日中午去韩罗苑腐败~~因为下周8折的活动就要结束了~有便宜还是需要占点的。可惜免费送的五花肉有点少~~呵呵 早知道我们分开桌还可以多送一份~
xHFEi p)VH.. |Ko7\ je,m;kMBM..
  买车后其实开销更多了,大概去汽配城看了下,以为现在的凉垫可以便宜,但结果价格还是让我咋舌。也难怪好多人买车又卖呢~我还不经常开呢 现在都感觉到小小的压力了。[/size]

2009-9-15 08:34 小雨
女生全是浪漫且感怕的,或许男子都是较为粗心的家伙吧,这总让女生失望~]G7CK8W!sg!y..

Vb1GU1B(vs bZ.. 哇,雪儿,终于有自已的车啦,可喜可贺哦!可能是驾驶经验之故吧,如换了我,我会跑去远远的地方,或山间,或小溪流水,或逛
e1j)k {&F!nJ~O*x..
c d"HMj `2gN:miOdB.. 街,呵呵,多不胜数呢!

2009-9-15 09:11 想起
。。。7年零6个月也好纪念的吗??汗  你们女人啊!!!

2009-9-16 18:10 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-9-15 08:34 发表:I-D,FL.GFL"L..
女生全是浪漫且感怕的,或许男子都是较为粗心的家伙吧,这总让女生失望~
l o+vt"d$B)VM X..
-?1Zic#LR7y-i&^.. 哇,雪儿,终于有自已的车啦,可喜可贺哦!可能是驾驶经验之故吧,如换了我,我会跑去远远的地方,或山间,或小溪流水,或逛$wl[~Q.yR..

-kC-w&^W.. 街,呵呵,多不胜数呢! ... [/quote]S)lY2c ` ~y..

%[8v,A S*Q]sQZP;F.. gj+}Cm*N.Z;U C..
去逛街了 停车周末真的是麻烦的问题 没有位置啊 都要等 哎 哪里是逛啊%m3l ??0o$rPm A8V..
:funk:
-P$EeS\.mF.. S6}G2z `Nr..
本来也考虑去远点的地方 但是最近周末忙得不可开交弄得 周1上班 总是有点萎靡

2009-9-16 18:10 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]想起[/i] 于 2009-9-15 09:11 发表u:E;~!m$['{_*Y..
。。。7年零6个月也好纪念的吗??汗  你们女人啊!!! [/quote]
R!AB"y"M9k yQV.. | E\%W |-Hl+Kb..
女生最好的年华有几个7年啊 :Q

2009-9-16 19:46 想起
不是整数 不是恋爱纪念日  额 半年也要纪念吗?:funk:

2009-9-16 21:29 小雨
回复 #27 昭雪儿 的帖子

呵呵,如果我们相隔得稍近可以相约同行呢~

页: [1] 2 3 4 5 6