心情论坛

« 2019-6-1 »  

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

^^雪儿碎碎念…^^……我的小小日记本
     自己其实好久都没有写日记的习惯了,可能最近自己的心很乱,需要一个诉述的方式,每天路上想着回家要写下来当作发泄也好,实际呢。到家我还忙忙得,结果什么都没有写……
     留下自己的心,也许某天回忆这些会觉得可笑吧。
     但毕竟也是我的一种经历过程,我也要学会接受。

168 评论

似乎已经有下雪了说  这几天天凉的真快啊

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-3 11:17

2009年天津第一场雪

11月1日 一场大雪光顾天津

再机场等人~~~终于停车了可以好好欣赏下雪景了,看着雾蒙蒙的不是很晴朗的天空

可能气温不是很低,雪过了一会就都融化了~~

后视镜上厚厚的雪~~ 顺便说下 天津机场停车区 半个小时4元,收费好贵

公司楼下 很奇怪别的汽车上都是覆盖的厚雪,小bb身上却很干净 哈哈 不知道为啥

11月1日 终于跑到了 1000公里 磨合完成了一半

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-11-4 18:22

10-31日 晚上健身的时候肚子饿了~一边跳蹦床一边思考吃什么(我也很奇怪自己的细胞结构)

上次去7-11人太多了没有买关东煮,觉得外面的不是很卫生,上次去7-11看环境还ok,也想念我可爱的焦糖布丁了

健身后回家放衣服结果开车到了 7-11都快10点了~~人好少,估计没有了特价人会少还是说我们来的时间太晚了  呵呵 但是一会的功夫好几拨开车过来的年轻人买吃的东西

关东煮只有几种了,但对我这个还没有吃过的人来讲还是足够的~~

味道 我觉得还可以 汤汁没有大家说得这么美味 我觉得都是酱油味

哥哥买了一套盒饭 一块很小的鸡排就8元 ,还有点素食的豆腐泡~ 12元一份还有米饭 觉得不实惠 呵呵 哥哥也说看来还是应该听7-11店员的推荐,下次买海鲜的那个尝尝。

最让我开心地还是终于可以用到后排座位的扶手功能,当初选择舒适型也是因为这个实在是舍不得,车内的灯光不是很好,所以拍照有点模糊的感觉,听着调频~~~呵呵 感觉很舒服,喜欢这种半夜出来找寻我想吃dd的这份心情……

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-11-4 18:38

11-5 晴

这几天都有点懒床,今天却起来的很早,可能因为昨天房屋中介说今天上午来电话约定见面时间吧。

早上电话就没有断过,看来我的手机号码已经被房屋中介广泛的散播了……

中午去看了我家后面一套小三室,76平米吧。竟然75万,重要的不是价格,6楼到顶的顶层,还是85年的房子……太扯了,没有想过70多万会买这样条件的房子。

我不是特别钟情这样的高度,只是因为我知道楼层高了价格可以低些。现在的人们期许很大,我的落差更大。

坐底起价的交易更多,同一个小区也是这种条件的出价70万,最后竟然75万成交就是因为看房的人太多了,好几家在争抢。可笑真的是很可笑啊。都说穷,但还都有钱,让我感觉很没落。

晚上健身前去看了一处房子,65平米62万整体环境我还是很满意的,虽然就是一室但也足够用了……但是7楼到顶的位置,这个价格真的是不值啊。

晚上到现在都感觉很累很累的感觉,我承认思想上的累远远比身体上的感觉更加的痛。我知道你也在努力,我都明白,越来越感觉到为什么我们算夹芯层。因为如果说购买廉租房,咱们又不够资格,想花钱买房却又感觉到自己的“穷”。我现在其实就是缺乏一个决心,如果真的是让我决心不再买房,我一定会买一辆20-30万的汽车,我也要我自己的生活,我会出去旅游,不要这么辛苦的生活……

也许一切看来只是时间,希望时间可以改变我的想法。很深的印象就是北京一个朋友,房价涨了不打算买房,他老婆直接奔去了4s店结果买了一辆宝马,虽然只有40多万但是感觉很舒心了,因为她看开了……

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-11-5 23:28

近日没有多少时间上心情,每次总是急匆匆来,急匆匆跑,看来雪儿最近忙碌着找房子呢,说实在话,给我的感觉天津的楼价蛮高的,

真让人无法触近,但看房子,主要是第一感觉,当你踏进去满脑子压抑的话千万不能挑哦,慢慢来,总有雪儿喜欢的类型的,加

油!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-11-6 09:02

11-15 周6

童年的单纯 开心 长大后才发现很远……
小时候也许就是一块糖就可以让我开心一整天
但是长大后也许目标不同了 所以不开心多一天
只是我的期许太多太重
不如看淡些去寻找小小的快乐

今天的目标很简单单纯吃到好几年没有品尝过的包子

去换个发型。昨天还在烫发和剪发中徘徊,只是因为护理后发型师让我看到了直发后的自己—让我想起了上学时候的自己,开心快乐有理想。

其实很多的事情也许就是在这么一霎那间,想通了找到了答案……

我承认从定房后自己看淡了很多,现在就是等中介帮房主清贷帮我做贷款了…… 等待是痛苦的,也是未知的

想到要嫁人了,作别人的老婆了,总觉的害怕,担心,我担心我自己没有办法给你幸福……我觉得我自己老了

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-11-15 10:32

还是直发看起来比较好看

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-15 17:55

回复 #82 昭雪儿 的帖子

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-16 12:46

几天没有来看雪儿的心情,打开页面的时候,第一感觉是我对那几张吃的图片比较感兴趣,哈哈,我也馋

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-11-16 14:41

嘻嘻,恭喜雪儿哦,希望新生活让你更快乐~

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-11-16 16:27

QUOTE:
原帖由 想起 于 2009-11-15 17:55 发表
还是直发看起来比较好看

其实我只是烫发过2次 这么大了才两次 呵呵 只是有时候厌倦了一种造型而已

虽然他们还在诱惑我烫发 但是我会坚持 觉得自己现在看起来很清纯的感觉很舒服 别说我自恋 哈哈

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-11-16 21:22

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2009-11-16 12:46 发表

忽然发现 其实答案就在我心里 只是自己还没有主意

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-11-16 21:23

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2009-11-16 14:41 发表
几天没有来看雪儿的心情,打开页面的时候,第一感觉是我对那几张吃的图片比较感兴趣,哈哈,我也馋

晚上再车里拍照 凑合看吧 呵呵 我还是喜欢吃那个布丁~~

至于那个什么日式的  老实说 我更喜欢麻辣烫

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-11-16 21:24

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-11-16 16:27 发表
嘻嘻,恭喜雪儿哦,希望新生活让你更快乐~

办理贷款很麻烦的 呵呵回来都办理好了 给大家整理下相片什么的

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2009-11-16 21:25

呵呵 雪儿 幸福的时光快要到来了,先恭喜一下唠 :)))

准备做的怎么样了呀??

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-11-17 08:45

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。