心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

^^雪儿碎碎念…^^……我的小小日记本
     自己其实好久都没有写日记的习惯了,可能最近自己的心很乱,需要一个诉述的方式,每天路上想着回家要写下来当作发泄也好,实际呢。到家我还忙忙得,结果什么都没有写……
     留下自己的心,也许某天回忆这些会觉得可笑吧。
     但毕竟也是我的一种经历过程,我也要学会接受。

168 评论

家好漂亮呢  (*^__^*) 嘻嘻……

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-2-4 18:20

最近一周天津竟然下了3场雪,3月下雪确实比较少见的天气,不知道是否和我最近的心情一样寒冷
  3月9日终于敲定了酒店,没有选择9-19因为喜来登的档期没有都预订出去了,结果变成了8-21~哎 提前了差不多一个月时间现在装修也没有弄,礼服,婚戒~婚庆什么都没有

我最讨厌的就是一切都是很赶的去处理,因为我没有多余的时间,最近经常头痛没有因为结婚的喜悦,烦躁,可能一切都是未知吧。
   周日就是我们在一起8周年的纪念日了,如果是以前的我会很早就思考怎么去庆祝,但今年觉得好累,因为什么都只能是靠我们自己去做,有时候也希望家人可以插手帮忙,觉得自己很无助。我是不是对生活失去兴趣了?不知道也许吧。或者什么事情都尘埃落定了就能好些,还是每个新娘都会有烦躁苦闷的时候呢?

希望自己可以尽快进入状态,还有半年要嫁人了总觉得自己身份变了应该要长大了,但成长对我来说很痛苦也许我还是喜欢小孩子的感觉,虽然我已经26了但我喜欢宠爱自己多一些……家的责任总觉得很沉重 哎

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2010-3-10 23:51

昨天开着太阳下着雪 我被这种天气给震惊了
呵呵 雪儿终于要修成正果了  恭喜恭喜

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-3-11 00:15

回复 #138 昭雪儿 的帖子

恭喜恭喜呀

很久没有看到雪儿了,牵挂中~

即将成为新娘的你该开怀哦!毕竟是人生另一阶段的开始了,彼此牵手相牵到老啦~

家是彼此一个温磬的港弯,好好维护,好好沟通,希望大家也能乐在其中

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-3-11 08:27

谢谢小雨还有想起  

我知道最近有很多事情要处理,我还需要点时间去适应,因为我的情况和别人也不太一样,但也理解为啥有的女生要结婚了反而辞职在家忙活,因为要处理的事情实在是太多太多了~~

和大家分享下我看的婚礼秀 呵呵
周日,晴天一筹蓦然的我们对婚庆一无所知正好提前报名了这个秀,确实让我受益良多,相片不是很多,因为当时大部分都是摄像了 呵呵

创意慢慢整理我自己的思路

免费的自助餐早知道早上就不吃这么饱了,就吃了一点点水果而已等第一场婚礼出来吃的东西都没了人家撤了~~不是被人吃光的

威斯汀是天津刚刚开业的白金五星级酒店 后来打听了一下价格 确实很白金的价格啊  3500多还有15%服务费虽然说当天可以95折但价格确实太贵了,订餐还需要每位50元的茶水费~~~过分了有点~~

典礼是日试的那种,有蜡烛 还有唱诗班 感觉很神圣,现在的感觉就是动不动就哭鼻子 真要命了 看到这种场景总是很感动,我真的担心自己结婚的那天哭得一塌糊涂,所以司仪绝对不要煽情的
图片附件: DSC07165.jpg (2010-3-11 23:09, 37.5 K)

图片附件: DSC07168.jpg (2010-3-11 23:09, 53.59 K)

图片附件: DSC07172.jpg (2010-3-11 23:09, 45.02 K)

图片附件: DSC07174.jpg (2010-3-11 23:09, 59.04 K)

图片附件: DSC07182.jpg (2010-3-11 23:09, 55.64 K)

图片附件: DSC07188.jpg (2010-3-11 23:09, 65.62 K)

图片附件: DSC07189.jpg (2010-3-11 23:09, 55.83 K)

图片附件: DSC07195.jpg (2010-3-11 23:09, 51.61 K)

图片附件: DSC07211.jpg (2010-3-11 23:09, 72.85 K)

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2010-3-11 23:23

哦?你们那边的婚礼是这样的吗?希望能尽快分享雪儿的婚礼呀!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-3-13 13:23

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-3-13 13:23 发表
哦?你们那边的婚礼是这样的吗?希望能尽快分享雪儿的婚礼呀!

只是一种类型而已 感觉很高雅  嘿嘿 第2个场地是作为宴会的部分 主题是环游世界 很温馨~~

也是我的向往吧

我的婚庆还没有联系好呢 头痛啊~~~

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2010-3-13 23:19

3-13 周6 生日

首先祝福我自己生日快乐 虽然今天没有生日蛋糕但是感觉好充实的一天啊~~~ps 虽然情人节说你浪费也不至于人家生日那天连支花都没有吧好失落 明天是我们在一起8周年估计也是什么惊喜都没有了,哎,我自己也是很忙很落寞以往我会很早的计划,可能要做的事情真的是太多太多了
   下午去了装修公司展示会但设计师给出的8万预算严重超支所以放弃了这家~然后去了加宜家具看到了自己很喜欢的家具。一直为难的设计让我有点点灵感,我越来越觉得自己在选择喜欢的事物上缺乏斩钉截铁的决断能力

通过今天的考察超喜欢卧室的美式家具,所以估计卧室采用一部分壁纸的可能性比较大,另外装修预算有限如果安装浴桶就要还原原来的墙体增加成本,所以忍痛放弃……

餐桌确实没有发现什么很喜欢的款式,不过沙发有一款样子不是很美貌不过舒适度不错,考虑到价格问题还在谨慎考虑中

还有南非橡木到了北方我担心会开裂影响到美观,所以我当时也放弃了我很喜欢的藤艺椅子

现在的家具都好贵,重新要分配仅有的资源希望可以打造美好的家  呵呵

虽然生日没有大蛋糕但是哥哥在我要求下,还是买了小块蛋糕但总觉得没有许愿真的浪费了今年的愿望,浪费是可耻的不是吗

晚上去专柜拿回来新套装,又看到了自己喜欢的东西 呵呵截留

在这里许愿吧  希望今年的婚礼可以一切顺利,希望自己的家可以温馨让我开心满足,希望父母身体健康,希望吉祥早日康复,希望自己可以快乐健康,也希望哥哥可以永远好好的照顾我,我也会做哥哥的好宝宝,但是你要听我的话陪我玩哦 贪心的愿望一大堆最好可以中个500万 我不嫌弃多 嘿嘿因为才发现结婚花钱的地方好多

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2010-3-13 23:34

3-14
  早上冰雹,中午小雪,下午大雪~不知道怎么形容的天气

今天是我们8周年的纪念日,我以为会什么都没有,谢谢哥哥你给我的惊喜,求婚应该算我意外之外的 呵呵 我以为你会在咱家装修后行动没有想到这么提前……

也谢谢你遵守承诺给了我一个浪漫的求婚,虽然静临时有事无法来,但还是在两个好友的见证下我答应了我们爱的誓言,当时光顾感动了就记得你问我“嫁给我吧,亲爱的”感觉你好象说了好多话呢……

8年走来有哭有累有快乐,虽然没有女人向往的钻石,但我有你的真心已然足够,谢谢你,有你陪伴真好,我希望我们可以一起携手走过今后的人生路,有你在我身边我相信我们可以有更美好的未来:)

相片我回来整理 呵呵 在玫瑰花香中醒来我相信我就是睡美人 哈哈

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2010-3-15 23:46

3-15 晴天 大风

今天晚上看了3-15晚会让我觉得--不能过度迷恋日本品牌,总觉得日本在做显像管,屏幕等比较出色想反让我看到很多的问题,所以郑重决定我家电视机品牌选择国产!

另外虽然我现在的本本是惠普,但是看到惠普出现了这么多主板问题都不召回,让我对这个品牌失去了信心,所以以后再换代此品牌决不在我考虑范围内。其实这么多品牌有问题不召回也是国家没有真正可行的法律强制执行!!!大家一起抵制这些品牌才能让我们的权益更加得到厂家的重视啊

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2010-3-15 23:47

回复 #145 昭雪儿 的帖子

哇,好浪漫的求婚呀,感受着雪儿的喜悦中,只愿步入人生的另一起点你们都更开怀,更美好。。。。。。

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-3-16 08:59

呵呵 ,雪儿  ~~差点错过你的派对呢 首先恭喜哦   ~ 想着我的这一天什么时候能到来呢  ~

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-3-20 08:31

回复 #148 果冻布丁 的帖子

哈哈。。。你要不就和雪儿一天呗,哈哈哈。。。。你快点向一个女生求婚不就可以了撒

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-3-20 09:21

3-21  晴天

开始后悔今年结婚的打算一切都太赶了,加上没有多少资金……现实和梦想总是有很大差距,晚上为了结婚的事情争吵可能都有这么一个过程成吧。

我讨厌为了金钱放弃自己梦想,可能女人真的很看重这人生中最重要的一天,也可能若干年后再有几年的结婚纪念日但那不是第一次的婚礼,感觉会不同,拿着我的钱但看着现在的婚庆价格,感慨早几年结婚都可以省钱啊,这个绝对不是玩笑,事实如此吧。

讨厌我自己没有一个主意,也劝告将要结婚的朋友,不如直接旅游结婚省钱省精力,真的……

现在就是我心痛自己的6000元定金啊,哎 不知道如果仅仅是一个答谢宴会能如何

家装除了放弃我喜欢的浴缸还要放弃花洒,我讨厌这个房子!没有经验害死人如果是现在的我当时的价格绝对不会要!!!!!!!!!我要讲价!!!!真的我觉得不值这个价格,不过现在有几个房子能值这个价格呢

可能最后作出来的东西,已经面目全非不是我想要的那些了,或者我早就在路上迷惘了

结婚我想的很简单,应该是两个相爱的人在一起幸福快乐的生活,但结果不是这样,而是很多烦琐现实的冲击,我不是公主没有自己的城堡,你也不是王子因为你没有自己的白马。

感觉这个月很快也很漫长,因为晚上休息不好总觉得夜变的很长,时间很快因为很多事情都在做但都还没有确定,我没心情作个待嫁的新娘,愉快的等着王子来接我,因为我要做的事情还有很多,这1周反而感觉比一个月还要辛苦,不知道自己会不会作个落跑新娘。

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2010-3-21 19:35

千万别心血来潮做一次风四娘呵呵

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-3-21 21:54

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。