心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

发泄ing!我要淡定~
大半夜的睡不着~
跑上来看看东家长西家短的事情.
原本,不知道为什么,心里潮潮的,
上来看了这啊那啊的事情,
其实发现大家都一样~

首先,是这下了好久好久好久的雨,
不知疲倦的下,
路上总湿的,又变冷.
原本的计划全部泡汤,果然还是老天最狠.
想吵架的见不着面,想和好的也可以避免见面的尴尬.
冷湿的天气,只能让人觉得窝火.
盼望,快点天晴.从来没有像现在这样想念太阳.

曾经觉得自己抓不住的,
忽然间让自己抓住了,
暗自庆幸下自己的幸运.
而原本以为幸运女神已经站到我这边来的时候呢.
又会兜头一盆大雨,
这人啊,还是不能太高调.
我得淡定些~

最近晚上老做梦,
梦到曾经属于我的纯粹的快乐回忆.
偶尔会在放弃与重拾之间徘徊,
忽然发现,再抓住,不一定就是好的.而放弃,也不一定是最差的结局.
至少,我们依然可以做到像这样,偶尔回忆回忆.
当回忆也成奢侈的时候,我们就背对背的再起程吧.
等大家累了,再来相聚.
我说的是曾经想要挽回却放手任他失去的友情!

不喜欢委屈自己,
我天生就是受不得委屈的人.
和我一起,也许你累吧.
我也说过,累到受不了的时候,你就离开吧...
心情平和的时候,我可以让你成为最幸福的男人.
但是还是很谢谢你,可以包容我的喜怒无常,乱七八糟的心性..

故事,总会有个结局...
          不在乎过程...现在的我只想要个结果...
                       谢谢看完,   
                             乱七八糟的发泄~ing~

5 评论

让心情放松,把不满全数倒出,会感到轻松很多呢

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-3-4 08:30

我在放弃与重拾之间徘徊,
"再抓住,不一定就是好的.而放弃,也不一定是最差的结局.
至少,我们依然可以做到像这样,偶尔回忆回忆.
当回忆也成奢侈的时候,我们就背对背的再起程吧.
等大家累了,再来相聚."
可谁能有这份坦然!!!

sheidbao Rank: 2Rank: 2 2009-3-4 10:35

心里在希望着,你写完这篇心情后,有睡得很安稳,很平静,继而做着好梦,今天又是美好的一天!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-4 12:52

是啊``今天又是美好的一天``昨天写完下了就睡着了``嘿嘿~

桃夭 Rank: 2Rank: 2 2009-3-4 14:42

淡定 ~~~~~  一定要学会淡定

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-26 21:23

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。