心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2009-3-4   米莱经典语录(转)

又让我看到了,于是就转这里来了= =!

1. 不许你跟别的女照相,我才是你的女朋友!   
  2. 甭看了,剩下的都菜瓜,本校校花就在你怀里。

3. 记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了。

4. 现在的社会风气实在太坏了。

5. 你好傻啊,你一点也不理解我,我刚才说的一切,所有的一切,那才是我幸福。

6. (医生:你父亲得的是胆结实。) 米莱:大夫,那我爸这… (医生:没事我们会通过手术把它切除的。) 米莱:啊,那我爸以后是不是就没胆了?

7. 洗干净了人模狗样去工作吧!

8. 如果你还在这个世界存在着,那么这个世界无论什么样,对我都有是有意义的.但是如果你不在了,无论这个世界有多么好,他在我眼里也只是一片荒漠。而我就像是一个狐魂野鬼 ...

2009-3-4 00:08 - 桃夭 - 1138 查看 - 3 评论

2009-3-4   发泄ing!我要淡定~

大半夜的睡不着~
跑上来看看东家长西家短的事情.
原本,不知道为什么,心里潮潮的,
上来看了这啊那啊的事情,
其实发现大家都一样~

首先,是这下了好久好久好久的雨,
不知疲倦的下,
路上总湿的,又变冷.
原本的计划全部泡汤,果然还是老天最狠.
想吵架的见不着面,想和好的也可以避免见面的尴尬.
冷湿的天气,只能让人觉得窝火.
盼望,快点天晴.从来没有像现在这样想念太阳.

曾经觉得自己抓不住的,
忽然间让自己抓住了,
暗自庆幸下自己的幸运.
[c ...

2009-3-4 00:01 - 桃夭 - 1239 查看 - 5 评论

2009-2-3   俗事

亲爱的应该睡着了~
不想告诉他我家里这些事情。也不想打扰朋友。

这会,我不知道心里在想什么~晚上跟奶奶闹的不愉快了~挺烦的..
一直以来,我都很羡慕我同学。同样是单亲家庭,但是她妈的果断做法——让她从小就只跟着妈过了,跟自己爹从来不见,即使在街上碰到了也像是陌生人一般,也许很多人会觉得这样不好。我只能说,那是因为你们没经历过不懂。要么就是没有想太多。至少曾经曾经曾经我也没有这样想过。但是现在不得不承认其实这样对小孩子来说是最好的做法。
小孩子可以一直没有心理负担,不用去想以后长大了该怎么做,拿到工资的时候该怎么做,结婚的时候该怎么做。面对两个家庭,每一边都有自己最亲的人的时候该怎么做。对 ...

2009-2-3 23:02 - 桃夭 - 1168 查看 - 4 评论

2008-9-10   宝贝 张悬

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

宝贝(in the night)
演唱:张悬

我的宝贝宝贝
给你一点甜甜
让你今夜都好眠
我的小鬼小鬼
逗逗你的眉眼
让你喜欢这世界
哇啦啦啦啦啦我的宝贝
倦的时候有个人陪
哎呀呀呀呀呀我的宝贝
要你知道你最美
让你今夜很好眠
捏捏你的小脸
让你喜欢整个明天
孤单时有人把你想念
哇啦啦啦啦啦yeah~woo
yeah~woo~

-----------------------------------------------------------------------------
挺安静的..挺好听的 ...

2008-9-10 21:53 - 桃夭 - 1859 查看 - 2 评论

2008-9-4   那些曾经曾经曾经的心情``

今天从寝室搬出来了~`
清理寝室的时候,在抽屉里层,发现了曾经的心情记录本,里面都是短短的随笔,曾经自己灵感涌现突然想到的话..现在本子破掉了``这些都是高中的时候写的部分东西...发现自己高中的时候想的比大学多~= =!~
感觉大学的自己,完完全全的大了,对于那些曾经很在意并且以为自己会一直在意下去的东西,诸如友情,爱情,孤单,距离...都已经在不知不觉中放下了...开心就好~` ``

1.与光明相比,我更喜欢黑夜,然而与黑夜相比,我又更喜欢光明.喜夜,爱它的神秘,无常,爱它的掩藏手法.喜明,爱它的坦诚,明了,爱它的白纸心情,在此,我到底是哪种人,无从选择了!

2.要想让别人微笑,首先自己得先向她(他)微笑,无论遇到什么事,保持笑容会使你有一个好的心态,造就好的心情.

3.考试将近,没有一丝的紧迫感,是好的么?我总习惯在临考的前夜再做好一切,明显仓促了些,但只有那个时候,自己才会静下心来.

4.夏天是 ...

2008-9-4 20:57 - 桃夭 - 1111 查看 - 2 评论

2008-7-9   原谅[张玉华]

今天突然又听到……

就想着弄这里来了……

please install RealPlayer!

原谅把你带走的雨天
在突然醒来的黑夜
发现我终于没有再流泪
原谅被你带走的永远
是终究快要走到明天
痛会随着时间好一点
那些日子你会不会舍不得
思念就像关不紧的门
空气里有幸福的灰尘
否则为何闭上眼睛的时候
那么痛
谁都别说
让我一个人躲一躲
你的承诺我竟没怀疑过
反反复复
要不是当初的温柔
毕竟是我爱的人我能够怪你什么
原谅把你带走的雨天
在渐渐模糊的窗前
每个人最后都要说再见
原谅被你带走的永远
微笑着容易过一天
也许是我已经老了一点
那些日子你会不会舍不得
思念就像关不紧的门
空气里有幸福的灰尘
否则为何闭上眼睛的时候
又全都想起了
谁都别说
让我一个人躲一躲
你的承 ...

2008-7-9 12:01 - 桃夭 - 1786 查看 - 3 评论

2008-7-7   一些不完全为人所知的常识

【四大名绣】
苏绣〖苏州〗、湘绣〖湖南〗、
蜀绣〖四川〗、广绣〖广东〗

【四大名扇】
檀香扇〖江苏〗、火画扇〖广东〗、
竹丝扇〖四川〗、绫绢扇〖浙江〗

【四大名花】
牡丹〖山东菏泽〗、水仙〖福建漳州〗、
菊花〖浙江杭州〗、山茶〖云南昆明〗

【十大名茶】
西湖龙井〖浙江杭州西湖区〗、
碧螺春〖江苏吴县太湖的洞庭山碧螺峰〗、
信阳毛尖〖河南信阳车云山〗、
君山银针〖湖南岳阳君山〗、
六安瓜片〖安徽六安和金寨两县的齐云山〗、
黄山毛峰〖安徽歙县黄山〗、
祁门红茶〖安徽祁门县〗、
都匀毛尖〖贵州都匀县〗、
铁观音〖福建安溪县〗、
武夷岩茶〖福建崇安县〗

【扑克人物】
黑桃J:查尔斯一世的侍从,丹麦人霍克拉
红桃J:查尔斯七世的宫廷随从拉海亚
梅花J:亚瑟王的著名骑士兰斯洛特
方块J:查尔斯一世的侍从罗兰
黑桃Q:帕拉斯o阿西纳,古希腊神话中智慧与战争女神
红桃Q:朱尔斯,德国人,查尔斯一世的妻子
梅花Q:英国的兰开斯特王族的 ...

2008-7-7 12:41 - 桃夭 - 1857 查看 - 4 评论

2008-7-6   七种鲜花的养生功用

花有治疗的力量,在中医理论上,花具有阴阳的平衡作用,花本身所具有的色彩、香味、形状,对人体健康也有非常好的影响,利用大自然的天然花香菁华,把不利人体的干扰气场消除掉,而转换成好的气场,达到神清气爽、九五飞龙在天的最佳开运效果。

花和人类一样具有灵性,最大的关键在于“气”与气的相合,源自中国古代哲学-“阴阳五行之说”而来,根据此说,举凡自然界之万物,皆含有阴、阳两种要素,唯有双方取得平衡,事物方告大成。
将此种思考方式与花相结合,再加上花的形状与香味,和摆放的方位,藉以补充体内失去平衡而不足的气或抑制过多的气,以达到治疗目的,除此之外,花还可制成天然香水或精油改善身体不适,以及改善关系使事业、爱情顺利进展,也有以无农药方式栽培而成的食用花,如金盏 ...

2008-7-6 15:11 - 桃夭 - 2299 查看 - 2 评论

2008-7-3   亲爱的,你怎么不在我身边(江美棋)

听着听着

就会想起你……

很老的歌,但是每次听,每次都会特别想念……

2008-7-3 17:58 - 桃夭 - 1655 查看 - 3 评论

2008-7-3   《桃之夭夭(长孙皇后)》(完结)作者:上善若水

很好看的一本书……没事做就转贴这来了 ……

桃之夭夭《长孙皇后》
贞观盛世,一个我梦想中的属于长孙与李世民的年代......
于一个架空的大唐之中,看一个名为若水的女子如何宜人、宜家、宜国。
一个将不会出现李治与武则天的年代。。。。

正文 第一部 第一章 旧唐书
公元2007年,三月的一天下午,一间普通的社区图书馆内坐着一个二十岁左右的女子,正睡意朦胧的捧着一本书,似醒似睡得看着。那是一本相当破旧的书了,纸张泛黄而脆薄,阴沉沉的天渐渐地下起雨来,那女子似乎被雨声敲醒了,手指按了按自己的太阳穴,又看了看自己的手表,最后抬头向窗外望去,秀气的眉尖倏地皱起,嘴里轻声咕哝了一句:“怎么又下雨了。”
    这时,隔 ...

2008-7-3 12:52 - 桃夭 - 9572 查看 - 65 评论

2008-6-29   天下2祭台的歌曲《祈愿》

我听见,我听见,
隐约的呼喊,使千里相隔在耳边
我看见,哦~我看见,

无垠的月色在天地之间变的惨淡
一场雨多少人随着你在哭泣,

心在千里人在原地,
身不由己哭红的眼
那是你,

含泪笑过的脸,
依然坚强在脑海浮现
我不愿,我不愿,

看你的灵魂在雨里颤抖的哭泣
夜难眠,哦~夜难眠,

微弱的烛光能否再一次把希望点燃
我用力

双手合十默默的祈愿,
再不见你微笑的脸,看你身影越来越远
我祈愿

天堂里有温暖,
你的笑容依然到 ...

2008-6-29 15:38 - 桃夭 - 2956 查看 - 3 评论

2008-6-27   碛口老人,房子,古镇,和西藏边防照片

最后一次写生的时候拍的小部分照片``老师明文规定``这次出去的目的是为了拍些绘画创作素材,
但是回来后发现,大家都是拍的大把大把的`人物……都拍的自己和班上的同学 `还有老师``
老师看的那个是扼腕啊``

这个照片是碛口的一个老山民……碗挺大的``老师说这张可以用来画``
[url=http://www.mysea.net/download/js/get163.asp?url=http://img.blog.163.com/photo/idNKaxKBBLU7RJEVtjtJ2A==/5150710598829214462.jpg][/u ...

2008-6-27 13:18 - 桃夭 - 2726 查看 - 5 评论

2008-6-26   淡定如斯

有点无病呻吟也罢,仅仅只是突然想写下点什么~`
日志里,有个她,
曾经自己无比羡慕,当然现在也是羡慕的她,
也许我冷漠的疏远,真的伤害到了你的感情,
谢谢你,也对不起...
谢谢你答应我说的话,也对不起,也许言语伤害到了你.
在时间的面前.
我们大家都是无力的,
我不喜欢悲悲凄凄的分离,
[si ...

2008-6-26 12:13 - 桃夭 - 1555 查看 - 3 评论

2008-6-26   戴戒指的含义^_^

据说左手的无名指有一根血管直接与心脏联系,所以新人一定要把结婚戒指亲手戴在对方的左手无名指上。
爱你到心里!情愿为你的爱而受戒!
戒指戴在不同的手指有不同的意义呀。  
右手和左手都有不同的意义:
右手小指:不谈恋爱。
右手无名指:热恋中。
右手中指:名花有主。
右手食指:单身贵族。
左手小指:不婚族。
左手无名指:结婚。  
左手中指:订婚。
左手食指:未婚。
大拇指都是代表权势的意思,也可以做自信的意思。  

戴戒指是有讲究的。按西方的传统习惯来说,左手显示的是上帝赐给你的运气,因此,戒指通常戴在左手上。

2008-6-26 12:00 - 桃夭 - 2232 查看 - 13 评论