心情论坛 » 『心情杂谈』 » 凄清的泡沫

2009-1-13 22:16 梓幽
凄清的泡沫

2008年9月3日,我从家里出发到日照去了,开始我的大学生涯,带着憧憬,带着希望踏进了学校.
!m1e.u3U3Ms qK9`.. 很多时候真的是实际的和现实的差太多了,我还很清楚得记得那天我进寝室的情形,满地的垃圾,满墙的灰尘,宿舍,我的天啊."a2pV)h]-b2O..
脏,破,乱~~很多个名词从我脑中跳出来.当时的我不知道自己该如何呆在这里,更不用说生活了.
&ADt'n)}3M2_E pda.. 余后的很多天,我基本没有吃饭,因为我吃不习惯那里的食物,当时我的餐点就是好丽友,每天买一箱.
*Zx#J}6g.. 不知道过了多久,我渐渐走进食堂,小卖铺,吃上了那煎饼,肉加馍,煎饼果子,还有那通洲饼.感觉还有味道..Ql.sG&x..
与此同时,学校里正风风火火得参加学生会活动,社团活动,当一切似乎踏上轨道时,不平静的生活又向我袭来~~~ i)c5Io!ho!y$@)@..
就在据我出家的一个月纪念时,发生了一件让我痛苦一学期,甚至是一生的事.
6k2K H&{|0p.. 10月4号那天晚上8点多点,我门在打羽毛球时,我同学把我的牙给打掉了,我的两颗牙,我怎么也没想过有一天我也会为牙痛苦.-{u |u6S(p0E6\..
那一瞬间我感觉自己要崩溃了,我不知道自己拿什么勇气来安慰自己,我想逃避现实,甚至幻想自己还会再长牙出来.很可笑的一件事啊!$Qv l}i..
每天笑容满面的我,别人永远不会想到我的痛,甚至有时我会很恨那个把我牙打掉的人,但是,谁又能挽回什么!
G4U'm1`ib)h.j7F.. 永远的伤痛,永远也不会愈合了.

2009-1-14 17:03 语雨鱼
:(  我想你那同学也是无心之失吧?8ol#P G2h~df)y..
5V%Elc'Z..
从好的方面想,这样可以永远记住1个人呢,嘿嘿JW{#m_6{&p"F(y..

'PaC\(k;bM q"u.. 或者你这样想:幸亏没把你的牙全打掉了~      $i#X/s9sO v..

;L}?Vq..
T$LB}J\.. 不要想着自己倒霉,想点开始的事 就OK拉  :)

2009-1-14 17:54 mlj117
要好好的和人们相处,可以有几个朋友的

2009-1-15 00:35 梓幽
我还是很积极地生活学习着,只是一安静的时候老是想起来啊!

2009-1-16 13:16 毒mm
没事的...这只是一个过渡期

2009-1-16 18:50 梓幽
或许吧,我也希望自己早点从那个阴影走出来

2009-1-19 10:13 蒝菋
一切都会好的/...
H1y4\8s0n s2],L.. :)

2009-1-19 15:08 梓幽
恩,牛奶会有的,面包会有的,一切都会好起来的 !

2009-1-22 12:46 梦恋柠檬茶
呵~多大点事阿!慢慢就好了!想开点!生活还是很美好的嘛!

2009-1-23 22:28 梓幽
回复 #9 梦恋柠檬茶 的帖子

我从来没觉得这个时间是美好的!Ib'rh]ml)h..
这个社会是黑暗的

2009-1-24 12:54 梦恋柠檬茶
额~~~怎么这么悲观阿!

2009-1-24 16:17 梓幽
回复 #11 梦恋柠檬茶 的帖子

这不是悲观,而是看清楚这个世道而已!

2009-1-27 14:44 lwj2007
也许你的理想要求太高了。
c;J]0e.O/Dy[.. 做点什么吧,做出让你值得纪念的成就。
2g/d/\&Zj$Q%lk^.. 不要在抱怨中生活,太多的抱怨会让人变成怨男(怨妇)。:handshake

2009-1-27 19:45 梓幽
回复 #13 lwj2007 的帖子

1\"_+MK7gr${ n].. :v:

2009-1-27 22:13 sheidbao
现实中的生活往往不如憧憬中,所以我们总是不断的失望。

2009-1-28 12:17 梓幽
回复 #13 lwj2007 的帖子

恩,所以好喜欢自己生活在童话里

2009-1-30 00:49 lwj2007
童话不会长久的,终有一天要面对现实,也许你会遇到幸福,也需你会面对无赖。希望你幸福,加油!

2009-2-5 23:07 梓幽
回复 #17 lwj2007 的帖子

恩,你也要幸福啊!

页: [1]
查看完整版本: 凄清的泡沫