心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

草!人生22年之感悟
起起落落`,见过烈日炎炎,见过繁星点点。见过人聚人散。见过悲欢离合,见过虚伪一片。

22年`经过的比吃的干饭还多``貌似被生活强奸了```挣扎了许久  仍然被生活摆布``于是只想讲我日你2爷

走完了22年的的日子``留下的全TMD是颓废```干它娘的真郁闷``

想想其实生活也就那样``总是被强奸``总是不甘心被生活强奸 转而反复的挣扎  再而顺从

记得某某名人貌似说过``要主宰生活``

我想问,给出一种具体可行的方案告诉我该怎么主宰生活``

22年  学会了什么```N多的汉字?N多的什么所谓的道理```还是N多的惆怅

坚持,和承受  

做人要不择手段  还是 做人要循规蹈矩  

一夜爆富除了中奖就是犯法``

在各种困境面前的坚持是否会得到应该得到的结果``

在万分的压力下承受着`是否能得到该有的解脱

浩爷是个懒人```

浩爷是万能的```

浩爷是个强人``

浩爷说:我草你MB``

因为贱人太多好人太少```

浩爷说:狗日的有多远滚多远

因为有得东西貌似美好实质麻烦

浩爷说:劳资一定要搞定

因为没有付出没有坚持没有努力就没有成功

某人伪装的背后 ,其实就是一贱P

某人冷漠的背后,其实是一颗热心

某人善良的背后,其实隐藏着恶毒

大多数人是披着人皮的猪

大多数人是披着人皮的狼

大多数人是披着人皮的畜生

老实人为钱奔波一辈子 只能吃小面

奸诈的人为钱坑人一辈子,有了金山银山

我需要做什么样的人?

我不想吃小面  但也不想害人

天不下钱```地不长钱

有钱能使鬼变人

有钱能使人变鬼

真他娘的神奇``

拿着破碗站在街边````大叔 施舍两个铜板吧````

我草你M的B

社会就是这样``用自己的汗水变成钱

让自己的钱变成更多自己的钱

让别人的钱变成自己的钱``

让钱和钱生更多的钱``

22年```不是让你学什么狗屁的做人的道理

也不是让你学什么破知识`

只是让你明白什么叫社会

只是让你知道怎么在这社会游刃有余

只是让你懂得在茫茫人海里`找到最高处```让别人知道你是他的爷

就想某人曾经说过:如过你不日他妈  他就不 知道你是他爸

走在未来的开始```

带着理想和坚持,做别人的爷去吧```

22年``就算是一快废铁 也该磨出光亮了```

没有利刃  就算插也要插死它``

7 评论

22岁了  怎么像90后的愤青呢

活不了自己怪自己

冰蓝 Rank: 2Rank: 2 2008-9-17 16:30

太激动了吧,22岁就把社会看透呢?!

lwj2007 Rank: 1 2008-9-17 22:31

我17岁的时候就把世界看的很透彻了.

世界就是这个样子.

你没钱没权别人看不起你,

活着就要活个人样.

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-9-19 22:14

QUOTE:
原帖由 lwj2007 于 2008-9-17 22:31 发表
太激动了吧,22岁就把社会看透呢?!

lovever Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-9-20 01:27

也不见得1L的有什么成熟~~``貌似很有钱的样子~~~

遺莣泪痕 Rank: 2Rank: 2 2008-9-21 03:36

回头看看,真的是一无所有

再见不见 Rank: 2Rank: 2 2008-9-21 22:01

看来不是太成熟

wangboviper Rank: 1 2008-9-21 23:52

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。