心情论坛

« 2024-3-1 »  

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

句号
结束了长达4年的不舍与失望,看着身边的一切,终于可以和过去勇敢地对峙,然后放声狂啸着说拜拜。
改变我的三个方面:
第一是一个人,让我失望至极的人。
第二是一本书,让我沉浸在其中无法自拔的书。
第三是一部电影,让我目标再次明确的电影。

午后的阳光,透过窗帘斜斜地刺穿了寂静的房间。
我背对着阳光坐在桌边,和我一起的是正对面的影子。
一杯苦茶,属于自己;一杯黑咖啡,给了自己的影子。
就这么对视着,全世界只剩下自己和自己的影子。
这是属于告别的纪念方式,要得只是寂寞和纯粹,来给4年的独奏写下休止符,来给4年的故事划上句号。

9 评论

用短短的几分钟看下你这四年来的心路,是否一切真的能写上一个休止符呢?

但愿这三个方面让你更努力去步向前进之路及走好日后的每一步!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-7-16 10:28

一本让你沉浸在其中无法自拔的是怎样的书啊...

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-7-16 12:52

时间如弹指一挥,我们已不是曾经的我们!

yht02214 Rank: 2Rank: 2 2008-7-16 13:09

原以为画上一个完美的句号以后,就不会再有什么故事,只是我们没想到的是:句号后现还有许多的感叹号和问号,以及省略号。

pinkju7404 Rank: 1 2008-7-16 17:16

我也想看看那本书和那部电影啊 !
介绍下~

ai523730098 Rank: 2Rank: 2 2008-7-16 17:52

书我就不推荐了,毕竟它符合我的心境,对很多人不适合,读了会变颓废
电影推荐大家都看看《摩托日记》,相信一定有人看过。

vivo01 Rank: 1 2008-7-17 09:31

人要向前看才能不断的进步,告别过去,才能迎接新一天的朝阳!
我也要努力忘却,加油!

阿彩 Rank: 1 2008-7-18 10:04

时间是过得很快呀

可可丫 Rank: 2Rank: 2 2008-7-24 19:24

每个终点都是一个新的起点  祝福你在新的起点能渐行渐远

水心 Rank: 1 2008-7-24 20:42

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。