心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

不用在意我的疯狂
FantaTseng:
没办法找到第二种解法了。
所以哪天我发起疯来,你别介意,也别奇怪。
压在心头的东西太多太沉,所以撕碎后扔到九霄云外,应该是最好的释放。
其实你都懂,你也都不懂,没有以后但我有希望,不切实际又如何。
虽然错过的很多,但至少从来没觉得我有过错,也没什么后悔的地方。
不是个洒脱的人,这个世间的事件,有太多我无法释怀,所以我只是个俗人,
但仍然会努力做个感情路上的洒脱的旅人。

很多东西我没办法收藏,就像你给过的高兴的难过的得意的伤心的那些心情,
再怎么努力回忆也没办法回味到当时的甜的苦的明的暗的那些味道。
只是不要让我看到穿上高跟鞋的你,踩在另一个幸福的平面。
假如有白色的碎花洋裙和红色的丝带,也不要让我知道,
因为那些白的是缠在心上的丝线,红的是心裂开后从缝隙里流出的液体。
无论走多远,走多久,有多少泪,有多少累,
我都会在一个寂寞的时间里,站在一个孤单街角,抬头仰望你给过的幸福。
请记住,你是我用香烟亲手烫在心上的疤,无人懂,无人治。
时间并不会把你从我的心里带走,只会让心在某些被孤单寂寞淹没的时刻,狠狠地让疼痛爆发。
不用刻意保持距离,因为距离真的已经远到不用保持。
不用在意,就算从不在意。

8 评论

释放了就好 在这里每个人都会是你最知心的朋友

坏坏吸引你 Rank: 2Rank: 2 2008-7-3 07:45

回复 #2 坏坏吸引你 的帖子

谢谢啦,其实是由于自己的性格所致。太贪婪,鬼迷心窍地思量着很多。

vivo01 Rank: 1 2008-7-3 10:06

其实人都是这样的,累了,就让自己去放纵一下

小鹏 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-3 12:00

疯狂放松下自己也不错

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-3 17:14

疯狂的同时请珍重

尘埃 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-3 17:18

55555没说疯狂哦~~~~~没说没说

坏坏吸引你 Rank: 2Rank: 2 2008-7-4 04:04

回复 #7 坏坏吸引你 的帖子

写下这些,是为了纪念一些事情。那些回忆改变了我,等大学毕业的时候可能会做出一些平时我不做的事情。因为和她的记忆让我对人生有了新的认识,再也不是以前大家眼里的乖小孩了。

vivo01 Rank: 1 2008-7-4 10:50

让它留在你的心底,不要去打开。。。

一个人的心底,总有一段回忆是美好的。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-7-5 14:28

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。