心情论坛

« 2019-11-1 »  

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

今天是阴天..

有点冷。。想爬山。想感受山上的自然风光..很舒服

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-26 12:26

回复 #122 毒mm 的帖子

恩  真正的春天已经来了
是时候出去爬爬山了
叫上朋友去踏青吧

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-26 12:30

回复 #120 毒mm 的帖子

是呀,那个朋友也这样说过,说已经习惯.真怕哪天失去会痛苦
我只能对他说不要想太多了.
都不知道能说什么.因为自己也知道失去时会是怎么样的难过.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-26 23:01

与其自己一个人痛苦琢磨,不如两个人敞开心扉谈谈

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-27 14:13

回复 #125 zhepljy 的帖子

也许还是不要说的那清楚好吧?那样怕以后会做朋友很难吧?
怕是不是就不能像以前那样随心所欲了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-27 17:46

拖得越久对双方的伤害也就越大

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-27 17:51

回复 #127 毒mm 的帖子

这个也不一定吧    也许一直都是朋友呢

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-27 17:56

回复 #127 毒mm 的帖子

如果比友情多了更多的感情.
可是本身也不能越过的呀.因为现在自己必竟还有小迷糊呢.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-27 18:12

这段时间一直在学玩游戏打发时间,可是却还真是游戏白痴呀.
怎么玩都玩不好.玩来玩去还是一个水平
好郁闷呀
近来这段时间有时感觉很累.
昨天游戏时,朋友们在里面又骂起来,弄的我无话可说.
后来就下了.找朋友聊会天
有时只想找个朋友轻松的聊聊,昨天晚上和几个朋友聊了一会
感觉挺开心.
我有一个网友,是我学会上网时认识的第一个朋友.
03年10月2日认识的,到现在都好多年了
虽然不是像刚认识时那样总是一起没完没了的聊.
可是现在还是好朋友,还是能一起聊聊.感觉真的好好.
而且和这个朋友聊天,我就可以随心所欲.这朋友也算是了解我的.
真的很欣慰有这个朋友,欣慰能到现在这么长时间还是好朋友.
呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-28 21:46

回复 #130 永不再喜欢 的帖子

恩  能有些朋友聊天总是一件令人高兴的事
前些天晚上我正准备去睡觉外套都脱了   
我那个朋友也拿着脸盆要去洗脸了
结果不知道怎么的  就说了一句  恋爱是个悲剧啊
然后我们就聊起来了  
两个人傻傻的就站在那里聊天
一不小心两个小时就过去了  
然后我实在受不了了  太冷了  然后就跑去睡了
结果在一上床就又聊起来了  呼呼  第二天醒来就多了两个熊猫眼

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-29 14:26

回复 #131 想起 的帖子

呵呵
要注意眨眼的.要不就不漂亮了哦

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-29 22:04

不知道这几天和朋友怎么了?这几天总是在线上见到就会先吵一会
真不喜欢现在这样.今天他和我聊天和视频,正好我在朋友家.所以朋友和他聊了一会
朋友也加了他.不知道为什么心里还是有点不开心的,呵呵.
知道我和他的友情有着相互依赖.有着说不清的感情.
可是却发现这几天总是不是很顺.会发生一点不愉快.
虽然他总是让着我.我真不想自己这样,可是他的话总是会让生气.
还总会曲解说话的意思.哎~~~
不想在这样了.只想开心的.

晚上看另一个朋友今天写的日志,看着写的好伤感.我的心里也根着有些难过.
不知道那个朋友怎么了?怎么会那么伤感呢.感觉以前的他不是呀.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-29 22:10

呼呼  有时候夹在两个朋友之间总是比较尴尬的
多和他们交流一下吧

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-29 22:19

今天的天气阴阴的,感觉冷冷了
就连自己的心都感觉冷冷的
没有阳光真的感觉好冷
心情也好压抑.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-30 14:19

心情也总是在随着天气的变化而变化着

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-30 14:40

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。