心情论坛

« 2019-11-1 »  

搜索文集

在线朋友: 3

0 位朋友, 3 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

找不到文字去表达此刻的心情..?

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-2-20 14:03

是不知道自己到底想说什么,哎~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-2-20 20:49

自己好失败,只是不能给朋友带来快乐,反而会带来伤害

我现在也感觉好累
我现在感觉自己的好无奈.
有人说过谁也不了解谁,最了解自己的只有自己.
可是我为什么都不了解自己呢.我到底在想些什么呢?
我自己到底想做什么呢?又想要什么?
我为什么要上网呢?我不应该活在虚幻中交朋友了,只是我很珍惜的朋友.
为什么我都不敢见面?
见面了不就成为更真更真正的朋友了吗,而且还是现实的了吗?
那样不是更好吗?也许还能成为知己
可是就是怕见了面后不会那样.
其实我也想在现实中,在生活中交好朋友.
可是我的性格真的能做到吗?能做到乐观吗?能做到认识不认识都能一起聊天吗?
感觉自己现在这么任性,脾气也那么不好.是不是只会让朋友厌误了呢.所以我害怕.
我感觉自己做不到.感觉自己怕生.
现在的自己是不是只会给朋友带来不开心呢?是不是只能给朋友们带来伤害呢?
这样的我为什么要把别人留在身边呢?为什么也不想朋友离开呢?为什么自己不离开呢?
为什么自己不那么潇洒呢?
自己离开是不是别人也就不会在痛?
我是不是应该离开呢?
舍不得放不下,我好像也是哦
更不想给别人伤害,我一直都认为宁愿自己受伤,也不要伤到别人.
可是现在的我做到了吗?现在的我好像只会伤害朋友.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-2-20 20:52

不知道为什么自己什么都不想干
也不知道自己要干什么
就是一天挺无聊的.
感觉自己好孤单.
和小迷糊的感觉为什么越来越少呢.我真的迷茫他是我的那个快乐吗
为什么有时自己不知道要怎么面对他.
关心他可是却感觉自己有时也力不从心.
现在我不知道爱情的感觉,不知道喜欢的感觉,也不知道爱是什么感觉
我这到底是怎么了.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-2-23 22:09

心情真的很烦,很糟糕.
想自己干点什么,可是还没有那么多钱.投资也许2、3万就够了,可是租店面的问题是糟糕的,就是没有钱租店面。租个店一年最少要5万
愁愁愁死了
生活怎么就这么不如意

天上要是能掉点钱就好了,哎~~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-2 12:26

天上是掉不下馅饼的,以前大人总说,就算有,也轮不到你捡的,或许吧,我们只能自己更加努力一点

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-2 14:17

摆脱一小步。。

失忆 Rank: 2Rank: 2 2009-3-2 16:54

去年在内蒙工作半年,过年回来后,姐不想回去了我也不想回去了.
家这头也没有什么工作.在网上看见有兼职打字员,就想试试看.也不知道自己能行不?
感觉这样在家还能工作,而且也可以慢慢的找找看看哪有好点的工作.
现在只希望我能胜任了兼职打字员这个工作
哎~~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-7 16:17

本来兴致勃勃的想找个兼职打字员
在网上看到也有,可是我也联系问了问,都说的很好,说先邮25元资料费.
可是朋友们都说的假的,我好郁闷呀.我也分不清真真假假了.

大众出版社天     地址:北京市朝阳区北大街望京新城A3栋6楼18号。

到底真假呀?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-7 17:47

一切还是小心为上,凡事多留个心眼就好

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-9 13:45

回复 #101 zhepljy 的帖子

呵呵,我知道了.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-10 20:36

头好疼
一天天妈妈都在说我,说我不工作去.
可是也出去找了,没有什么工作呀?
现在也不知道怎么了,几乎都没有工作.哎~~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-16 22:10

慢慢来,所谓天无绝人之路嘛,哈

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-17 13:21

这段时间工作确实不好找,慢慢来,总有适合自已的工作,努力就好!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-3-17 14:04

谢谢欣儿和小雨,我知道了.
看来只能慢慢来,我相信一定能找的吧?哈哈

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-17 22:09

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。