心情论坛

« 2019-11-1 »  

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

今天又很晚了还没有睡
自己很烦闷。也许自己不应该有感情。
有的感情因为珍惜所以害怕失去。
小迷糊对你我不可能没有感觉,虽然以前我们说什么都当成了玩笑。
但是当今天说真的时,我很慌乱。
我不知道怎么办?虽然我说你去清醒呀在说。但我也能感觉到也许你说的是真的。
可是我最还是给的答案是我们不适合。
不是因为不喜欢
只因为珍惜所以不想被破坏。
我珍惜你这个朋友,害怕了失去。
所以我只能说不合适。而且我同事无聊时也说过,说如果处对象,你和我不合适
所以我就更不能同意
你是个一直来都给我快乐的朋友,在我难过,不知道怎么办时,第一个想的就是是你这个朋友。还记得我在工作感觉烦乱时就会打电话给你,因为当时想到就是你这个朋友,因为给你打完电话我一定能不那么不开心。
所以当我在上次失恋时,很痛苦时。同事说我不要不开心,就说也许我应该喜欢你。我会说不会的。怎么可能呢。
可是当我今天面对时,当我说不适合时,我感觉到怕失去的难过,和心里的难受。其实也许当面对时,我也知道自己是有感觉的。
我也感觉到当我的回答出后我们也许就和以前不一样,不会像以前那样好了。我也感觉到你的不开心了,我也不想。真的很对不起。
我也很难过。

我也在想这样会不会就错过了什么?哎~~~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-7 00:45

感觉自己好累呀
突然这件事我发现人真的好不容易,我才从以前感情里走出来
让自己快乐些
现在和好朋友我感觉自己无助
虽然那当是和好朋友我选择了说不适合
可是自己静静的想了好久,和同事也说了
可是我却不敢和另一个好朋友说
拒绝小迷糊我有没有做错了
虽然说同意还是不同意我们都是朋友
可是我感觉到了,不和以前一样,这种感觉好糟糕
不想和他变成现在这样,说话都不说
这里的朋友让我给彼此一个机会
我想也许我们应该相处一段时间看看
我想和他好好聊聊,却只能在网上聊言
根本不敢打电话
心好累

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-8 15:26

心好乱
从来不会因为友情让自己无助,从不重经历现在这些
也从来没有想过能在自己身上发生这样的事
现在我感觉自己要失去自己方向
根本不知要何去何从的感觉
:')

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-8 19:11

呵呵
小迷糊可能感觉错了....会好的

坏坏吸引你 Rank: 2Rank: 2 2008-7-8 19:23

他现在连话都不说,就算给他留言说我们好好聊聊,他都不说话
我受不了了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-8 19:43

对不起,我看不完..

因为没时间..

潦草的看了遍.

觉的你别让自己那么压抑,一切顺奇自然难道不好么?

比寂寞善良 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-8 21:49

现在我很开心,不会失去这个朋友
一切都过去了
我和小迷糊还是一起聊天
他说话了,我说还以你不理我这个朋友了呢
他告诉我,不理谁也不会不理你呀
能回到这样我很开心。开心不会失去。
晚上有时现在也会一起聊会天。
呵呵

前天晚上魔法师突然给我发信息,收到他的信息真的很惊讶
从分手后,虽然还是朋友,但是我还是以为他会不自再。
所以我们几乎在网上见面也就简单的说几句。也让我知道了他很幸福。看见他幸福我是开心。
因为我想看到的就是他快乐。
但是从分手后应该在也没有发过信息,我感觉他现在应该不快乐。
他说魔法师要不行了,魔法师要彻底倒下了。可以感觉他应该迷茫了
他想回到以前自由自在的时候,和到以前的魔法师,但是他感觉自己回不去了。
而我能做的只是鼓励他,让他快乐些,只要快乐了,他就还是那个魔法师。
原来以为他很幸福,没有想到他还是累了。也许感情就是会让人累的。他还一样的幼稚。
我还是希望他是幸福的,是快乐。不要难过。

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-10 18:38

现在的心情很烦躁,我是个不喜欢骗人的孩子
今天的我说了慌,现在感觉心里很不舒服
现在的我根本不想恋爱,可是非有一个人不认识的人一直磨迹,一直要处对象。
我说了那么多不可能,不可能的。还是很一直磨迹
我刚才就骗说我有对象了,那个人说不信。
可是还是说有对象了,就这几天处的。
说了好多,这人也许终于有点信了
还说我让我晚上睡觉自己好好想想吧。
说慌其实心里真的也很难受呀
心里好不舒服:')

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-12 22:35

还好..........眼睛捆了!!!

萧剑 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-13 00:14

QUOTE:
原帖由 萧剑 于 2008-7-13 00:14 发表
还好..........眼睛捆了!!!

我晕~~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-13 13:01

下雨...下雨...老是下雨...有没有下雪的?

萧剑 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-13 13:22

今天早上5点就让家人给我弄起来
去了鞍山陪家人看病,真是困死我了。
在车上都睡了一觉,而且今天一直在下雨
下了一天,真是的
哪也逛不了,而且妈妈还总是说我,心情都不好了。

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-15 22:15

陪家人尽管有点累,但与家人相聚却也是一种福气哦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-7-16 09:49

那到也是和家人一起是幸福的

等着要是离家人远了,那就会很难过的。
今天 不知道怎么了,心里感觉压压的很不舒服

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-16 21:58

今天现在心情很复杂。
今天一个朋友说我对小迷糊也有感觉
为什么我却没有感觉到呀,三个人一起走走说说的
怎么会说看的出来我对他也有感觉呢?
我好迷糊。
我要怎么办?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-7-17 21:18

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。