心情论坛

搜索文集

在线朋友: 4

0 位朋友, 4 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

今天本来开开心心的想玩会游戏,这几天偶尔就会玩会.
没事和朋友们一起玩玩,也在游戏里交了个一起跳的.
玩的还是挺开心的,要不自己玩还没意思.
可是今天到是玩郁闷了.本来我就在游戏里和游戏里的朋友跳的挺好的,也挺开心的
可是朋友问我干什么呢,我说玩炫舞呢,朋友说也来
我就说好,来就来呗,一起玩也开心.
可是这可好,玩了一把.朋友就和游戏里的朋友吵起来,骂起来.
弄的一下子都不开心.
我只说别吵了,朋友还说我,那我认为他错了呗.
我也不能多说什么.
而且我也和这两人谁都说别吵了.

这不刚刚朋友还给我发信息说我,我都郁闷死了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-17 22:22

所以朋友是我们最好的解闷之友,哈哈,跑来分享你的心情!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-3-18 08:25

你是中间人,只能做个合事佬了。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-18 13:12

昨天要上来写心情,可是怎么都上不来这个网站.哎~~~

我对自己的感情好像要没有太多的感觉了.现在都谈不上自己伤不伤心了.
也许在男生的世界里兄弟比女朋友更重要吧.他就让我这么感觉.我们很少见面.
现在这几天几乎也都没有什么联系,他总是和朋友一起,也从不说什么,因为晚上我也出不去.
可是昨天他让我感觉到了,他的兄弟们比我重要.他可以和兄弟一起玩,一起喝.
他朋友过生日他会去买礼物,会没时间理我.会请假早走会.
可是怎么没看他对我这样呢?我好不容易能回家晚点可是他却总是没忙着班上的,也不正点下班,那时他怎么就不能早走会陪我呢.
我不开心发信息也不能及时回,有时就是不回.心情不好给发信息,却告诉我,他今天有事,明天在说吧.我问他什么事.到最后不知几点还是他朋友给我回的说他喝多了.我还担心了一会.以为发生什么事了.我真的感觉无话可说.
真的好失望,是不是要把我还有一点点的感觉也要让我在淡去.
真的让我没有找回以前的感觉却还是让我一直失望.
这就是会改吗?可是到底改了什么.我们现在几乎都不见面,我都有些不愿意见了,都不知道要怎么面对了.这回你更让我感觉到兄弟比我重要.是呀,我算什么?怎么能和他们比,我真傻.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-19 22:00

竟然让我想到那句话
什么女人如衣服,兄弟如手足.

想起这话我感觉好生气.好生气.
啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-19 22:03

这是今天的日记
今天晚上都要气死了,今天网速好烂呀.
玩的一点都不开心,而且是很郁闷很郁闷.
没玩一会游戏后期就一直在卡,一直在死机,一直在掉线.
就是不让玩.
本来今天就玩的不顺心,却还这样.
这几天心情怎么这样,本来就是想玩会只会一点的那个游戏让自己开心些.
可是今天却更烦了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-19 22:11

看来也是他在左右你的心情,一切抱以平淡心态看待你会舒服一点,尽管有时候是无奈,但我们要学会如

何善待自已哟!希望你开心!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-3-20 08:18

既然那样的时候,何不直接关机,清静一会儿呢,至少不会再因为掉线而更郁闷啊,有时候,转变个方式就好

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-20 14:05

拉勾勾,幸福都给我
当我看到朋友发过来的我自己的个人签字,我就突然能哭出来了.而且感觉心里却是那么难受.让我想到了,那个拉勾勾的人那时的幸福.可是现在却早以不再.自己却那么幼稚,还在想有一天还有会个人和我拉勾勾,幸福都给我.朋友你说为什么会这么傻呢?
其实现在的这份感情真的很累,更是自己无奈.不知何去何从.都不愿去想去理,就想过一天算一天吧.可是还是累了.哎~~~~~~~
朋友你说如果现在能突然消失多好.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-20 16:54

我今天一天也都在想,现在我是不是应该放手了,应该不要现在这份感情.其实现在到底又有没有这份感情呢.犹豫不决

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-20 16:56

不懂

我现在自己也挺迷糊的.感觉有很多都不懂.
和小迷糊的感情也都有8个月了,这份感情现在都很迷茫了.
所以也不去想.
感觉自己现在什么都不懂呢.

下面是一个朋友和我说的话.
他说说哪回我俩吵架不是我先哄你,我在乎你.不是我们脾气倔就谁都不让谁的.你不想见面我不也啥也没说嘛,是因为我不想你为难.我们走到今天是很不易的,我把你放在比我爱的人之上.我很在乎你.没有你我会孤独.这么久了我什么事都和你说,有的事都没有和家人和朋友说,都是先和你说.我在乎你只能用这种方式我还能咋的.为你我什么事都会去做.不是因为我们是网上的朋友.我对于你已经不能用爱来形容的.要不说你是小孩呢,我对你的这种感情,你永远不会懂.我很累.

本以为是很好的朋友06年认识到现在已经很久了.以为是很好的朋友,一起说心里话.
我真的不懂这到底是一份什么样的感情呀,是一个把你放在比他爱的人之上.茫然.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-25 19:00

也许他真的是习惯了你的存在呢

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-25 19:26

回复 #118 想起 的帖子

也许是习惯了
习惯的是不是都有些迷惑了

就算想超过什么,可是都是我不会往前迈.
所以都不知道这是一种什么感情

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-25 23:45

害怕了习惯..

因为等到失去时就会很痛苦

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-26 01:01

回复 #119 永不再喜欢 的帖子

出去看看阳光吧    感受一下    心情会好起来的

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-26 12:23

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。