心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

每天心情
因为昨天下了一下午的雨,今天是一个阴天很闷热。
今天的心情还是不错,就是因为晚上睡不着睡的太晚,上午因为要去陪朋友找工作差点起不来
去约好的地方找她,慢慢的逛了起来,看看有什么工作
逛着逛着还碰见妈妈在买衣服
今天陪着找工作怎么感觉并不怎么好,每家的工作都是不太好,而且是一家不如一家
我听了还说不如以前的呢
听着那些老板们说的工资和要求,听的我都生气,有的问工资,却没有具体,却说了一句看工作能力到订工资
就算看工作能力,谁找工作不得知道工资多少。
而且时间太长,连公休都没有
哎~~
终于找到一家她说明天去看看了,我也要热的不行
而且我也和好逛的有些郁闷了
她总是和我说她闹心,她好烦,她也没有什么烦的呀。
却还总是不停的说
说的我这心情都很是糟糕。
每次和她出来都快不知道怎么办了,总说说她好烦
我都愁呀,本来她找我出去,我是想大家开心的逛逛的这一天过的开心些
可是却总是弄的我心情也不好了

今天唯一的开心就是去以前同事拿了她的结婚片回家来看。
10月份同事就要结婚了,哈哈

586 评论

好好照顾自己!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-11 13:37

失望...压抑?

海风 Rank: 1 2008-12-11 21:00

感冒感觉最凄惨的是自己一个人出门在外,身边连个照顾和陪伴的人都没有,感觉

有病时也是脆弱的,一个人在家就会感觉好孤单.心里就好难受.
这次自己有病,自己发烧的难受,就体会到的,那时就好想妈妈,妈妈在身边那该多

好呀.就自己一个人在寝室,那时的心里真的好难受,想家,想妈妈就会哭泣.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-15 13:25

怎么那么不注意呢,感冒了记得吃药。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-15 14:19

刚打针回来,中午下班就和姐姐找诊所去打针,原本以为就一瓶两点上班应该是能赶回去的,可是后来又给我拿来一瓶,呜呜...... 还赶着打赶着量体温,我还一直没有退烧,而且温度还越来越高了,真是郁闷.这药好像也不见效呀.第二瓶药也不知道怎么回事,给我手打的和胳膊都好疼,明天我怎么也不打那种药了.哎~~~什么时候才能好呀.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-16 16:25

今天又去继续输液,不是昨天那个医生,碰见了一个二把刀,哎~~~~
因为昨天打完针回来,照镜子发现眼睛底下有个小红点,只是感觉有点疼,而且我记

得昨天打第二个吊瓶时眼睛疼来的,因为我闭上眼睛来的,姐还说我别睡呀,我说眼

睛疼.也不知道那小红点是不是过敏还是怎么了?这个二把刀也不懂,也说不出怎么

样?哎~~今天只打了一瓶,没有打那个感觉手感觉疼的药.打时我的体温都正常36.9

可是打完后我又37.3了,又烧了,反复总是这样.

明天还让去在打个看看,也不知道眼睛底下那个小红点是不是过几天就没有了.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-17 16:58

生病时往往是心里最脆弱的时候
很久没来了
LZ保重身体早些好起来啊

习习 Rank: 1 2008-12-17 19:47

昨天是我回到家和他见的第一次面,在见面前发生了些事。
让我更想把我们之间的关系弄清楚了。
我已经想了好多,打算是和他说我们不处了,分手吧。
我几乎也没在家,但是我们处了也半年了。处没有像别的恋人那样。
在别人眼里谁也不会感觉我们是对象关系。
因为我们说不联系就不联系,就算联系有时也找不到人。
而且我感觉自己也不重要。所以我不想在继续这样了。
想我们好好谈谈说清楚了吧。
我都和他说了,我说我们不处了好不?可是他却说他没听见。
说他以后会好的,都是他的错,他会改。
让从现在看他表现。希望我能原谅他这次。
结果他不想分,也没有分了。
我也不知道他到底能改多少。
也不知道他到底知道不知道自己都有哪些错。
最后一次原谅,希望不要在让我失望。
希望他能让我对他有信心,有希望。
而且自己还另外伤了一个朋友。可是没有办法
朋友也知道我有他在。而且拒绝了朋友。真的抱歉
只因为他在你之前。就像2前是1

09年1月31

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-2-1 20:32

多为自己着想哦,想想怎样才是对大家都好的,好好生活

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-2-2 13:22

我现在就是心烦气躁的.我就是小孩子气,就是任性.就是不开心.
我就是感觉什么都没有真诚.什么都不能太交心了.
在好的朋友都变,在好的友情也真会没有了.
朋友到底是什么?有时感觉越过一些东西,就不敢说太多.就怕朋友相互伤害.
所有的一切也许都变了(友情)
我有时也真不明白,我是20多岁了,那又怎么办?我就不能孩子气吗,为什么我一定要长大.
我根本不想长大,不想学会那么乱七八糟的.

也许每个人身边都会有一个知己,一个蓝颜知己.那么我的那个蓝颜知己在哪?能不能快点来到我身边.好想以后的生活有这么一个朋友陪我.可以和这个朋友想哭就哭,想笑就笑.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-2-10 21:24

好朋友有时真想和你说,有你陪我,在乎我.我是多么幸福.多么开心.有时你让我感觉到,也许我不是一个人,还有你陪我.
可是我都不能告诉你些,因为给不了你任何.反而让我们更依赖.
哎~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-2-16 23:23

很久没有看到楼主的心情了,只愿你矛盾之心能早日融化

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-2-17 09:45

再亲密的人也会有出现矛盾的时候,只是平静过后,还是要珍惜那一位好朋友

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-2-17 10:47

近对时间不知道自己到底想干什么,不愿意去面对那些.
想说很多,却又不知道要说什么
天天就迷糊了些.就到自己什么时候想清楚在说吧
呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-2-17 14:40

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。